ну прелесть ваш взгляд на достов.
жгите еще..
все абсолютно пониимают девушку буквально))
табличку шелдона тут не помешало бы повесить с надписью *сарказм*..
как бы там ни было интуиции у девушки обе оч сильные логики оооч слабые. потому тут половина вообще не понимает о чем она говорит, и городит поверху какую-то ересь
и результат чудный)))
Форум пока дышит
все абсолютно понимают девушку буквально))
Я вот как раз об этом говорил
да жесть вообще
я все еще настаиваю на болевой чл и что не нужно придираться к интуиту с ценностной бл...реально накинулись..и вгрызаетесь..
в том, что ты не упустишь момент подгадить кому-нибудь хоть каким-то способом, я не сомневаюсь
ага...хожу...целыми днями думаю...как бы тебе нагадить...ты уже сама себе все загадила...успакойся.
LiveEvil пишет:все абсолютно пониимают девушку буквально))
табличку шелдона тут не помешало бы повесить с надписью *сарказм*..да жесть вообще
я бы сказала любопытнейше..
я все еще настаиваю на болевой чл и что не нужно придираться к интуиту с ценностной бл...реально накинулись..и вгрызаетесь..
Мы уже поняли, что она Дюмка.
ну прелесть ваш взгляд на достов.
жгите еще..
как бы там ни было интуиции у девушки обе оч сильные логики оооч слабые. потому тут половина вообще не понимает о чем она говорит, и городит поверху какую-то ересь
и результат чудный)))
Ой, тут все недавно жаловались, что на форуме скучно. Вот мы и общаемся.
Ой, тут все недавно жаловались, что на форуме скучно. Вот мы и общаемся.
во во. то им всем скучно. то слишком весело. определились бы.
LiveEvil пишет:ну прелесть ваш взгляд на достов.
жгите еще..
и результат чудный)))Ой, тут все недавно жаловались, что на форуме скучно. Вот мы и общаемся.
вы придираетесь не понимая человека. это похоже на то как дети дразнят француза потому что им французская речь смешна, но пару слов им понятно и они их затаскивают до дыр.
выглядите до безумного нелепо.
сказала бы раньше но реально не оч было время во все это вникать.
придираетесь к смыслам которых небыло и в упор не видите простейших вещей которые вам говорят..
вы придираетесь не понимая человека. это похоже на то как дети дразнят француза потому что им французская речь смешна, но пару слов им понятно и они их затаскивают до дыр.
придираетесь к смыслам которых небыло и в упор не видите простейших вещей которые вам говорят..
она сама заявила себя как аспирантку-гуманитарий...а по общению смахивает на банальную ТП
я хочу понять понимает ли она сама, что она говорит.
534 15.01.2014 20:04:24 Отредактировано Мартышка и очки (15.01.2014 20:09:28)
)))
* в подражание Рамине*
Рамина пишет:Хочу написать вам свои стереотипы о ваших профессиях и проверить, обидитесь ли вы.
Как знала!! Не скажу.
536 15.01.2014 20:06:19 Отредактировано bad girl (15.01.2014 20:07:48)
LiveEvil пишет:вы придираетесь не понимая человека. это похоже на то как дети дразнят француза потому что им французская речь смешна, но пару слов им понятно и они их затаскивают до дыр.
придираетесь к смыслам которых небыло и в упор не видите простейших вещей которые вам говорят..она сама заявила себя как аспирантку-гуманитарий...а по общению смахивает на банальную ТП
вообще по-моему лучше было бы ограничить все это просто ее фотками. а то правда двоякое впечатление создается после "общений". а фотки оч даже ничего, симпатичная девушка.
LiveEvil пишет:вы придираетесь не понимая человека. это похоже на то как дети дразнят француза потому что им французская речь смешна, но пару слов им понятно и они их затаскивают до дыр.
придираетесь к смыслам которых небыло и в упор не видите простейших вещей которые вам говорят..я хочу понять понимает ли она сама, что она говорит.
если ты не понимаешь еще не значит что это бессмысленно) что ж так сурова то сегодня) я прекрасно понимаю все обороты, просто они не конкретны, многослойны..а вы как-то все в одну плоскость переводите..
ну и по чл слабенько конечно. ну а что все тут своими болевыми могут блеснуть прокачаными?))
вообще по-моему лучше было бы ограничить все это просто ее фотками. а то правда двоякое впечатление создается после "общений".
все ждут какого-то просветления...а оно всё никак не наступает...все больше и больше пиплов негодует.
539 15.01.2014 20:09:36 Отредактировано Mymla (15.01.2014 20:10:44)
Mymla пишет:я хочу понять понимает ли она сама, что она говорит.
если ты не понимаешь еще не значит что это бессмысленно) что ж так сурова то сегодня) я прекрасно понимаю все обороты, просто они не конкретны, многослойны..а вы как-то все в одну плоскость переводите..
ну и по чл слабенько конечно. ну а что все тут своими болевыми могут блеснуть прокачаными?))
я не разделяю чл и не чл, зато мне хочется узнать, реально ли девушка будет настаивать, чтобы ее несли через лед и реально ли пойдет домой, если все остальные дружно по льду пойдут..