301

miumiu пишет:
Рамина пишет:

))))
Похоже моя тема окончательно скатилась к обсуждению покупки мужского белья)
Для меня это прежде всего форма заботы.
А что Вам мешает это сделать?

ну, мне это не нужно...у моего мужчины все носки подобраны в тон к обуви...и т.д....у него есть всех оттенков и фактур...он отлично справляется сам...и любит шопиться...я то в этом во всем зачем??

Не хотела бы я, чтобы мой мужчина любил шопиться)))

302

Рамина пишет:

Как же тогда труселя покупать? default/lol Извините, не удержался
Ну в общем, вполне логично - шопиться не любит, покупают ему.

303

Рамина пишет:

а я наоборот приветствую...у него хороший вкус...а у безвкусных мужиков такие же подарки ...ни о чем.

304

Рамина пишет:

Что на ваш взгляд должен любить и уметь идеальный мужчина? default/smile
И какими должны быть друзья?

По каждому вопросу 5 строчек.

305

Ada пишет:
Рамина пишет:

Что на ваш взгляд должен любить и уметь идеальный мужчина? default/smile
И какими должны быть друзья?

По каждому вопросу 5 строчек.

1. меня
2. наших детей
3. наш дом
4. своих родителей
5. моих родителей
1. обеспечивать семью
2. защищать семью
3-5 не так уж и важно
Чьи друзья?

306

Рамина пишет:

Чьи друзья?

Можете просканировать моё сознание и попробовать угадать идеальных друзей в мом понимании, но мы говорим сейчас о вас. default/smile

Пока вижу дельтийские ценности. Не надо вам в бету, там борьба, эмоции, сопротивление, стремление к власти...

307

Ada пишет:
Рамина пишет:

Чьи друзья?

Можете просканировать моё сознание и попробовать угадать идеальных друзей в мом понимании, но мы говорим сейчас о вас. default/smile

Пока вижу дельтийские ценности. Не надо вам в бету, там борьба, эмоции, сопротивление, стремление к власти...

Я не поняла, что Вы от меня хотите))

308

Рамина пишет:

Это очень плохо. default/sad
Хочу послушать про вас интересные истории, чтобы понять, какой у вас тим.
Или мы на форуме все лишние?
Вы так разговариваете со мной, словно я шутки шутить пришла.

309

Ada пишет:

Пока вижу дельтийские ценности.

Угу. Аналогично.

310 Отредактировано miumiu (15.01.2014 09:46:16)

Ada пишет:
Рамина пишет:

Это очень плохо. default/sad
Хочу послушать про вас интересные истории, чтобы понять, какой у вас тим.
Или мы на форуме все лишние?
Вы так разговариваете со мной, словно я шутки шутить пришла.

это похоже на кретинизм Рамины.

311

))))эта тема неимоверно доставляет.
ощущение что Рамина абсолютно всем и кажому тут что-то должна))
просто 16 страниц упреков незнакомого человека )))))

312

LiveEvil пишет:

она хочет чтобы ее типировали...но любой вопрос ею не понимается...я с таким еще не встречалась по жизни...это утомляет.

313 Отредактировано Maksimka_ (15.01.2014 10:15:30)

Рамина пишет:
Maksimka_ пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen   я, при всей весёлости своей, и то скорее орать буду, если что не так, но не шутить, а то точно в драку перерастёт.

Не понимаю зачем все это.
Шутить, орать, драться.
Можно же взять и купить самой)))

ну в том-то и дело, что у каждого своё мнение, я немного не поняла какого вы возраста, это иногда тоже влияет на ответ.
но если вас интересует зачем это надо в частности в моей диаде, то мне нужен равноправный партнёр, а не тряпка. я , как истинная бета вообще считаю, что бытовые отношения всегда перегаживают чувства и даже, при определённых отношениях, превращают брак в "однополый", когда каждый становится среднего пола... поэтому у меня своя, особая система отношения к быту, где у каждого своё отведённое место и своя жизнь, свой выбор, чтобы сдержать врождённую бетанскую конфликтность и каждый одновременно свободен и связан отношениями-это очень непросто для моей диады, но необходимо. что касается белья, то вопрос не случайный, в квадрах где агрессоры-виктимы к этому одно отношение, а где заботливые-инфантилы -другое, ещё и каждой диаде свои нюансы. и если я не буду орать, когда он неправильно выбрал, я не обращу его внимание, что он потерял природное чутьё, а без этого в нашей диаде и погибнуть недолго.. и если я куплю, то орать уже будет он, да так, что надолго запомнится, ещё и скажет, что ему "мама" уже не нужна, да и у меня будет ощущение, что я сама себе сам..зачем мне такая пара
а что касается вашего поста по этому поводу, вы точно не этик, но избегаете конфликты, а это и есть ЛИИ.)

314

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

она хочет чтобы ее типировали...но любой вопрос ею не понимается...я с таким еще не встречалась по жизни...это утомляет.

)вероятно проблемы на нашей стороне

315

LiveEvil пишет:

Ну дык достег должен страдать жеж!  default/icon_mrgreen

miumiu пишет:

Ну не у всех жеж по жизни высшее бухгалтерское образование.  default/icon_mrgreen

316

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

miumiu пишет:

Ну не у всех жеж по жизни высшее бухгалтерское образование.  default/icon_mrgreen

ты фото смотрел? какой достик..

317

LiveEvil пишет:

Рамина выставила анкету для типирования, мы задаем ей вопросы для определения тима, она приходит с очень важным видом и спрашивает, что я от неё хочу?
Денег, если можно.  default/icon_mrgreen
Прошу рассказать о том, какими она видит друзей, мне задают вопрос - чьи друзья. Это просто ни в какие ворота...
Создается очень странное впечатление, или девушке не хватает интуиции/логики, или нас всех держат за дураков.

miumiu пишет:

Да.

318

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

miumiu пишет:

и чо? у меня тоже высшее бухгалтерское есть, я вообще ревизор.. default/icon_mrgreen

319

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

Рамина выставила анкету для типирования, мы задаем ей вопросы для определения тима, она приходит с очень важным видом и спрашивает, что я от неё хочу?
Денег, если можно.  default/icon_mrgreen
Прошу рассказать о том, какими она видит друзей, мне задают вопрос - чьи друзья. Это просто ни в какие ворота...
Создается очень странное впечатление, или девушке не хватает интуиции/логики, или нас всех держат за дураков.

miumiu пишет:

Да.

а что странного в вопросе *чьи друзья*))) как раз это интуицкий вопрос слабого логика .. запрос на уточнение..не вижу проблем.

320

Что вы к девочке прицепились, зануды утомлённые.. ?) плохому танцору непонимание мешает типировать..  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen