перебываю в расстерянности..то ли вам нужен чемодан, то ли я, то ли попросту Бусачок лениться идти со мной и защищать..или погода нелетная
в общем Лив, договорились. бери с собой Ксая! если что- забаните и там всех.
"собрала чемодан Ксаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,293 2,294 2,295 2,296 2,297 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
перебываю в расстерянности..то ли вам нужен чемодан, то ли я, то ли попросту Бусачок лениться идти со мной и защищать..или погода нелетная
в общем Лив, договорились. бери с собой Ксая! если что- забаните и там всех.
"собрала чемодан Ксаю.
положи в чемодан гг, будет нашим тайным разрушающим оружием, только не забудь таймер правильно выставить чтобы мы успели убраться с эпицентра поражения..
Mymla пишет:Мне до твоего возраста года 3 ))) посмотрим)) а тарзанки я не боюсь, мои вестибюлярный аппарат такое не переносит. Я вообще аттракционы разные не переношу.
А я просто адово боюсь высоты
а шоделать?
3 часа или двое суток? вот я и летаю.
трясусь и летаю, летаю и трясусь...
я тоже до сих пор ни разу на самолете не боялась, может потому что летала с детства.
помню как то летела - лет 10 назад было, так самолет был такой ветхий, что мне казалось что мы даже не взлетим. но ничо, прилетели как то
а насчет страха высоты. вообще это один из "естественных" страхов, который присутствует у каждого.
но он оч своеобразно может проявляться. не уверена что с этим можно работать.. но у меня были с этим вопросом интересные опыты. хз обобщить так и не получилось пока.
а тарзанки я не боюсь, мои вестибюлярный аппарат такое не переносит. Я вообще аттракционы разные не переношу.
тарзанку я не пробовала, а аттракционы оч люблю даже несмотря на выбросы адреналина а это шутка неприятная..
Смотрю Breaking Bad.
Конечно сюжетец и сцены весьма жесткие, но за такой саундтрек я могу им простить вообще все.
Смотрю Breaking Bad.
Конечно сюжетец и сцены весьма жесткие, но за такой саундтрек я могу им простить вообще все.
Оставь мессагу без напряга!
London пишет:Смотрю Breaking Bad.
Оставь мессагу без напряга!
Кстати Альбукерке действительно жжот! там недавно тоже в реале синий мет появился, правда плохого качества
Ingaga пишет:Оставь мессагу без напряга!
Кстати Альбукерке действительно жжот! там недавно тоже в реале синий мет появился, правда плохого качества
Читала, что чистый мет прозрачный. а синим они его для романтики сделали. мет может быть розовым, жёлтым, да любым, но чистый -прозрачный.
London пишет:
Читала, что чистый мет прозрачный. а синим они его для романтики сделали. мет может быть розовым, жёлтым, да любым, но чистый -прозрачный.
ну это если они из псевдоэфедрина делают - то прозрачный,
а по фильму они ж бочку метиламина сперли - и синий пошел)))
я когда смотрел, как они ее тащили, ржал как конь)))
кстати кто скайлер по тиму? я сначала думал напка, теперь сомневаюсь.
Ingaga пишет:Читала, что чистый мет прозрачный. а синим они его для романтики сделали. мет может быть розовым, жёлтым, да любым, но чистый -прозрачный.
ну это если они из псевдоэфедрина делают - то прозрачный,
а по фильму они ж бочку метиламина сперли - и синий пошел)))
я когда смотрел, как они ее тащили, ржал как конь)))кстати кто скайлер по тиму? я сначала думал напка, теперь сомневаюсь.
может Штирла?
что-то я боюсь это смотреть..
что-то я боюсь это смотреть..
это правильно)
может Штирла?
ну по любому сенсорик.
вообще похоже, что штир.
я вообще уверен единственно, что фрэнк чистый жук
а в остальных сомневаюсь
Ingaga пишет:может Штирла?
ну по любому сенсорик.
вообще похоже, что штир.я вообще уверен единственно, что фрэнк чистый жук
а в остальных сомневаюсь
Хэнк, а не Фрэнк
и да, он Жук.
London пишет:ну по любому сенсорик.
вообще похоже, что штир.я вообще уверен единственно, что фрэнк чистый жук
а в остальных сомневаюсьХэнк, а не Фрэнк
и да, он Жук.
зато я знаю что в жизни он Дин!
да верно, Хэнк)))
я тоже до сих пор ни разу на самолете не боялась, может потому что летала с детства.
Я вот тоже в детстве летала без проблем.. .но потом было 20 лет перерыва
А у поезда плюс есть - можно в кой-то веке выспаться )
а насчет страха высоты. вообще это один из "естественных" страхов, который присутствует у каждого.
но он оч своеобразно может проявляться. не уверена что с этим можно работать.. но у меня были с этим вопросом интересные опыты. хз обобщить так и не получилось пока.
Ну у меня он какие-то странные очертания приобретает, вплоть до боязни незнакомых лифтов и открытых балконов, так что я наверно попытаюсь от него избавиться
Смотрю Breaking Bad.
смотрела пару лет назад)
юмор там неплохой)
скайлер не напка, а какя-то дикая законница.
я б не стала бросать мужа за то, что он варит лучший в мире мет
Страницы Назад 1 … 2,293 2,294 2,295 2,296 2,297 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.200 секунд(ы), выполнено 5 запросов