bad girl пишет:Kett пишет:бэд.
если конкретно ТЫ не понимаешь в чем троллинг, то это у ТЕБЯ проблемы, а не у автора)
или если ты в детстве не могла решить какую-нибудь задачку, ты тоже думала, что это авторы задачки глупые и их никто не понимает, а ты молодец?)
да нет. я понимаю в чем троллинг. но боюсь что Вик это все серьезно. 
Твоя беда в том, что ты оцениваешь текст по автору, а не по содержанию. Это распространенный изъян, свойственный многим, в том числе умным людям (хотя им реже). Называется это как-то наподобие "принцип экономии мышления".
Мне он не свойственен, поэтому я не удосуживаюсь составлением списка литературы, списка "заслуживающих доверия" сайтов и авторов, и вообще на автора обычно смотрю уже после знакомства с текстом, а бывает, что и не смотрю вовсе. Нафиг он нужен, если я и сам могу оценить здравость написанных мыслей. Хотя если не могу, то послужным списком автора иногда интересуюсь, но и то, лишь в особых случаях - когда текст слишком креативный или когда приходится его в качестве аргумента в споре предъявлять.
Конкретно про геев - указанную мысль можно найти в большом количестве других источников, в том числе известных и авторитетных. Еще древние римляне про это писали, а уж в современности на эту тему даже научные исследования есть.
Дал именно эту ссылку по той простой причине, что она в поиске выпала наверху и рядом с остальными. Мог с точно таким же успехом дать и десятки-сотни других, просто этой повезло больше.