4,001

Я твое Тело…..и я обращаюсь к Тебе

✿ Я выгляжу так….как ты думаешь обо мне. Пожалуйста….думай обо мне, что я красивое….и буду таковым.

✿ Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне….мне приходиться подстраиваться под твои мысли….и я начинаю болеть.

✿ Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативныеэмоции….я тоже начинаю болеть. Потому что драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли.

✿ Когда ты думаешь мысли, вызывающие радость….я буквально расцветаю и молодею на глазах.

✿ Мои резервы и возможности очень высоки. Просто верь в меня….я способно к регенерации….я способно восстанавливать утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз. Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности.

✿ Я так устроено….что легко могу функционировать очень много лет. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше….начинаешь думать о старении? Ты старишь меня своими мыслями. Ибо в вашем обществе витает заразная программа, что 100 лет это почти предел.

4,002

Kads пишет:

Девочки, не сосорьтесь! (с)  default/wink

Я сдерживаюсь)))
Хоть miumiu и обвинила меня в кретинизме.
Это поможет типированию?))

4,003

Рамина пишет:

А тебя это напрягает?

4,004

Kads пишет:
Рамина пишет:

А тебя это напрягает?

Мне не нравится, когда мне пишут пакости.
Немного напрягает.

4,005

Ну да. Какому же этику понравится, когда его называют дурой.   default/icon_mrgreen

4,006

Рамина пишет:

Немного напрягает.

докажите обратное...в чем проблема?

4,007

Kads пишет:

Ну да. Какому же этику понравится, когда его называют дурой.   default/icon_mrgreen

А неэтикам это нравится?

4,008 Отредактировано miumiu (15.01.2014 12:03:32)

Рамина пишет:
Kads пишет:

А неэтикам это нравится?

неэтики меряются умом.

4,009

miumiu пишет:
Рамина пишет:

Немного напрягает.

докажите обратное...в чем проблема?

Мне кажется, Вы просто обиделись на меня за негативную оценку фотографии.
Впредь, постараюсь держать свое мнение о жанре Ваших фото при себе.

4,010

miumiu пишет:
Рамина пишет:

А неэтикам это нравится?

неэтики меряются умом.

Я лучше промолчу))
Обвинения в критинизме мне достаточно.

4,011

Kads пишет:

Ну.. Меня, помнится, взбесил один пост. Ух! До сих пор действует. Зверею

4,012

Рамина пишет:

нет, мне все равно...я кого попало вообще не слушаю даже.

4,013

Рамина, Вы-верующий человек? Если это не слишком личный вопрос... default/shy

4,014

miumiu пишет:
Рамина пишет:

нет, мне все равно...я кого попало вообще не слушаю даже.

Иногда некоторым это бывает просто необходимо...

4,015

Рамина пишет:

Я лучше промолчу))

вот...видите в эту тему приходят чтобы измениться...или начать над собой работать, вот чаще сюда приходят чтобы почитать с чего начать чтобы измениться внешне, а Вам я настоятельно рекомендую заняться своим умом...и не откладывать это в долгий ящик.

4,016

uziman пишет:

Я агностик. Верю в том, что там кто-то есть, в судьбу, проведение и прочее.

4,017

Рамина пишет:

Иногда некоторым это бывает просто необходимо...

тем кому необходимо, те и будут слушать. А я УК не нарушаю. так что вот.

4,018

Рамина пишет:
uziman пишет:

Я агностик. Верю в том, что там кто-то есть, в судьбу, проведение и прочее.

default/cool
А почему Вы тогда против разврата? default/smile

4,019

miumiu пишет:

Я твое Тело…..и я обращаюсь к Тебе

✿ Я выгляжу так….как ты думаешь обо мне. Пожалуйста….думай обо мне, что я красивое….и буду таковым.

✿ Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне….мне приходиться подстраиваться под твои мысли….и я начинаю болеть.

✿ Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативныеэмоции….я тоже начинаю болеть. Потому что драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли.

✿ Когда ты думаешь мысли, вызывающие радость….я буквально расцветаю и молодею на глазах.

✿ Мои резервы и возможности очень высоки. Просто верь в меня….я способно к регенерации….я способно восстанавливать утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз. Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности.

✿ Я так устроено….что легко могу функционировать очень много лет. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше….начинаешь думать о старении? Ты старишь меня своими мыслями. Ибо в вашем обществе витает заразная программа, что 100 лет это почти предел.

default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve
default/wub default/wub default/wub
default/cool  default/cool  default/cool

4,020

miumiu пишет:
Рамина пишет:

Я лучше промолчу))

вот...видите в эту тему приходят чтобы измениться...или начать над собой работать, вот чаще сюда приходят чтобы почитать с чего начать чтобы измениться внешне, а Вам я настоятельно рекомендую заняться своим умом...и не откладывать это в долгий ящик.

))))))
Измениться внешне занявшись своим умом?
Оригинальный совет от женщины, которая на 200 страницах размещает картинки с нижней частью спины)))