4,321

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

нет с коленями точно норм..именно то что ты описываешь..возможно я их просто слишком напрягаю или еще что. у меня полностью весь вес тела сосредотачиватеся на пятки. вот в эти две небольшие зоны круглые..как на стопу всю перевести я слабо представляю. с утяжелителем давление на пятки просто увеличится..

тогда так попробуй, подойди к дивану и присаживайся...но не садись а поднимайся и снова как бы присаживайся...может так почувствуешь...мне надо видеть...я бы поправила конечно же.

передняя часть стопы все равно задействована не будет..хм даже не знаю в чем дело тут..

4,322

LiveEvil пишет:
miumiu пишет:

тогда так попробуй, подойди к дивану и присаживайся...но не садись а поднимайся и снова как бы присаживайся...может так почувствуешь...мне надо видеть...я бы поправила конечно же.

передняя часть стопы все равно задействована не будет..хм даже не знаю в чем дело тут..

Пробовала  чуть наклонить корпус  к коленям?

4,323

кстати да!

4,324

Снусмумр пишет:
LiveEvil пишет:

Пробовала  чуть наклонить корпус  к коленям?

это может помочь..я фиксирую спину по возможности вертикально привычка с занятий тай дзы..
попробую..по ощущениям должно как-то помочь..
но на картинке у парня корпус вертикальный  default/hmm

4,325

miumiu пишет:

кстати да!

это таки оно.. спасибо обоим уверена что может помочь это изменит реально всю мою стойку..и вес конечно..

4,326 Отредактировано Снусмумр (20.01.2014 15:04:12)

LivEvil пишет:

но на картинке у парня корпус вертикальный

И пресс в кубиках.

4,327 Отредактировано miumiu (20.01.2014 15:02:30)

нет не вертикально...присаживаешься и на фото же видно что у мужчины корпус уже не вертикален..а клонится к коленям

4,328

положение спины практически не меняется в тай дзы..
видимо это оч прочно засело в мозгах..я уже второй месяц ламаю голову почему я не могу приседать ниже..кроме как на широкой стойке..
это все *пряммая спина* еще и копчик должен быть скруглен во внутрь..а в приседаниях кажется на ружу можно
http://vol3.music-bazaar.com/album-images/vol3/209/209116/1401810-big/T-Ai-Chi-Music-For-Wellness-cover.jpg спина постоянно сохраняет только такое положение плюс ровные колени..сильно не присядешь..
ммм нужно было давно написать я как-то по видео не сильно всматривалась в спины..

4,329

LiveEvil пишет:

в приседаниях кажется на ружу можно

Спина прямая, без прогиба.

4,330

ну ок. попробуем-с а то сколько уже себя можно мучать..

4,331

Комплекс упражнений для увеличения объема груди.

Любой комплекс начинается с разминки, в том числе и система упражнений для увеличения груди. Разминка призвана размять и потянуть мышцы, разогреть их, чтобы в ходе занятия и работы с весом у вас не было травм. Специальных упражнений для разминки придумывать не нужно – вспомните, как вы разминались на уроках физкультуры, и пять минут энергичной разминки под музыку вам будет достаточно.

Нагрузки, чтобы увеличить грудь,  идут от малого к большому, постепенно.
«Восток». Первое упражнение. позволяющие увеличить мышцы груди, придать им тонус. Сядьте на стул с прямой спинкой или встаньте около стены. Важно, чтобы спина была прижата к плоской поверхности, иначе ее мышцы возьмут часть упражнения на себя, а нам нужно, чтобы работала грудь. Соедините ладони перед грудью. Надавите на ладони с такой силой, чтобы мышцы груди достаточно напряглись. Считайте до десяти и отодвиньте ладони сантиметров на пять вперед, снова считайте до десяти, потом еще вперед и снова счет до 10, до тех пор, пока сможете держать ладони вместе. После этого разожмите ладони, встряхните руками и еще два раза повторите упражнение сначала. Замечаю, что ваше внимание в упражнении должно быть направлено не на ладони, а на грудь, мышцы груди должны быть всегда максимально напряжены.
«Стена». Очень хорошее упражнение для дома. Встаньте в дверном проеме и упритесь руками в косяк. Давите вперед, как бы пытаясь сдвинуть стену, в течении минуты, потом немного наклонитесь в проем, чтобы увеличить давление на грудь, и давите еще одну минуту. Давить нужно изо всех сил, чтобы мышцы груди получили реальную нагрузку.
«Стена-2». Упражнение такое же, только стоит не в проеме, а непосредственно у стены, давите ладонями на стену. Принимать позу, как мужчины толкают застрявшую машину, не нужно, в этом случае вся нагрузка на спину. Стойте ровно, тогда работать будет именно мышцы груди, а это нам и нужно. 3 подхода по 2 минуты.
«Лыжница». Нет, лыжи вам не понадобятся. Берите в руки гантели (ну или книги) и повторяйте движения, будто отталкиваетесь двумя палками одновременно. Спина прямая. Здесь нюанс – если лыжнице нужно делать это как можно быстрее, то вам как можно медленнее. От бедра медленно, без рывка поднимаете вытянутые руки с гантелями вверх, до уровня груди, фиксируете на пару секунд, после чего не бросаете, а также медленно опускаете. Количество – 3 подхода по 6 повторений.
«Отжимания от пола». Описывать, думаю, не надо. Самое лучшее домашнее упражнение для увеличения груди, одновременно оно служит показателем того, в каком тонусе ваши мышцы и грудь. Чтобы грудь была в порядке, нужно отжиматься единовременно 20 раз. Согласен, некоторым женщинам и пару раз отжаться сложно, но всему свое время. Если вы только начинаете занятия, делайте первые две недели всего двадцать отжиманий за занятие, независимо от количества подходов. В дальнейшем число отжиманий оставляйте прежним, а количество подходов сокращайте.
«Жим». Выполнить правильный жим в домашних условиях сложно, но это упражнение самое важное для увеличения грудной мускулатуры, и мы будем делать так – лягте на пол, в руках гантели, руки у груди. Напрягите грудь и поднимайте гантели ровно вверх, опускайте и сразу поднимайте опять. Поднимать гантели нужно восемь раз – если поднимаете меньше, вес гантели нужно уменьшить, больше восьми раз – увеличить, то есть подобрать вес так, чтобы седьмой-восьмой раз поднимались с заметным трудом. 3 подхода по восемь жимов.
«Отжимания от стула». Встаньте спиной к стулу, упритесь в него руками, ноги вытяните вперед под углом 30-45 градусов. Сгибая руки, опускайте тело вниз и возвращайтесь в исходное положение. Сделать 6-8 раз, 3 подхода.
«Разводка». Упражнение растягивает мышцы, придает груди красивую форму. Сядьте на стул, спина прямая, в руках гантели перед грудью, локти согнуты и прижаты к бокам. Не отрывая локтей от боков, 8 раз разведите руки максимально в стороны, тяните мышцы. Долее оторвите локти от тела и разводите-сводите руки, при этом рука продолжает быть согнутой в локте под прямым углом. 2 раза по 12 разводов.
«Растяжка». Внимание, растяжка в конце занятия необходима, чтобы расслабить мышцы, успокоить организм. Используйте упражнение «стена», но не давите, а просто повисите на руках. Можете также просто постоять и подержать гантели в опущенных руках.

Это и есть настоящий комплекс упражнений, который позволит вам увеличить грудь и придать ей новый тонус.

4,332 Отредактировано miumiu (21.01.2014 11:01:11)

Мой мотиватор
http://s020.radikal.ru/i715/1401/3e/005eeaadc374.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1401/d5/0645b94a3631.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1401/e3/75c21456e9ce.jpg
http://i024.radikal.ru/1401/83/2bf648793e98.jpg
http://s020.radikal.ru/i711/1401/0d/0eb4918f1ab6.jpg

4,333

1. Принцип зеркала. Прежде чем судить о других, следует обратить внимание на себя.
2. Принцип боли. Обиженный человек сам наносит обиды другим.
3. Принцип верхней дороги. Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами.
4. Принцип бумеранга. Когда мы помогаем другим, мы помогаем сами себе.
5. Принцип молотка. Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника.
6. Принцип обмена. Вместо того чтобы ставить других на место, мы должны поставить на их место себя.
7. Принцип обучения. Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить.
8. Принцип харизмы. Люди проявляют интерес к человеку, который интересуется ими.
9. Принцип 10 баллов. Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества.
10. Принцип каменной скалы. Доверие — это фундамент любых взаимоотношений.
11. Принцип лифта. В процессе взаимоотношений мы можем поднимать людей вверх или опускать вниз.
12. Принцип ситуации. Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для вас больше, чем взаимоотношения.
13. Принцип Боба. Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб.
14. Принцип доступности. Легкость в отношениях с самим собой помогает другим чувствовать себя свободно с нами.
15. Принцип празднования. Подлинная проверка взаимоотношений заключается не только в том, насколько мы верны друзьям, когда они терпят неудачу, но и в том, как сильно мы радуемся, когда они добиваются успеха.
16. Принцип сотрудничества. Совместная работа повышает вероятность совместной победы

4,334

Миу-то как похорошела default/smile

4,335

busak пишет:

это все тренировки...обновление клеток и все такое...

4,336 Отредактировано busak (21.01.2014 12:35:25)

miumiu пишет:
busak пишет:

это все тренировки...обновление клеток и все такое...

оно конечно да default/smile
Но главное - негрольва убрали!

4,337

busak пишет:

оно конечно да default/smile
Но главное - негрольва убрали!

а я уже скучаю по нему)

4,338

miumiu пишет:

а я уже скучаю по нему)

Это можно
Главное - не возвращай!