Ada пишет:Spellbound пишет:В итоге получила такой ответ: "На**й мне твоя википедия, когда я хочу узнать твои мысли и что ты думаешь по этому поводу, а не общие принятые ответы". Тут я подумал: "Ты, что, с дуба упала? Как я должен ответить? Что бактерии, это такие маленькие штучки, внутри которых маленькая черная планетка и они умеют размножаться?". Сказать, что я афигела, это ничего не сказать. Просто не понимаю. Как?! НУ КАК можно ответить иначе, если это ДОКАЗАНО.
Ответила следующим образом: "Ты душу через микроскоп можешь разглядеть, раз утверждаешь, что она есть? Ну, как рассмотришь, сообщи об успехах".
Что это было?
Это у вас такое мнение о всех Есениных?
----------------------------------------------
Если серьёзно, то довольно забавно смотреть, когда человек натягивает на себя тим и входит в образ (я про Spellbound, если что)
----------------------------------------------
Ункас пишет:что иногда вы можете казаться мне Достом
Спокойно! Не надо про Достов! Драк нам еще не хватало на Соционе.
Глупо судить о ТИМе лишь пообщавшись с несколькими его представителями. Но два Есениных были на моей практике. Мать - Наполеон. Отчим - Робеспьер и да, мой отец Есенин (уже даже три).
Я не знаю, как я типирую людей, которых знаю, но в себе разобраться не могу. А все началось еще очень давно. В соционике я не задрот. Я понимаю основные функции, но как только это касается меня - тлен и безысходность. Неопределенность и пИчаль.
С матерью у меня просто адовые отношения. Такие адовые, что хочется повеситься, поэтому дуализация для меня - страшная вещь. Понтов дофига, результата нифига. Ладно бы "Корона" на голове, но это: "Я - Дартаньян, а Вы - Лохи". Задушить хочется, но как только она проявляет ко мне "мимими", то я успокаиваюсь и иду заниматься своими делами, рисуя в голове упоительную картину кишок на люстре.
В чем я уверенна точно, это в интроверсии и в том, что я не этик. Склоняюсь к тому, что я Интуит. Если все же принять предположения, что я все-таки ИЛИ, то тогда я не понимаю, почему у меня Болевая такая нищебродская. Отреагировала только на комментарий: "Почему не можешь свой тип определить". Я вроде уже говорила, что когда я начинаю копаться в себе, я нагоняю на себя еще больше негативных мыслей. Превращаюсь в пельменя и прокрастинирую.