81

Kett пишет:
bad girl пишет:

что-то Вик уже не торт.

ага, и вик "не торт", и я пишу "бред"...  default/icon_mrgreen
одна ты умная в белом пальто стоишь красивая и смеешься над тупыми банальными ТП-шутками окда?

да нет, я не смеюсь. все это грустно на самом деле. но хорошо что вы друг друга  хоть понимаете .  default/big_smile

82

bad girl пишет:
Kett пишет:

ага, и вик "не торт", и я пишу "бред"...  default/icon_mrgreen
одна ты умная в белом пальто стоишь красивая и смеешься над тупыми банальными ТП-шутками окда?

да нет, я не смеюсь. все это грустно на самом деле. но хорошо что вы друг друга  хоть понимаете .  default/big_smile

"хоть" - это про тебя, бэд) именно ты не всегда рубишь фишку - кто и что имел в виду.
а мы не хоть и не только друг друга понимаем. и нас тоже все окружающие понимают. если у них с мозгом проблем нет)

83

Kett пишет:
bad girl пишет:

"хоть" - это про тебя, бэд) именно ты не всегда рубишь фишку - кто и что имел в виду.
а мы не хоть и не только друг друга понимаем. и нас тоже все окружающие понимают. если у них с мозгом проблем нет)

ты ссылки Вика видела?  default/big_smile
если нет - советую посмотреть. если да -и ты тоже цитируешь храмз. ком окружающим  -у меня вопросов больше нет )

84

бэд.
если конкретно ТЫ не понимаешь в чем троллинг, то это  у ТЕБЯ проблемы, а не у автора)
или если ты в детстве не могла решить какую-нибудь задачку, ты тоже думала, что это авторы задачки глупые и их никто не понимает, а ты молодец?)

85

Kett пишет:

бэд.
если конкретно ТЫ не понимаешь в чем троллинг, то это  у ТЕБЯ проблемы, а не у автора)
или если ты в детстве не могла решить какую-нибудь задачку, ты тоже думала, что это авторы задачки глупые и их никто не понимает, а ты молодец?)

да нет. я понимаю в чем троллинг. но боюсь что Вик это все серьезно.  default/icon_mrgreen

86

bad girl пишет:
busak пишет:

Но обычно больной ребенок зачем-то все же нужен родителям, в первую очередь матери
Это не сознательно, разумеется
Вообще, все, что связано с детьми, вскрывает наши истинные мотивы/установки и пр.. И начинается со здоровья младенца

почему интересно не сознательно? имхо вполне сознательно.
родители же (обычно) не выбирают ребенка по списку критериев. (они даже цвет глаз -т выбрать не могут!)
именно поэтому ребенок им и нужен. какой он есть. в этом суть родительской (безоценочной) любви.
человек может прожить великолепную жизнь даже не получив идеальный "старт". все зависит от того, кто и что его в тот момент окружает )

Я говорю о том, что здоровье детей зависит от родителей, и подсознательные ожидания так или иначе воплощаются. Механизм неясен, но так получается

87

bad girl пишет:
Kett пишет:

бэд.

да нет. я понимаю в чем троллинг. но боюсь что Вик это все серьезно.  default/icon_mrgreen

Твоя беда в том, что ты оцениваешь текст по автору, а не по содержанию. Это распространенный изъян, свойственный многим, в том числе умным людям (хотя им реже). Называется это как-то наподобие "принцип экономии мышления".

Мне он не свойственен, поэтому я не удосуживаюсь составлением списка литературы, списка "заслуживающих доверия" сайтов и авторов, и вообще на автора обычно смотрю уже после знакомства с текстом, а бывает, что и не смотрю вовсе. Нафиг он нужен, если я и сам могу оценить здравость написанных мыслей. Хотя если не могу, то послужным списком автора иногда интересуюсь, но и то, лишь в особых случаях - когда текст слишком креативный или когда приходится его в качестве аргумента в споре предъявлять.

Конкретно про геев - указанную мысль можно найти в большом количестве других источников, в том числе известных и авторитетных. Еще древние римляне про это писали, а уж в современности на эту тему даже научные исследования есть.

Дал именно эту ссылку по той простой причине, что она в поиске выпала наверху и рядом с остальными. Мог с точно таким же успехом дать и десятки-сотни других, просто этой повезло больше.

88

busak пишет:

Я говорю о том, что здоровье детей зависит от родителей, и подсознательные ожидания так или иначе воплощаются. Механизм неясен, но так получается

многое зависит, а многое и нет)
курение и алкоголь и кофе во время беременности  (хоть и пагубно влияют) но  скажем в  разы меньше чем та же генетика.

89

Wic пишет:
bad girl пишет:

Твоя беда в том, что ты оцениваешь текст по автору, а не по содержанию. Это распространенный изъян, свойственный многим, в том числе умным людям (хотя им реже). Называется это как-то наподобие "принцип экономии мышления".

Мне он не свойственен, поэтому я не удосуживаюсь составлением списка литературы, списка "заслуживающих доверия" сайтов и авторов, и вообще на автора обычно смотрю уже после знакомства с текстом, а бывает, что и не смотрю вовсе. Нафиг он нужен, если я и сам могу оценить здравость написанных мыслей. Хотя если не могу, то послужным списком автора иногда интересуюсь, но и то, лишь в особых случаях - когда текст слишком креативный или когда приходится его в качестве аргумента в споре предъявлять.

Конкретно про геев - указанную мысль можно найти в большом количестве других источников, в том числе известных и авторитетных. Еще древние римляне про это писали, а уж в современности на эту тему даже научные исследования есть.

Дал именно эту ссылку по той простой причине, что она в поиске выпала наверху и рядом с остальными. Мог с точно таким же успехом дать и десятки-сотни других, просто этой повезло больше.

по -моему если бы ты просто сказал "мое мнение - геи - вырожденцы" звучало бы в разы убедительней (хоть и коммчно) чем такие сцылки.  ну да, хорошо что еще не с woman. ru.  default/big_smile   не понимаю, к чему такая "тяга к ссылкам", причем явно левым и выбраным "чистым везением"

90

busak пишет:
Wic пишет:

Есть и менее масштабные примеры.

Скажи парочку

Да любой развал системы управления.

Например, падение династии Романовых - период 1918-1928 можно назвать темным, дальше система управления сконденсировалась вокруг Сталина&Co и пошла в развитие.

Например, распад СССР - период 1992-2000 можно называть темным (дикие 90-е), далее система управления сконденсировалась вокруг Путина&Co и пошла в развитие.

В обоих случаях ломали систему одни люди, юзали ресурс по своему усмотрению, а строили другие люди и из свежедобытого ресурса, общей была лишь стройплощадка.

91

bad girl пишет:

по -моему если бы ты просто сказал "мое мнение - геи - вырожденцы" звучало бы в разы убедительней (хоть и коммчно)

Что же тут комичного ? Распространение гомосексуализма в обществе это четкий симптом его деградации, какбэ медицинский факт. Один конкретно взятый гей вполне может быть биологически здоров, но как группа они являются вырожденцами.

не понимаю, к чему такая "тяга к ссылкам", причем явно левым и выбраным "чистым везением"

Чорт, а в других местах меня обвиняют в том, что я слишком много отсебятины пишу, не подтверждая пруфами. Кому верить ? default/roll

Тебе не пофиг ли, ссылка там или не ссылка ? Мне вот пофиг.

92

Wic пишет:
bad girl пишет:

по -моему если бы ты просто сказал "мое мнение - геи - вырожденцы" звучало бы в разы убедительней (хоть и коммчно)

Что же тут комичного ? Распространение гомосексуализма в обществе это четкий симптом его деградации, какбэ медицинский факт. Один конкретно взятый гей вполне может быть биологически здоров, но как группа они являются вырожденцами.

не понимаю, к чему такая "тяга к ссылкам", причем явно левым и выбраным "чистым везением"

Чорт, а в других местах меня обвиняют в том, что я слишком много отсебятины пишу, не подтверждая пруфами. Кому верить ? default/roll

Тебе не пофиг ли, ссылка там или не ссылка ? Мне вот пофиг.

мне  - совершенно пофиг. просто удивило, что взрослый человек  может нести такую чушь. 
но ссылки полностью расставили все над и. таких мыслителей в интернетах полно.
так что пиши еще и рэндомно цитируй, цитатами, которые тебе пофиг. че?  default/icon_mrgreen

93 Отредактировано bad girl (20.01.2014 16:55:43)

имхо, если человек что-то  цитирует, это своего рода "настрой на дискуссию", цитаты определяют ее масштаб и ее уровень. определяют уровень собеседника.  тут же как бы очевидно, что это не разговор, а ... переписывание ксенофобий, гомофобий  и "урбан леджендс".  в общем вырождение налицО  default/icon_mrgreen

94

С.Д.: Гомосексуалисты не оставляют потомства или, как минимум, тратят много ресурсов не по назначению - не для этого потомства. А потому их гены не передаются в следующее поколение, что, с эволюционно-биологических позиций, является безусловно отрицательным фактом.

95

Ingaga пишет:

С.Д.: Гомосексуалисты не оставляют потомства или, как минимум, тратят много ресурсов не по назначению - не для этого потомства. А потому их гены не передаются в следующее поколение, что, с эволюционно-биологических позиций, является безусловно отрицательным фактом.

совершенно не факт. для того чтобы считать геев "вырожденцами" придется сначала доказать что гейство - передается генетически, т е что у геев - дети тоже обязательно геи.  или же что все геи - бесплодны. а это совершенно не так. очень много геев имеют детей и совершенно здоровых детей.  желание иметь ребенка и сексуальная ориентация соверешнно не связаны. люди могут спланировать ребенка, его завести, и продолжать жить в гомосексуальной паре.

96

bad girl пишет:

имхо, если человек что-то  цитирует, это своего рода "настрой на дискуссию", цитаты определяют ее масштаб и ее уровень. определяют уровень собеседника.  тут же как бы очевидно, что это не разговор, а ... переписывание ксенофобий, гомофобий  и "урбан леджендс".  в общем вырождение налицО  default/icon_mrgreen

Это у тебя так, а у меня иначе. Я уже выше по тексту объяснил, как именно.

Кроме того есть фактор подстройки под аудиторию - если я полагаю, что ей будет достаточно простого аргумента, то обычно его и привожу. Если появляется запрос на аргументацию уровнем повыше - могу привести и повыше.

Про геев твоя позиция довольно унылая, противоречащая выводам и медицины и психологии и здравому смыслу и распространенным в обществе воззрениям, поэтому бремя доказательства тут лежит на тебе, а не на мне. Так что пафосный тон выключи и начинай собирать пруфы, иначе обретешь репутацию балабола.

97

Wic пишет:
bad girl пишет:

Это у тебя так, а у меня иначе. Я уже выше по тексту объяснил, как именно.

Кроме того есть фактор подстройки под аудиторию - если я полагаю, что ей будет достаточно простого аргумента, то обычно его и привожу. Если появляется запрос на аргументацию уровнем повыше - могу привести и повыше.

Про геев твоя позиция довольно унылая, противоречащая выводам и медицины и психологии и здравому смыслу и распространенным в обществе воззрениям, поэтому бремя доказательства тут лежит на тебе, а не на мне. Так что пафосный тон выключи и начинай собирать пруфы, иначе обретешь репутацию балабола.

у меня нет пафосного тона. есть просто совершенно искреннее непонимание. советую на будущее забукмаркить -таки вумен. ру - пригодится тебе во всех последующих аргументах и диалогах. и в глазах оппонентов хоть будет моментальное узнавание . и образа мыслей и уровней аргументации.  default/wink

98

Ingaga пишет:

А вот и не безусловно. Этот факт отрицателен только в том случае, если считать, что ген гейства положителен!

99 Отредактировано busak (20.01.2014 19:18:01)

Кстати. В одной индейской культуре (кажется, где-то в Калифорнии) детей имели право иметь только воины. И вообще жить с женщиной. Те же, кто воинами быть не хотели, селились отдельно общинами гомосеков, занимались разными гражданскими делами (всякое ремесло, например). И, надо сказать, пользовались уважением, обижать их - западло. Нельзя, ибо люди полезные

100

busak пишет:

В одной индейской культуре

Теперь понятно, почему индейцев пришлось загнать в гетто.