Есть наблюдения какие тимы или типы ПЙ резко реагируют на *некрасивых* людей? У меня всегда это вызывает легкое замешательство по пунктам
- неужели это так важно
- неужели и правда некрасивый человек
Я всегда реагирую на некрасивых. Особенно реагирую на людей с явными физическими недостатками (по крайней мере на лице).
Важно, не важно - мне очень неприятно, это для меня реакция тела. .
Для меня некрасивый человек-это сильно духовно деградировавший человек. Редко встречаю совсем уж уродливых внешне людей, и достаточно спокойно на них реагирую, а вот на негодяев иногда реагирую плохо, даже если у них обыкновенные черты лица. Иногда вижу сквозь призму собственной испортившейся внешности свою духовную деградацию, и это мне очень неприятно. Но когда депрессия проходит, вижу себя явно похорошевшим.
я реагирую на отсутствие гигиены. прям тоже полное неприятие на физическом уровне. засаленные волосы, беззубые рты, запахи пота. ничего не могу с собой поделать. при этом хоть и понимаю, что человек может быть за всем этим и хороший, но отторжение моментальное. даже узнавать все это там хорошее нет ни малейшего желания )
такое редко бывает. но такие люди вызывают отторжение. не хочется с ними общаться. не могу на них смотреть - противно становится. а потом еще и стыдно за такие мысли
Я всегда реагирую на некрасивых. Особенно реагирую на людей с явными физическими недостатками (по крайней мере на лице).
а как ты реагируешь?
я реагирую на отсутствие гигиены. прям тоже полное неприятие на физическом уровне. засаленные волосы, беззубые рты, запахи пота. ничего не могу с собой поделать. при этом хоть и понимаю, что человек может быть за всем этим и хороший, но отторжение моментальное. даже узнавать все это там хорошее нет ни малейшего желания )
Бывают беззубые, но красивые. Например, мой любимый Дюмчег из "УП" Дмитрий Брекоткин
что касается красивый /некрасивый... то тут сложнее. мне может казаться оч даже ничего человек,по всем канонам считающийся "некрасивым". так как красота для меня это прежде всего в движении и динамике. в поведении, в голосе. в том как он как этот человек сам себя видит и как оценивает окружение. терпеть не могу страшненьких и вечно на всех озлобленных (что нередкость увы. ) . а если человек- пусть и не ахти, но вот идет от него такое душевное тепло и харизма- это зачастую ... перевешивает какие-т там погрешности в идеальной картинке )
Mymla пишет:Я всегда реагирую на некрасивых. Особенно реагирую на людей с явными физическими недостатками (по крайней мере на лице).
а как ты реагируешь?
Я говорю скорее про внутреннюю реакцию организма - мне очень неприятно. но в целом думаю если быть наблюдательным можно заметить неприязнь в некоторых скрываемых гримасах лица.
bad girl пишет:я реагирую на отсутствие гигиены. прям тоже полное неприятие на физическом уровне. засаленные волосы, беззубые рты, запахи пота. ничего не могу с собой поделать. при этом хоть и понимаю, что человек может быть за всем этим и хороший, но отторжение моментальное. даже узнавать все это там хорошее нет ни малейшего желания )
Бывают беззубые, но красивые. Например, мой любимый Дюмчег из "УП" Дмитрий Брекоткин
ну это не объяснить увы. неприятие чисто физическое. хотя конечно понимаю что возможно искусственное ))
11 14.01.2014 21:48:07 Отредактировано Светлая (14.01.2014 21:48:37)
Светлая пишет:а как ты реагируешь?
Я говорю скорее про внутреннюю реакцию организма - мне очень неприятно. но в целом думаю если быть наблюдательным можно заметить неприязнь в некоторых скрываемых гримасах лица.
у меня схоже. гримас точно не будет.
но я всегда про себя отмечаю, если у человека недостатки.
правда они могут скрашиваться какими то другими моментами.
например, ну да не красавица и толстовата, но... одевается и выглядит удачно. уже легче
или да, совсем не красавец, мягко говоря, но какая харизма.
я себя снаружи не вижу, не знаю видно или нет но я не просто отмечаю, мне правда неприятно.
Светлая пишет:у меня схоже. гримас точно не будет.
правда они могут скрашиваться какими то другими моментами.я себя снаружи не вижу, не знаю видно или нет но я не просто отмечаю, мне правда неприятно.
угу, коробит эстетику.
впрочем, это касается не только внешности людей конечно.
Есть наблюдения какие тимы или типы ПЙ резко реагируют на *некрасивых* людей?
Не знаю. Это сложный вопрос. Одни мне нравятся сразу, другие сразу не нравятся (внешний признак), третьих могу рассмотреть только через время.
Все индивидуально.
Процитирую своего тезку-тождя:
"Ну, вот представьте: идет красивая девушка. Очень красивая, смертельно красивая. Начнешь приглядываться: глаза слишком близко посажены, нос не идеальный, губы чересчур тонкие, а ноги и не такие уж и длинные. Прекратил исследовать девушку по частям - обалденная девушка!"
"Главное не переусердствовать в процессе, так сказать, понимания и анализа..."
речь не о красоте, а о реакции, резкой реакции на некрасивое именно в человеке. пока я приписываю это сильной БС высокой физике и и ценностной чэ..
но это все так просто мысли..
речь не о красоте, а о реакции, резкой реакции на некрасивое именно в человеке. пока я приписываю это сильной БС высокой физике и и ценностной чэ..
но это все так просто мысли..
что ты имеешь в виду относительно резкой реакции "Фу какой ты страшный!"?
например, ну да не красавица и толстовата, но... одевается и выглядит удачно. уже легче
или да, совсем не красавец, мягко говоря, но какая харизма.
вот обычно также. но когда человек совсем противен, то тут уже это не спасает. ну не могу смотреть я на человека, говорить с ним. отвращение безумное
Светлая пишет:у меня схоже. гримас точно не будет.
или да, совсем не красавец, мягко говоря, но какая харизма.вот обычно также. но когда человек совсем противен, то тут уже это не спасает. ну не могу смотреть я на человека, говорить с ним. отвращение безумное
чем был противен тот, кто тебе последний бал настолько противен?
а я не могу объяснить. некоторые считают эту девушку даже симпатичной. а я вижу гниль какую-то. не сказала бы, что это ее внутренний мир такой и т.п. просто смотришь на нее и начинает тошнить. особенно, когда она ест
пока я приписываю это сильной БС
Мне кажется, что сильной БС захочется это умыть, а слабой - даже не прикасаться.
У ценностной вызовет жаль и непонимание, у не ценностной - отвращение и негодование.