busak пишет:В одной индейской культуре
Теперь понятно, почему индейцев пришлось загнать в гетто.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Признаки вырождения
busak пишет:В одной индейской культуре
Теперь понятно, почему индейцев пришлось загнать в гетто.
Сикорский придерживался монархических убеждений, принимал участие в деятельности Киевского клуба русских националистов. Иван Алексеевич считается одним из крупнейших идеологов русского национализма, он активно проповедовал расизм и антисемитизм[6][7], занимался психологическими основами русского национализма и патриотизма(c)
вообще страшно даже читать про людей в цитатах Вика, не то что сами цитаты.
надеюсь хоть ребенка своего он не за%%т всей этой нац херней
Твоя беда в том, что ты оцениваешь текст по автору, а не по содержанию. Это распространенный изъян, свойственный многим, в том числе умным людям (хотя им реже). Называется это как-то наподобие "принцип экономии мышления".
"принцип экономии мышления" - это не изъян, это принцип. Мышление экономится для того, чтобы направить его на нечто более заслуживающее внимания.
Но иногда это оборачивается изъяном. И то что ты описал в научном обороте называется Halo effect|Horns effect
Мне он не свойственен
они всем свойственны, не обольщайся. никто не способен себя настолько контролировать, чтобы совсем избавиться, ибо в основе лежит вполне разумный принцип (вышеупомянутый)
ах да, по теме: примерно половина того, что веллер расписал противоречит современным антропологическим концепциям. видимо, он никогда не слышал ни про грациализацию ни про популяционный переход.
вообще страшно даже читать про людей в цитатах Вика, не то что сами цитаты.
ты вроде как сама не раз писала, что буковки и цитаты на форуме - это всего лишь буковки и цитаты.
и тем не менее я не в первый раз уже замечаю тебя за очень некрасивым (и к тому же необоснованным) переходом на личности.
не делай так больше.
что касаемо ребенка и виковского подхода и отношения к нему - такие отцы, как Вик, случаются один на миллион.
у него талант от бога - не каждая мать может похвастаться такой эмпатией, какая есть у него по отношению к ребенку.
Мартышка права - наш сын родился под счастливой звездой.
и это не хвастовство - это реальное положение вещей.
я вижу, что собой представляют люди вокруг меня, и как они калечат своих детей морально и физически,
и понимаю, что Вик - это подарок судьбы для меня и для нашего сына.
bad girl пишет:вообще страшно даже читать про людей в цитатах Вика, не то что сами цитаты.
надеюсь хоть ребенка своего он не за%%т всей этой нац хернейты вроде как сама не раз писала, что буковки и цитаты на форуме - это всего лишь буковки и цитаты.
и тем не менее я не в первый раз уже замечаю тебя за очень некрасивым (и к тому же необоснованным) переходом на личности.
не делай так больше.что касаемо ребенка и виковского подхода и отношения к нему - такие отцы, как Вик, случаются один на миллион.
у него талант от бога - не каждая мать может похвастаться такой эмпатией, какая есть у него по отношению к ребенку.
Мартышка права - наш сын родился под счастливой звездой.
и это не хвастовство - это реальное положение вещей.
я вижу, что собой представляют люди вокруг меня, и как они калечат своих детей морально и физически,
и понимаю, что Вик - это подарок судьбы для меня и для нашего сына.
где я говорила что это не так? это вообще к чему?
я просто сказала, что цитировать мракобесия нац болов, воспринимая это как хоть" что-то "кроме ереси -может оч далеко зайти. и выразила надежду, что у вика хоть откроются глаза на то, что это "мышление" реально опасно. оно не только антинаучно, оно фанатично - сектанское.
ах да, по теме: примерно половина того, что веллер расписал противоречит современным антропологическим концепциям. .
да вообще за все время получения bs in anthropoplogy такой ереси не слышала никогда.
вот к этому:
вот к этому:
и что?
да, надеюсь что нацболов только тут нам цитатят и восхищаются.
а по поводу нац болов и мышления - да, есть люди с мышлением сектантским и фанатичным.
есть также люди, которые умеют воспринимать все только буквально и прямолинейно)
а есть люди, у которых всё это вызывает чисто исследовательский интерес.
зы. где ты там восхищения нацболами нашла я ваще хз))
а еще говорила, что все видишь и все понимаешь... ну да ладно, не буду больше вмешиваться.
просто ребенка лучше всуе не упоминать - ну так, просьба.
а есть люди, у которых всё это вызывает чисто исследовательский интерес.
вот когда появятся "источники" или подписывания под мнениями хоть кого-т кроме нац болов - охотно поверю )
а по поводу нац болов и мышления - да, есть люди с мышлением сектантским и фанатичным.
есть также люди, которые умеют воспринимать все только буквально и прямолинейно)
а есть люди, у которых всё это вызывает чисто исследовательский интерес.зы. где ты там восхищения нацболами нашла я ваще хз))
а еще говорила, что все видишь и все понимаешь... ну да ладно, не буду больше вмешиваться.
просто ребенка лучше всуе не упоминать - ну так, просьба.
Кетт, признавайтся, ты хоть одну ссылку в этой теме прочитала? а еще лучше -все и с хотя бы примерным ознакомлением авторов текстов? а то разговор правда бессмысленный. может быть ты тоже со всем там согласна, я ж не в курсе )
я лично все что хотела обсудила с автором топика))
так ты б нам хоть сказала, тем более что все уже обсудила, это троллинг такой или серьезный топеГ?
а то я чувствую себя неудобно, восприняв все это серьезно.
леди то имели тебя
Скорее так.
даже там где у тебя знаний не ноль, а минус.
Чтобы оценить знания оппонента - надо свои иметь. А у тебя их 0, так что + там или -, тебе неведомо. Так шо - в сад.
а то я чувствую себя неудобно, восприняв все это серьезно.
Так не воспринимай.
В природе нет вырождения. Природа за полноту многообразия. Неудачные виды отомрут, удачные - разовьются. Естественный отбор.
Чтобы оценить знания оппонента - надо свои иметь. А у тебя их 0, так что + там или -, тебе неведомо.
Так шо - в сад.
не надо мне тут свою тщедушность демонстрировать. Я к такому обращению с собой не привыкла.
Я к такому обращению с собой не привыкла.
Бедняжка! Ты так страдаешь! (с)
bad girl пишет:а то я чувствую себя неудобно, восприняв все это серьезно.
Так не воспринимай.
не буду. а то тут смотрю топеги пошли один серьезней другого.
Вику по -моему в отпуск пора. заработался.
Кэтт, твои материнские инстинкты распространяются на твоего мужа, уйми их бога ради. Ему твоя защита имхо не нужна
Кэтт, твои материнские инстинкты распространяются на твоего мужа, уйми их бога ради. Ему твоя защита имхо не нужна
по-моему тут дело не в защите мужа, а в неадекватных персонажах и их поведении. муж или не муж - это десятый вопрос
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Признаки вырождения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 75 запросов