Тогда отлично! а завтра во сколько примерно?
Примерно в 20:37.
Ты постучись, а уж там время обговорим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ...........
Тогда отлично! а завтра во сколько примерно?
Danaia пишет:Тогда отлично! а завтра во сколько примерно?
Ок, договорились.
Простите, а не в 20.37.16?
Простите, а не в 20.37.16?
Светлая пишет:Простите, а не в 20.37.16?
ну я рассказывала. у меня гюг знакомый мог сморозить: встречаемся в 19.25 или в 19.30, как получится!
stichic пишет:
ну я рассказывала. у меня гюг знакомый мог сморозить: встречаемся в 19.25 или в 19.30, как получится!
я всегда говорю, допустим, я буду на месте в 25 минут. +-5 минут но это не кажется мне смешным)) ведь правда ж как получится
Светлая пишет:ну я рассказывала. у меня гюг знакомый мог сморозить: встречаемся в 19.25 или в 19.30, как получится!
я всегда говорю, допустим, я буду на месте в 25 минут. +-5 минут но это не кажется мне смешным)) ведь правда ж как получится
блин я всегда округляю. редко когда могу сказать вплоть до пяти минут.
я говорю "буду в 8.20" в 9.40".
но никак не в 10.25
обычно интервал в 20 минут беру. буду в 9.00-9.15-20
stichic пишет:я всегда говорю, допустим, я буду на месте в 25 минут. +-5 минут но это не кажется мне смешным)) ведь правда ж как получится
но никак не в 10.25
А я часто знаю что больше 5 минут и меньше 10, поэтому говорю "около 7 минут". Я говорю что чувствую, сложно округлять, будет ощущаться, что это ложь...
для меня это как негибкость)
и как раз неправда ведь явная
для меня это как негибкость)
и как раз неправда ведь явная
Ну что значит неправда, если я говорю как чувствую ) А, ну может неправда относительно объективности, зато правда относительно меня лично )) А я себе врать не люблю )
Светлая пишет:для меня это как негибкость)
и как раз неправда ведь явнаяНу что значит неправда, если я говорю как чувствую ) А, ну может неправда относительно объективности, зато правда относительно меня лично )) А я себе врать не люблю )
или "говорю как мне вдруг внезапно привиделось? " ну не знаю.. как можно не брать во внимание кучу разных факторов...
Mymla пишет:Ну что значит неправда, если я говорю как чувствую ) А, ну может неправда относительно объективности, зато правда относительно меня лично )) А я себе врать не люблю )
или "говорю как мне вдруг внезапно привиделось? " ну не знаю.. как можно не брать во внимание кучу разных факторов...
так я и беру кучу разных факторов и у меня получается цифра ))
Светлая пишет:или "говорю как мне вдруг внезапно привиделось? " ну не знаю.. как можно не брать во внимание кучу разных факторов...
так я и беру кучу разных факторов и у меня получается цифра ))
ну да ну да....
Mymla пишет:так я и беру кучу разных факторов и у меня получается цифра ))
ну да ну да....
ты не веришь в интуицию? я даже без факторов всегда знала когда например экзамен отменится или перенесется, ни разу не обманулась, а тут даже факторы учитываю
Светлая пишет:ну да ну да....
ты не веришь в интуицию? я даже без факторов всегда знала когда например экзамен отменится или перенесется, ни разу не обманулась, а тут даже факторы учитываю
я верю в твою буйную фантазию, это да... и то...
Mymla пишет:ты не веришь в интуицию? я даже без факторов всегда знала когда например экзамен отменится или перенесется, ни разу не обманулась, а тут даже факторы учитываю
я верю в твою буйную фантазию, это да... и то...
Что значит буйная фантазия, если это было подтверждено моими 7 годами учебы
stichic пишет:я всегда говорю, допустим, я буду на месте в 25 минут. +-5 минут но это не кажется мне смешным)) ведь правда ж как получится
но никак не в 10.25
ну я то весь путь считаю на электричке скока. потом до метро. потом на метро скока. а там уже как получится. и если получится 25 минут - значит 25. можно назначить на 20 минут/30 минут. но 25 минут проще все равно!
Светлая пишет:блин я всегда округляю. редко когда могу сказать вплоть до пяти минут.
но никак не в 10.25
обычно интервал в 20 минут беру. буду в 9.00-9.15-20ну я то весь путь считаю на электричке скока. потом до метро. потом на метро скока. а там уже как получится. и если получится 25 минут - значит 25. можно назначить на 20 минут/30 минут. но 25 минут проще все равно!
ааа ну это ближе_) я тоже так говорю чтобы "смягчить"
а я вообще никогда не указываю время.
и сама никогда не назначаю время встречи, соглашаюсь с тем, что предложат.
что-то вроде: - когда придешь домой?
- приду же, никуда не денусь.
зачем мне часы/минуты?
есть же сейчас, потом, когда-нибудь потом, когда-то было, когда-то будет
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ...........
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 71 запросов