7,081

я до сих пор не могу удержаться от смеха когда вспоминаю эту шутку..зачетище))) многие люди приписывают животным человеческие повадки оч часто наблюдаю))) я оч много знаю о животных)) потому это всегда смешно
кстати все знают что коты *облизывают нос* когда хотят снять запах ненужный?

7,082

http://cs14111.vk.me/c7007/v7007577/93c6/9UjUUWwCaqc.jpg

7,083

default/icon_mrgreen

7,084

http://i064.radikal.ru/1311/cc/57ed4619aae5.jpg
Мля, этот забор с моей ленью даже близко не сравним. А жаль...  default/roll

7,085

asya пишет:

Мужику подарили игуану. Но он воспринимал её как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его цапнула за палец. Первая реакция — «… ща я те… как…», а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому, ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: «Прости мол, хозяин, прости». Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит… всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.

ахахах это мне напомнило историю моего знакомого)
у него живет удав Машенька)
и вот как-то раз он проснулся утром - а Машенька вытянулась вся в струнку и рядом с ним лежит под одеялом)
он решил, что это она за теплом и нежностью пришла)
а потом прочитал, что удавы таким образом меряют - влезет в них добыча или нет. если влезет - душат и глотают.
...в общем, повезло ему, что результаты измерения оказались несъедобными  default/icon_mrgreen

7,086

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
просто суперово))))))))))))

7,087

default/icon_mrgreen

7,088

asya пишет:

Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.

По тому же принципу живут вараны.  default/big_smile
Прекрасная история.

7,089

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

7,090 Отредактировано Garik (18.01.2014 04:58:09)

Kads пишет:
Garik пишет:

не сможет default/sad

Конечно не смогу. Там некрасивые и полноватые тетки и я не хочу видеть их в подштанниках.  default/icon_mrgreen

ну тогда они смогут оставить тебя в том, в чем захотят default/icon_mrgreen

7,091

Garik пишет:

ну тогда они смогут оставить тебя в том, в чем захотят

Нед. У нас сейчас дискуссия на тему, что они хотят снять с себя подштанники, а я хочу взять деньгами.  default/hmm

7,092

Жена заявляет мужу:
- Я подаю на развод. Машины делим пополам: мне "Лексус", тебе стиральную.
авто, муж и жена

7,093

http://www.youtube.com/watch?v=RqziQX7eEv0  default/smile

7,094 Отредактировано Garik (26.01.2014 00:12:22)

bad girl пишет:

default/smile

а чего музыка такая драматичная, как будто что то происходит очень важное?  default/icon_mrgreen

7,095

https://pp.vk.me/c540107/v540107046/5e9e/_7XyI90ZUZM.jpg

7,096

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

7,097

Garik пишет:

а чего музыка такая драматичная, как будто что то происходит очень важное?  default/icon_mrgreen

все же думаю что для хорошей игры в бильярд такого скилла точности контроля недостаточно. тут он сам выбирает "точку отсчета", а в игре все это рэндомно.  default/smile

7,098

bad girl пишет:
Garik пишет:

все же думаю что для хорошей игры в бильярд такого скилла точности контроля недостаточно. тут он сам выбирает "точку отсчета", а в игре все это рэндомно.  default/smile

точка, это да,
но какое мастерство! даже сиске мастерство не умаляют!

7,099

Morf пишет:

даже сиске мастерство не умаляют!

ага.  default/big_smile

7,100

каблуки и сукно.... Арррр!  default/yikes   но само шоу понравилось, да.  default/roll