81

Danaia пишет:

Тогда отлично! а завтра во сколько примерно?

Примерно в 20:37.
Ты постучись, а уж там время обговорим.

82

Ункас пишет:
Danaia пишет:

Тогда отлично! а завтра во сколько примерно?

Ты постучись, а уж там время обговорим.

Ок, договорились.

83

ункас пишет:

default/hmm

84

Простите, а не в 20.37.16?

85

Светлая пишет:

default/lol

86

stichic пишет:
Светлая пишет:

default/lol

ну я рассказывала. у меня гюг знакомый мог сморозить: встречаемся в 19.25 или в 19.30, как получится!
default/hmm  default/icon_smile_blackeye

87

Светлая пишет:
stichic пишет:

default/lol

ну я рассказывала. у меня гюг знакомый мог сморозить: встречаемся в 19.25 или в 19.30, как получится!

я всегда говорю, допустим, я буду на месте в 25 минут. +-5 минут default/big_smile но это не кажется мне смешным)) ведь правда ж как получится default/icon_mrgreen

88

stichic пишет:
Светлая пишет:

я всегда говорю, допустим, я буду на месте в 25 минут. +-5 минут default/big_smile но это не кажется мне смешным)) ведь правда ж как получится default/icon_mrgreen

блин я всегда округляю. редко когда могу сказать вплоть до пяти минут.
я говорю  "буду в 8.20" в 9.40".
но никак не в 10.25  default/hmm
обычно интервал в 20 минут беру. буду в 9.00-9.15-20

89

Светлая пишет:
stichic пишет:

А я часто знаю что больше 5 минут и меньше 10, поэтому говорю "около 7 минут". Я говорю что чувствую, сложно округлять, будет ощущаться, что это ложь...

90 Отредактировано Светлая (14.01.2014 21:50:05)

для меня это как негибкость)
и как раз неправда ведь явная  default/sad

91

Светлая пишет:

Ну что значит неправда, если я говорю как чувствую default/smile) А, ну может неправда относительно объективности, зато правда относительно меня лично )) А я себе врать не люблю )

92

Mymla пишет:
Светлая пишет:

Ну что значит неправда, если я говорю как чувствую default/smile) А, ну может неправда относительно объективности, зато правда относительно меня лично )) А я себе врать не люблю )

или "говорю как мне вдруг внезапно привиделось? "  default/icon_mrgreen  ну не знаю.. как можно не брать во внимание кучу разных факторов...

93 Отредактировано Mymla (14.01.2014 21:58:43)

Светлая пишет:
Mymla пишет:

или "говорю как мне вдруг внезапно привиделось? "  default/icon_mrgreen  ну не знаю.. как можно не брать во внимание кучу разных факторов...

так я и беру кучу разных факторов и у меня получается цифра ))

94

Mymla пишет:
Светлая пишет:

ну да ну да....

95

Светлая пишет:
Mymla пишет:

ну да ну да....

ты не веришь в интуицию? я даже без факторов всегда знала когда например экзамен отменится или перенесется, ни разу не обманулась, а тут даже факторы учитываю  default/icon_mrgreen

96

Mymla пишет:
Светлая пишет:

ну да ну да....

ты не веришь в интуицию? я даже без факторов всегда знала когда например экзамен отменится или перенесется, ни разу не обманулась, а тут даже факторы учитываю  default/icon_mrgreen

я верю в твою буйную фантазию, это да...  default/icon_mrgreen  и то...  default/roll

97

Светлая пишет:
Mymla пишет:

я верю в твою буйную фантазию, это да...  default/icon_mrgreen  и то...  default/roll

Что значит буйная фантазия, если это было подтверждено моими 7 годами учебы  default/icon_mrgreen

98 Отредактировано stichic (14.01.2014 22:06:46)

Светлая пишет:
stichic пишет:

ну я то весь путь считаю default/smile  на электричке скока. потом до метро. потом на метро скока. а там уже как получится.  и если получится 25 минут - значит 25. можно назначить на 20 минут/30 минут. но 25 минут проще все равно! default/icon_mrgreen

99

stichic пишет:
Светлая пишет:

ну я то весь путь считаю default/smile  на электричке скока. потом до метро. потом на метро скока. а там уже как получится.  и если получится 25 минут - значит 25. можно назначить на 20 минут/30 минут. но 25 минут проще все равно! default/icon_mrgreen

ааа ну это ближе_) я тоже так говорю чтобы "смягчить"  default/smile

100 Отредактировано bloodykaty (15.01.2014 14:31:35)

а я вообще никогда не указываю время.

и сама никогда не назначаю время встречи, соглашаюсь с тем, что предложат.

что-то вроде: - когда придешь домой?
                    - приду же, никуда не денусь.   default/icon_smile_evil

зачем мне часы/минуты?
есть же сейчас, потом, когда-нибудь потом, когда-то было, когда-то будет  default/smile  default/smile