4,241

да ладно вам, отличная иллютрация получилась. я если честно даже не ожидала насколько ... кричащая.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

4,242 Отредактировано Светлая (18.01.2014 19:38:17)

miumiu пишет:
xeye пишет:

вопрос в воздух:  что страшнее, быть ТП или находится в "образе ТП" ?

у неё одно от другого не отделимо.

default/icon_mrgreen  default/big_smile Миу_) эх

4,243

Кроу пишет:
xeye пишет:

Что хуже, водить детей на стриптиз или учительница в образе стриптизерши, которая преподает  нравственность о том, что стриптиз - это пошло?

в каком смысле хуже? цель-то какая?
если цель в преподавании довольно сомнительного утверждения "стриптиз - это пошло", то учительница в образе стриптизерши однозначно с этим справится лучше. какие тут даже сомнения могут быть?

4,244

Кроу пишет:
xeye пишет:

Что хуже, водить детей на стриптиз или учительница в образе стриптизерши, которая преподает  нравственность о том, что стриптиз - это пошло?

что хуже или все же что лучше? странное формулирование.

4,245

задумчиво.

"зато теперь я знаю как выглядят те, кто знакомится с мужчинами предлагая купить им  трусы и носки" (с) знаю тонко.
не стоит апплодисментов.  default/icon_mrgreen

4,246

bad girl пишет:

да ладно вам, отличная иллютрация получилась. я если честно даже не ожидала насколько ... кричащая.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ну, зато хоть все ясно теперь...все всё поняли...и это хорошо же)

4,247 Отредактировано Рамина (18.01.2014 20:15:10)

4,248

Кроу не убирай фотку! ее еще Раг не видел! он нам этого не простит!  default/neutral  default/big_smile

4,249

xeye пишет:
Кроу пишет:

в каком смысле хуже? цель-то какая?
если цель в преподавании довольно сомнительного утверждения "стриптиз - это пошло", то учительница в образе стриптизерши однозначно с этим справится лучше. какие тут даже сомнения могут быть?

А читать вы умеете? Учительница-стриптизерша преподает мораль, а не стиптиз.
Действительно прекрасная иллюстрация.
Могу еще одну картинку нарисовать.
Учительница в образе стриптизерши врывается в стриптиз клуб и кричит  другой стриптизерше, что та ведет себя аморально, устыдись же...

4,250

Рамина, узбагойся...я тебя  в серьез не воспринимаю...особенно после твоих фото...чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не вешалось...девиз сегодняшнего вечера. Работай над собой, для начала начни приседать. Удачи.

4,251

Рамина пишет:

В ходе общения с модератором, было выяснено, что единственная возможность удалить картинку это выполнить все требования, которыми меня шантажирует Кроу.

неужто правда?

4,252

miumiu пишет:

.чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не вешалось..

default/icon_mrgreen

4,253

Рамина, я не шантажирую, я перевоспитываю тебя.
И я выполню своё обещание, уберу фотографию.
Надеюсь ты хоть немного осознала, что осуждать другого человека, коль сама находишься в подобном образе, да еще и разбрасываешься компроматом на форумах - это плохо.

4,254

Кроу пишет:

Надеюсь ты хоть немного осознала, что осуждать другого человека, коль сама находишься в подобном образе, да еще и разбрасываешься компроматом на форумах - это плохо.

не тебе перевоспитывать других, ебанько.

4,255

miumiu пишет:

Работай над собой, для начала начни приседать

Да-да, а то пацаки четланам вообще на голову сели. всем приседать пол-часа!

4,256

Светлая пишет:
Кроу пишет:

Светлая, ты мне сегодня нравишься

4,257

xeye пишет:

Да-да, а то пацаки четланам вообще на голову сели. всем приседать пол-часа!

а приседаешь ли ты? делаешь выпады ... скручивания и жим лежа?

4,258

Светлая пишет:

default/big_smile  продолжай

4,259 Отредактировано Светлая (18.01.2014 20:03:11)

xeye пишет:

ты мне сегодня нравишься

default/vom

4,260

Кроу пишет:
Светлая пишет:

default/big_smile  продолжай

о чем продолжать то.