Должно же хоть что-то радовать помимо срача на тему неудобных отношенек в неудобных позах.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,291 2,292 2,293 2,294 2,295 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Должно же хоть что-то радовать помимо срача на тему неудобных отношенек в неудобных позах.
вообще лицензию пилота у нас получают за 6 месяцев.
по-моему самое оптимальное сочетание инвестиции /результата из всех известных мне профессий.
вообще лицензию пилота у нас получают за 6 месяцев.
по-моему самое оптимальное сочетание инвестиции /результата из всех известных мне профессий.
Это ж так дорого, курсы пилотов и наверное за саму лицензию...
bad girl пишет:вообще лицензию пилота у нас получают за 6 месяцев.
по-моему самое оптимальное сочетание инвестиции /результата из всех известных мне профессий.Это ж так дорого, курсы пилотов и наверное за саму лицензию...
конечно дорого. но в то же время все самоокупается в первый же год работы.
мало кто получает по трети миллиона долларов в год с 6и месячным обучением )))))
Вероятность погибнуть в самолете значительно меньше, чем погибнуть в автомобильной аварии (каждый день только в России гибнет с десяток человек).
ахаха вот они бальзаки)
мне точно так же было отвечено на мои опасения)))
Ну так ведь правда же..
Kett пишет:мне точно так же было отвечено на мои опасения)))
Ну так ведь правда же..
да да я тоже самое помнится подруге максе говорила)
Kads пишет:Вероятность погибнуть в самолете значительно меньше, чем погибнуть в автомобильной аварии (каждый день только в России гибнет с десяток человек).
ахаха вот они бальзаки)
Это не Бальзаки, это статистика. Но всегда есть шанс попасть в группу тех, которым неповезет
ага, если б еще кое-кто не нервничал так на взлете и посадке, а следовал бы своим собственным советам...
но вообще справедливости ради, обратно летели реально плохо. как дрова везли - то тряханет, то наклонится сильно в один бок, то еще какая фигня...
я боюсь немного когда роб водит машину на скоростных трассах. ощущение скорости опасное. вижу что по привычке он не замечает. уже не ощущает так остро.
как дрова везли - то тряханет, то наклонится сильно в один бок, то еще какая фигня...
Так ведь воздушные ямы... коридоры-маршруты следования...
В полете же нельзя нажать на тормоз и объехать...
Kett пишет:как дрова везли - то тряханет, то наклонится сильно в один бок, то еще какая фигня...
Так ведь воздушные ямы... коридоры-маршруты следования...
В полете же нельзя нажать на тормоз и объехать...
я всё понимаю, но тем не менее пилота громко материла)))
а туда летели ровно. только обратно такая байда.
Это еще что
Я вот помню, меня на качелях катали.
Казалось бы, что там может случиться?
Так при превышении определенной амплитуды у меня прорывался громкий и непрерывный непроизвольный мат. Удивительно стабильно. И ведь, ЧСХ, не спрыгнешь!
Kett пишет:мне точно так же было отвечено на мои опасения)))
Ну так ведь правда же..
А вы уверены? При сравнении надо делить число аварий на количество едущих.
Imho, автомобилистов сейчас ездит всё же больше, чем авиапассажиров.
А помните поляков под Смоленском?
А вы уверены? При сравнении надо делить число аварий на количество едущих.
Это да.. но мне лень
ага, если б еще кое-кто не нервничал так на взлете и посадке, а следовал бы своим собственным советам... :D
но вообще справедливости ради, обратно летели реально плохо. как дрова везли - то тряханет, то наклонится сильно в один бок, то еще какая фигня...
говорят, после первой турбулентности становишься спокойным как удав :green
ахаха вот они бальзаки)
ну это правда
тут другой фактор - когда ты собственными ногами идешь по дороге или ведешь машину, у тебя есть контроль (ну хоть какой-то) и шанс спастись даже в самой ужасной ситуации.
А на борту самолета этого нет...
поэтому я всегда там дергаюсь от ужаса при каждом наклоне/встряске
тут другой фактор - когда ты собственными ногами идешь по дороге или ведешь машину, у тебя есть контроль (ну хоть какой-то) и шанс спастись даже в самой ужасной ситуации.
А на борту самолета этого нет...
во-во. мне Виталя так и сказал. Поэтому-то он и здоровается с пилотом Иллюзия контроля появляется
во-во. мне Виталя так и сказал. Поэтому-то он и здоровается с пилотом Иллюзия контроля появляется
да, кстати, надо попробовать )))
Страницы Назад 1 … 2,291 2,292 2,293 2,294 2,295 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.193 секунд(ы), выполнено 4 запросов