В школе любил математику, физику, информатику и (почему-то) обществоведение (или как там оно называлось?).
Черчение нравилось. Оно мне легко давалось. Особенно интересна была аксонометрия, когда по проекциям чертишь цельную деталь.
Нравилась биология, но потому, что у нас был очень умный учитель и он постоянно рассказывал всякие интересности из физики, математики и вообще из жизни.
Еще мне нравился труд. Вторая его часть -- когда мы перестали клеить из бумаги всякую еруду и начали выпиливать лобзиком, работать на токарных станках и т.д. У нас еще факультатив был (я, к слову, на него ходил один) по радиоэлектронике -- тоже было очень интересно.
На уроках музыки любил слушать музыку. А учить не любил -- лень было. 
А вот языки мне совершенно не давались. Не то, чтобы не нравились, просто не давались. У меня в аттестате все пятерки кроме языков и соответствующих литератур (всего 5 штук, т.к. английскую литературу я как отдельный предмет не изучал.)
Да, еще по физкультуре четверка. Причем такой случай глупый был, который мне оценки подпортил. Помню бежал я 3 километра -- несколько кругов нужно пробежать. Я пробежал (и хорошо пробежал), а учитель, видимо, ошибся в подсчетах и решил, что я на предпоследнем круге сошел с дистанции. Я ему доказывал, что это не так, а он уперся. Вот так вот...
А отсортировать не могу. Сложно сказать, что мне нравилось больше: физика или математика.
P.S. Читал где-то, что любят не предмет, а учителя. Не знаю, может и так, но перечисленные предметы мне и так нравились...