Рамина пишет:Не понимаю зачем все это.
Шутить, орать, драться.
Можно же взять и купить самой)))
ну в том-то и дело, что у каждого своё мнение, я немного не поняла какого вы возраста, это иногда тоже влияет на ответ.
но если вас интересует зачем это надо в частности в моей диаде, то мне нужен равноправный партнёр, а не тряпка. я , как истинная бета вообще считаю, что бытовые отношения всегда перегаживают чувства и даже, при определённых отношениях, превращают брак в "однополый", когда каждый становится среднего пола... поэтому у меня своя, особая система отношения к быту, где у каждого своё отведённое место и своя жизнь, свой выбор, чтобы сдержать врождённую бетанскую конфликтность и каждый одновременно свободен и связан отношениями-это очень непросто для моей диады, но необходимо. что касается белья, то вопрос не случайный, в квадрах где агрессоры-виктимы к этому одно отношение, а где заботливые-инфантилы -другое, ещё и каждой диаде свои нюансы. и если я не буду орать, когда он неправильно выбрал, я не обращу его внимание, что он потерял природное чутьё, а без этого в нашей диаде и погибнуть недолго.. и если я куплю, то орать уже будет он, да так, что надолго запомнится, ещё и скажет, что ему "мама" уже не нужна, да и у меня будет ощущение, что я сама себе сам..зачем мне такая пара
а что касается вашего поста по этому поводу, вы точно не этик, но избегаете конфликты, а это и есть ЛИИ.)