Хм. А как же дуализация тогда - дуал же по активационной мочить будет? По идее, всё должно быть чики-пики.
да почему ж не будет... захочет и будет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Связано ли?
Хм. А как же дуализация тогда - дуал же по активационной мочить будет? По идее, всё должно быть чики-пики.
'!' пишет:а вот надо у других спросить, как они к негативу по активационной относятся?
Не люблю, когда у меня или у кого-то из близкого окружения плохое настроение. Есть такие, у кого это иначе?..=)
да, мне становится клёво когда у моих близких плохое настроение
Ну у дуала то эта функция вторая, а вторая обычно махонькая, изяшная и понты не разводит, по этому задевать ни как не может.
У тебя, право же, какая-то нестандартная точка зрения... Соционический апокриф-с :
[А по болевой да, только остается сидеть и паленым пахнуть, а если среагируеш как нибудь то большая вероятность что сморозиш чущ.
зглнулслчно, ты сегодня рожаешь неологизмы один за другим
зглнулслчно, ты сегодня рожаешь неологизмы один за другим
учи олбанский
Coffee Addict пишет:зглнулслчно, ты сегодня рожаешь неологизмы один за другим
учи олбанский
У тебя какие-то хаотичные вкрапления албанского... *размышляет* А хорошая отмаза, кстати, в случае чего :
А хорошая отмаза, кстати, в случае чего
:
Ну а я о чем
ладно... можно я сегодня прогуляю урок русского языка? :
Coffee Addict пишет:Хм. А как же дуализация тогда - дуал же по активационной мочить будет? По идее, всё должно быть чики-пики.
Фигасе, дуализация. Пора прекращать её воспевать, в таком случае. Как же весь этот PR насчёт наиболее комфортных отношений?
Хотя Бальзаки со своими дуалами вечно в каких-то тёрках, помнится...
ограничительная БЭ
Да я уже ничему не удивляюсь
Да, разговоры про деньги и выгоду тоже раздражают... Типа ремонт лучше делать не через фирму, а договорится с тем дядькой, но обои лучше купить самому и зарание обговорить цену...
Даже если они ведуться не со мной, хочется просто не слушать....
Уж не знаю имеет ли это отношение к моей так и не определенной болевой...
а кто не в терках? нас вот тож дуалы не любят за то, что мы ламочки не умеем вкручивать.
можно я сегодня прогуляю урок русского языка?
:
Это к Драйзерам, мальчик. Откуда я знаю - можно тебе прогуливать, нельзя?
а кто не в терках? нас вот тож дуалы не любят за то, что мы ламочки не умеем вкручивать.
Караул. Замахнулись на основной соционический постулат, на святое. Развенчание идеи [s]коммунизма[/s] дуализации, практически
Витача пишет:а кто не в терках? нас вот тож дуалы не любят за то, что мы ламочки не умеем вкручивать.
Караул. Замахнулись на основной соционический постулат, на святое. Развенчание идеи [s]коммунизма[/s] дуализации, практически
да ваще собаки страшные. бесполезные вы, говорят. понятное дело, бесполезные, были б полезные, так за нами б очереди стояли из желающих.
да ваще собаки страшные. бесполезные вы, говорят. понятное дело, бесполезные, были б полезные, так за нами б очереди стояли из желающих.
если очереди не стоят, то это от есевской скромности
Ну, очереди, чай, и так стоят. Так шта пусть одумаются дуалы-то, пока не поздно
Меня про деньги и выгоду скорее утомляют и напрягают. Так что возможно, что имеет отношение к ролевой
А по болевой БС ты описала здесь:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=85546#p85546
-болевая твоя и демонстративная дуала.
http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=85549#p85549
- гамлетам это свойственно, читай описания.
Ох, ё. Ну давай меня хоть не в этой теме типировать....
А то как-то и неприлично
угу
Но если не страшно, я приглашаю тебя в мой салон-типирование для личной беседы
Правда чувствую мне уже ничего не поможет... Истина скрыта от меня столетней пылью и пуховым одеялом...
А с дуалом если что - возможна затяжная и выматывающая война, особенно если территориально разбежаться условия не позволяют.
"!", ты уверен, что ты себя и "дуалов" правильно типировал? А то как-то невесело совсем получается... Я прямо слышу, как Аушра переворачивается в гробу.
Истина скрыта от меня столетней пылью и пуховым одеялом...
если так важно, то это можно в принципе ПЙ-том поправить
ПЙ даже круче
Знаю одного Дюму который мне тождик по ПЙ, реально крутой человек. И знаю одного Джека какой то противоположный мне по ПЙ, доходяга последний. соционика только маленькая часть человека
Funtik пишет:Истина скрыта от меня столетней пылью и пуховым одеялом...
если так важно, то это можно в принципе ПЙ-том поправить
ПЙ даже круче
Знаю одного Дюму который мне тождик по ПЙ, реально крутой человек. И знаю одного Джека какой то противоположный мне по ПЙ, доходяга последний.соционика только маленькая часть человека
Еще сто страниц? Убейте меня лучше
Хотя, хотя....
Вобще прикидочно говорят, что я ЭЛФВ - немножко читала, довольно похоже
...Вобще прикидочно говорят, что я ЭЛФВ - немножко читала, довольно похоже
- Ах, Фунтик, ты со мной согласен?
- Конечно да, конечно да! (с)
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Связано ли?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов