4,261

Светлая пишет:

default/vom

Могу засчитывать слив?

4,262

Кроу пишет:

А читать вы умеете? Учительница-стриптизерша преподает мораль, а не стиптиз.

именно. и как антипример она будет куда эффективнее стиптезёрши.

Кроу пишет:

Учительница в образе стриптизерши врывается в стриптиз клуб и кричит  другой стриптизерше, что та ведет себя аморально, устыдись же...

честно говоря, такой богатый пример, что я даже не знаю, что он должен иллюстрировать )) как минимум, и та и другая в своём праве

4,263

Кроу пишет:
Светлая пишет:

default/vom

Могу засчитывать слив?

это не тебе было.

4,264

xeye пишет:

честно говоря, такой богатый пример, что я даже не знаю, что он должен иллюстрировать )) как минимум, и та и другая в своём праве

То есть, двойных стандартов в данной ситуации вы не видите. Интересссно!  default/big_smile

4,265

Кроу пишет:
xeye пишет:

То есть, двойных стандартов в данной ситуации вы не видите. Интересссно!  default/big_smile

не вижу. учительница очевидно пришла в клуб не танцевать у шеста.

4,266

Пришла в том же образе, что и стриптизерша, учить её жизни.
Проще говоря, пришла в место, отведенное для стриптизерши, в её законный угол, чтобы разводить мораль, самой не являясь моральной.
Если вам так понятнее.

4,267

Кроу пишет:

Пришла в том же образе, что и стриптизерша, учить её жизни.
Проще говоря, пришла в место, отведенное для стриптизерши, в её законный угол, чтобы разводить мораль, самой не являясь моральной.
Если вам так понятнее.

нет, из того, что вы описали, мне не понятно, почему она сама не является "моральной".
но даже если она и не является, то это самое обычное для человека дело, требовать от другого соответствовать тому, чему ты сам не соответствуешь. не так ли, Кроу?

4,268

Все самое интересное пропустил  default/sad

4,269

busak пишет:

долго за попкорном гонял

4,270

не.. Я пропустил даже начало

4,271

busak пишет:

не переживай.

судя по тому, что рамина даже из 2х действий не в состоянии запомнить что было первое, а что -второе, к завтрашнему дню она все забудет и вернется опять критиковать безнравственные фотки Миу и вывешивать "как -нравственно- надо"  default/icon_mrgreen

4,272

xeye пишет:

но даже если она и не является, то это самое обычное для человека дело, требовать от другого соответствовать тому, чему ты сам не соответствуешь

Требование на требование. default/smile Когда собираются два засранца и начинают  требовать друг у друга, в конце остается тот, у кого совесть почище, который, по крайней мере, не лицемерит и не делает вид.
Однако если осуждение одностороннее, с явным бревном в глазу с другой стороны, дело крайне странное, непостижимо странное.

4,273

Кроу пишет:

Когда собираются два засранца и начинают  требовать друг у друга, в конце остается тот, у кого совесть почище.

экий вы романтик

4,274 Отредактировано Garik (19.01.2014 16:17:28)

Кроу пишет:

Что хуже, водить детей на стриптиз или учительница в образе стриптизерши, которая преподает  нравственность о том, что стриптиз - это пошло?

ммм... стриптиз  default/cool

4,275

Спасибо, я почти засыпал.  default/big_smile

4,276

Кроу пишет:

Спасибо, я почти засыпал.  default/big_smile

на здоровье default/cool

4,277 Отредактировано miumiu (19.01.2014 20:02:13)

мальчики, девочки!!!! До лета осталось 132 дня!! Начните работать над собой!
http://i023.radikal.ru/1401/da/30ef3ce1ee3d.jpg

4,278

да работаем понемногу:)

4,279 Отредактировано uziman (19.01.2014 20:14:58)

ммм.................................. default/wub default/wub default/wub
мммуррр...
ты вкуснее любой сметанки...
http://smayli.ru/data/smiles/poceluy-251.gif

4,280

uziman пишет:

ммм.................................. default/wub default/wub default/wub
мммуррр...
ты вкуснее любой сметанки...
http://smayli.ru/data/smiles/poceluy-251.gif

Узя, когда будем твой торс смотреть?