asya пишет:ну все, я польщена
*потирает руки* С кого начнем?
а что начнем, не пон?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Собираю версии. Вперед, товарищи и с песней!
asya пишет:ну все, я польщена
*потирает руки* С кого начнем?
а что начнем, не пон?
а что начнем, не пон?
А, защитные действия, атака не предвидится? *осматривается по сторонам, прячет шашку* Вот черт. А так хотелось умереть молодым и красивым в бою проткнув грудь амбразурой, чтоб через сердце прошло.
А, защитные действия, атака не предвидится? *осматривается по сторонам, прячет шашку* Вот черт. А так хотелось умереть молодым и красивым в бою проткнув грудь амбразурой, чтоб через сердце прошло.
наверное, у меня чс не в ценностях( так не хотелось вас разочаровывать..
asya пишет:а что начнем, не пон?
не.. так не пойдет. у нас можно сказать на форуме эта вакансия так долго оставалась незанятой, что никакие героические амбразуры не перевесят тихо мурчащего в мире и спокойствии ГюгА. поэтому срочно отдать шашку Ляйде, усестья в танк и беречь себя для дуалов!
наверное у меня чс не в ценностях( так не хотелось вас разочаровывать..
И что?
Ты все еще не определилась? Со временем все будет, и тим, и свои люди. Знание своего тима не делает тебя кем-то другим в глазах окружающих.
не.. так не пойдет. у нас можно сказать на форуме эта вакансия так долго оставалась незанятой, что никакие героические амбразуры не перевесят тихо мурчащего в мире и спокойствии ГюгА. поэтому срочно отдать шашку Ляйде, усестья в танк и беречь себя для дуалов!
Да я просто кое что знаю еще... но пока промолчу.
Мы намного ближе, чем ей кажется.
Да я просто кое что знаю еще... но пока промолчу.
Мы намного ближе, чем ей кажется.
интригант
asya пишет:наверное у меня чс не в ценностях( так не хотелось вас разочаровывать..
И что?
Ты все еще не определилась? Со временем все будет, и тим, и свои люди. Знание своего тима не делает тебя кем-то другим в глазах окружающих.
почти)
интригант
Еще какой.
почти)
Что значит почти? Что-то изменит понимание кто ты, ЛСИ или СЛИ? Ну, узнаешь ты, и небо упадет на твой дом? Люди станут злее или добрее? Или ты начнешь подстраиваться под тим?
ЗЫ, не в тему вопрос. Ты когда в последний раз была в театре?
Что значит почти? Что-то изменит понимание кто ты, ЛСИ или СЛИ? Ну, узнаешь ты, и небо упадет на твой дом? Люди станут злее или добрее? Или ты начнешь подстраиваться под тим?
ЗЫ, не в тему вопрос. Ты когда в последний раз была в театре?
почти значит почти определилась) я не говорила, что что-то изменится))
когда-то еще в школе
не люблю театр
когда-то еще в школе
не люблю театр
Жаль, Магара в 3,5 остановках от тебя.
А их выступления под открытым небом в музее - нечто. Они начинают почти перед самыми сумерками и, когда в спектакле "Тарас Бульба" доходит до финала, костер получается очень впечатляющим.
Жаль, Магара в 3,5 остановках от тебя.
А их выступления под открытым небом в музее - нечто. Они начинают почти перед самыми сумерками и, когда в спектакле "Тарас Бульба" доходит до финала, костер получается очень впечатляющим.
ты меня пугаешь, может пора?
asya пишет:не люблю театр
Почему?
тоже не понимаю. все же знают что любовь к театру познается в сравнении.
вот мы с любимым -Джеком когда додумываемся до театров .. то сразу идем на все представления во все театры в течении недели. и это так выматывает, что после жизнь_без_театров -сущий праздник!
asya пишет:не люблю театр
Почему?
может быть школа и виновата)
нас часто туда заставляли идти, именно заставляли. при чем на такуую ересь. единственное, радовало, что вместо уроков
busak пишет:Почему?
тоже не понимаю. все же знают что любовь к театру познается в сравнении.
вот мы с любимым -Джеком когда додумываемся до театров .. то сразу идем на все представления во все театры в течении недели. и это так выматывает, что после жизнь_без_театров -сущий праздник!
Я вообще-то тоже не люблю театр
Просто мне интересны асины резоны
А у меня наоборот, только благодаря школе, открыл для себя театр и симфоический оркестр. Всегда с удовольствием слушал музыку и никогда не отказывался идти. Особенно оркест всегда производил сильнейшее впечатление, кровь в жилах стыла, когда они начинали играть. Забавно было наблюдать за дирижером Вячеславом Редей.
asya пишет:ты меня пугаешь, может пора?
Почему пугаю? Что пора?
ты изучил карту запорожья или ты оттуда же?)
ты изучил карту запорожья или ты оттуда же?)
Не могу пока сказать. Я ведь шпион.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Собираю версии. Вперед, товарищи и с песней!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 68 запросов