21 Отредактировано Spellbound (21.01.2014 09:07:53)

Ункас пишет:
Кроу пишет:

Наверное вы точно Бальзак

Нельзя не добавить, что возможно вы по-любому Есенин, а также я гарантирую, что иногда вы можете казаться мне Достом .

Неоднократно общалась с Есениными. Мне они казались слишком "нытиками". Недавно поссорилась с Есениным, которая была мне вроде подруги. Ну, не могу утверждать, что считала ее подругой. Близкая знакомая. Так вот, тема зашла о духовности и плавно начала перетекать в Биологию. Начала аргументировать и конкретизировать. На эту тему было много статей на Википедии.
В итоге получила такой ответ: "На**й мне твоя википедия, когда я хочу узнать твои мысли и что ты думаешь по этому поводу, а не общие принятые ответы". Тут я подумал: "Ты, что, с дуба упала? Как я должен ответить? Что бактерии, это такие маленькие штучки, внутри которых маленькая черная планетка и они умеют размножаться?". Сказать, что я афигела, это ничего не сказать. Просто не понимаю. Как?! НУ КАК можно ответить иначе, если это ДОКАЗАНО.
Ответила следующим образом: "Ты душу через микроскоп можешь разглядеть, раз утверждаешь, что она есть? Ну, как рассмотришь, сообщи об успехах".

22

Хухры-Мухры пишет:

Если ты легко типируешь окружающих, почему не можешь определить свой тип?

Это удар ниже пояса  default/lol

23 Отредактировано Ada (21.01.2014 09:31:45)

Spellbound пишет:

В итоге получила такой ответ: "На**й мне твоя википедия, когда я хочу узнать твои мысли и что ты думаешь по этому поводу, а не общие принятые ответы". Тут я подумал: "Ты, что, с дуба упала? Как я должен ответить? Что бактерии, это такие маленькие штучки, внутри которых маленькая черная планетка и они умеют размножаться?". Сказать, что я афигела, это ничего не сказать. Просто не понимаю. Как?! НУ КАК можно ответить иначе, если это ДОКАЗАНО.
Ответила следующим образом: "Ты душу через микроскоп можешь разглядеть, раз утверждаешь, что она есть? Ну, как рассмотришь, сообщи об успехах".

default/neutral
Что это было?
Это у вас такое мнение о всех Есениных?

Кроу пишет:

Бальзак с подтипом Гюго?  default/icon_mrgreen
----------------------------------------------
Если серьёзно,  то довольно забавно смотреть, когда человек натягивает на себя тим и входит в образ (я про Spellbound, если что)

Ункас пишет:

что иногда вы можете казаться мне Достом

Спокойно!  default/yikes  Не надо про Достов! Драк нам еще не хватало на Соционе.

24

Ункас пишет:
Кроу пишет:

Нельзя не добавить, что возможно вы по-любому Есенин, а также я гарантирую, что иногда вы можете казаться мне Достом .

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

25

Ada пишет:

Спокойно!  default/yikes  Не надо про Достов! Драк нам еще не хватало на Соционе.

Кстати, да, то-то я думаю, не хватает чего-то...
Мочи дельту!
http://files.moidagestan.ru/slideshow/1215.jpg

26

Ункас пишет:
Ada пишет:

Кстати, да, то-то я думаю, не хватает чего-то...
Мочи дельту!
http://files.moidagestan.ru/slideshow/1215.jpg

У тебя комплексы? вспышки агрессии? Займись спортом или найди себе девушку. default/smile

27 Отредактировано Ункас (21.01.2014 09:43:01)

Ada пишет:

У тебя комплексы? вспышки агрессии? Займись спортом или найди себе девушку.

Сама же сказала, что не хватает...
Ну а что тут еще делать - типирование, сама видишь, не удается с таким материалом.
Впрочем уговорила - го седня в кино. На 47 Ронинов.
Я создал.

28

Ункас пишет:

Впрочем уговорила - го седня в кино. На 47 Ронинов.

Каким рейсом тебя ждать?

29 Отредактировано Ункас (21.01.2014 09:54:10)

Ada пишет:

Каким рейсом тебя ждать?

Рейсом? Только не говори, что ты не из России. Хотя... если ты не из России - то там вряд ли сейчас идет этот фильм в прокате, верно?
Выкладывай уже карты на стол.
---
Посмотрел инфу в профиле: Откуда: Z (Запорожье, Зеленоград? Рейсом до Зеленограда успеваю))
Мда уж... в девушке должна быть загадка...

30 Отредактировано Spellbound (21.01.2014 10:14:54)

Ada пишет:
Spellbound пишет:

default/neutral
Что это было?
Это у вас такое мнение о всех Есениных?

Кроу пишет:

Бальзак с подтипом Гюго?  default/icon_mrgreen
Если серьёзно,  то довольно забавно смотреть, когда человек натягивает на себя тим и входит в образ (я про Spellbound, если что)

Ункас пишет:

что иногда вы можете казаться мне Достом

Глупо судить о ТИМе лишь пообщавшись с несколькими его представителями. Но два Есениных были на моей практике. Мать - Наполеон. Отчим - Робеспьер и да, мой отец Есенин (уже даже три).
Я не знаю, как я типирую людей, которых знаю, но в себе разобраться не могу. А все началось еще очень давно. В соционике я не задрот. Я понимаю основные функции, но как только это касается меня - тлен и безысходность. Неопределенность и пИчаль.
С матерью у меня просто адовые отношения. Такие адовые, что хочется повеситься, поэтому дуализация для меня - страшная вещь. Понтов дофига, результата нифига. Ладно бы "Корона" на голове, но это: "Я - Дартаньян, а Вы - Лохи". Задушить хочется, но как только она проявляет ко мне "мимими", то я успокаиваюсь и иду заниматься своими делами, рисуя в голове упоительную картину кишок на люстре.

В чем я уверенна точно, это в интроверсии и в том, что я не этик. Склоняюсь к тому, что я Интуит. Если все же принять предположения, что я все-таки ИЛИ, то тогда я не понимаю, почему у меня Болевая такая нищебродская. Отреагировала только на комментарий: "Почему не можешь свой тип определить". Я вроде уже говорила, что когда я начинаю копаться в себе, я нагоняю на себя еще больше негативных мыслей. Превращаюсь в пельменя и прокрастинирую.

31

Spellbound пишет:

Ладно бы "Корона" на голове, но это: "Я - Дартаньян, а Вы - Лохи". Задушить хочется, но как только она проявляет ко мне "мимими", то я успокаиваюсь и иду заниматься своими делами.

С таким типированием она может оказаться кем угодно, даже базовым ЧЭ.

Ункас пишет:

Мда уж... в девушке должна быть загадка...

Тогда не буду говорить.  default/icon_mrgreen  Скажу лишь, что на форуме помимо меня из города Z еще два человека. С ними мы и пойдем, видимо, на 47 самураев, где в конце все умрут.  default/sad

32

Ункас отредактируй свое сообщение.
Пропаганда насилия - ты не по адресу.
Держись в рамках пожалуйста.

33 Отредактировано Ункас (21.01.2014 10:21:08)

Ada пишет:

Тогда не буду говорить.  default/icon_mrgreen  Скажу лишь, что на форуме помимо меня из города Z еще два человека. С ними мы и пойдем, видимо, на 47 самураев, где в конце все умрут.  default/sad

Ну тогда и не обессудь  default/sad. А то "вспышки агрессии", "найди девушку"... а как помочь так в кусты =\
---

Ункас отредактируй свое сообщение.
Пропаганда насилия - ты не по адресу.

Напомнило Пелевина:
...он был порой несдержан на язык и в результате получил условный срок за разжигание вражды и ненависти к социальной группе «ебучие пидарасы».©

34

Ункас, ты зачем поставил картинку, на которой целая толпа нападает на одного?  default/icon_smile_evil

Да, Ункас, зачем? Мы-то свои ответы про тебя знаем, но что скажешь ты?

36

bloodykaty пишет:

Ункас, ты зачем поставил картинку, на которой целая толпа нападает на одного? 

Потому что когда один человек нападает на толпу - это агрессия, вторжение, инавзия и захватничество.
А когда толпа на одного - это возмездие и правосудие.
Вспомни, как берут особо опасных преступников - толпой.

37

Ункас пишет:

... а как помочь так в кусты =\

Ункас, знал бы ты, как у меня за тебя у меня болит душа, каждый вечер, поэтому я с радостью готова тебе помочь найти девушку.  default/smile
http://lvovfirefly.narod.ru/picup.htm

38

Ada пишет:

Ункас, знал бы ты, как у меня за тебя у меня болит душа, каждый вечер, поэтому я с радостью готова тебе помочь найти девушку. 

Не болей, хорошая - я этого не стою. Хоты бы по пятницам и выходным пообещай развеиваться и выкидывать меня из головы.

39

Не могу, чтожи делать? Вдруг тебя побьют за радикальные взгляды на воспитание Дельты? Ты умрешь молодым и не познаешь горечь любви.

40 Отредактировано Spellbound (21.01.2014 10:48:02)

Ada пишет:

Вы предполагаете, что я уже более года специально натягиваю на себя тот или иной ТИМ? Вот это поворот. Я хочу понять себя, испытывая очередную попаболь. Меня буквально два дня назад протипировали как Бальзака. До этого все считали Максимом, но Горьким здесь и не пахнет...
Еще я слышала, что Балей очень сложно типировать.