521

default/icon_mrgreen  ну прелесть ваш взгляд на достов.
жгите еще..
все абсолютно пониимают девушку буквально))
табличку шелдона тут не помешало бы повесить с надписью *сарказм*..
как бы там ни было интуиции у девушки обе оч сильные логики оооч слабые. потому тут половина вообще не понимает о чем она говорит, и городит поверху какую-то ересь
и результат чудный)))

Форум пока дышит  default/icon_mrgreen

523

LiveEvil пишет:

все абсолютно понимают девушку буквально))

Я вот как раз об этом говорил default/smile

524

LiveEvil пишет:

да жесть вообще  default/lol

525

я все еще настаиваю на болевой чл и что не нужно придираться к интуиту с ценностной бл...реально накинулись..и вгрызаетесь..

526

Leidenschaft пишет:

в том, что ты не упустишь момент подгадить кому-нибудь хоть каким-то способом, я не сомневаюсь  default/lol

ага...хожу...целыми днями думаю...как бы тебе нагадить...ты уже сама себе все загадила...успакойся.

527

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

да жесть вообще  default/lol

я бы сказала любопытнейше..
default/icon_mrgreen

528

LiveEvil пишет:

я все еще настаиваю на болевой чл и что не нужно придираться к интуиту с ценностной бл...реально накинулись..и вгрызаетесь..

Мы уже поняли, что она Дюмка.

529

LiveEvil пишет:

жгите еще..
как бы там ни было интуиции у девушки обе оч сильные логики оооч слабые. потому тут половина вообще не понимает о чем она говорит, и городит поверху какую-то ересь
и результат чудный)))

Ой, тут все недавно жаловались, что на форуме скучно. Вот мы и общаемся.

530

Mymla пишет:

во во. то им всем скучно. то слишком весело. определились бы.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

531

Mymla пишет:
LiveEvil пишет:

жгите еще..
и результат чудный)))

вы придираетесь не понимая человека. это похоже на то как дети дразнят француза потому что им французская речь смешна, но пару слов им понятно и они их затаскивают до дыр.
выглядите до безумного нелепо.
сказала бы раньше но реально не оч было время во все это вникать.
придираетесь к смыслам которых небыло и в упор не видите простейших вещей которые вам говорят..

532

LiveEvil пишет:

вы придираетесь не понимая человека. это похоже на то как дети дразнят француза потому что им французская речь смешна, но пару слов им понятно и они их затаскивают до дыр.
придираетесь к смыслам которых небыло и в упор не видите простейших вещей которые вам говорят..

она сама заявила себя как аспирантку-гуманитарий...а по общению смахивает на банальную ТП

533

LiveEvil пишет:

я хочу понять понимает ли она сама, что она говорит.

534 Отредактировано Мартышка и очки (15.01.2014 20:09:28)

)))
* в подражание Рамине*

535

Яло пишет:
Рамина пишет:

Хочу написать вам свои стереотипы о ваших профессиях и проверить, обидитесь ли вы.

default/big_smile  Как знала!! Не скажу.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

536 Отредактировано bad girl (15.01.2014 20:07:48)

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

она сама заявила себя как аспирантку-гуманитарий...а по общению смахивает на банальную ТП

вообще по-моему лучше было бы ограничить все это просто ее фотками. а то правда двоякое впечатление создается после "общений". а фотки оч даже ничего, симпатичная девушка.  default/icon_smile_approve

537

Mymla пишет:
LiveEvil пишет:

если ты не понимаешь еще не значит что это бессмысленно) что ж так сурова то сегодня) я прекрасно понимаю все обороты, просто они не конкретны, многослойны..а вы как-то все в одну плоскость переводите..
ну и по чл слабенько конечно. ну а что все тут своими болевыми могут блеснуть прокачаными?))

538

bad girl пишет:

вообще по-моему лучше было бы ограничить все это просто ее фотками. а то правда двоякое впечатление создается после "общений".

все ждут какого-то просветления...а оно всё никак не наступает...все больше и больше пиплов негодует.

539 Отредактировано Mymla (15.01.2014 20:10:44)

LiveEvil пишет:
Mymla пишет:

если ты не понимаешь еще не значит что это бессмысленно) что ж так сурова то сегодня) я прекрасно понимаю все обороты, просто они не конкретны, многослойны..а вы как-то все в одну плоскость переводите..
ну и по чл слабенько конечно. ну а что все тут своими болевыми могут блеснуть прокачаными?))

я не разделяю чл и не чл, зато мне хочется узнать, реально ли девушка будет настаивать, чтобы ее несли через лед и реально ли пойдет домой, если все остальные дружно по льду пойдут..

540

я смотрю, тут всё ещё рассматривают версию этика.. default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  мне бы такое зрение.)