21

Coffee Addict пишет:

Хм. А как же дуализация тогда - дуал же по активационной мочить будет? По идее, всё должно быть чики-пики.

да почему ж не будет... захочет и будет.

spyke пишет:
'!' пишет:

а вот надо у других спросить, как они к негативу по активационной относятся?

Не люблю, когда у меня или у кого-то из близкого окружения плохое настроение. Есть такие, у кого это иначе?..=)

да, мне становится клёво когда у моих близких плохое настроение default/icon_smile_approve default/big_smile

23

зглнулслчно пишет:

Ну у дуала то эта функция вторая, а вторая обычно махонькая, изяшная и понты не разводит, по этому задевать ни как не может.

У тебя, право же, какая-то нестандартная точка зрения... Соционический апокриф-с default/roll:

зглнулслчно пишет:

[А по болевой да, только остается сидеть и паленым пахнуть, а если среагируеш как нибудь то большая вероятность что сморозиш чущ.

зглнулслчно, ты сегодня рожаешь неологизмы один за другим default/big_smile

Coffee Addict пишет:

учи олбанский default/big_smile

25

зглнулслчно пишет:
Coffee Addict пишет:

учи олбанский default/big_smile

У тебя какие-то хаотичные вкрапления албанского... *размышляет* А хорошая отмаза, кстати, в случае чего default/roll:

Coffee Addict пишет:

А хорошая отмаза, кстати, в случае чего default/roll:

Ну а я о чем default/smile
ладно... можно я сегодня прогуляю урок русского языка? default/roll:

27

xeye пишет:
Coffee Addict пишет:

Хм. А как же дуализация тогда - дуал же по активационной мочить будет? По идее, всё должно быть чики-пики.

да почему ж не будет... захочет и будет.

Фигасе, дуализация. Пора прекращать её воспевать, в таком случае. Как же весь этот PR насчёт наиболее комфортных отношений?
Хотя Бальзаки со своими дуалами вечно в каких-то тёрках, помнится...

28

'!' пишет:

ограничительная БЭ default/smile

Да я уже ничему не удивляюсь default/smile
Да, разговоры про деньги и выгоду тоже раздражают... Типа ремонт лучше делать не через фирму, а договорится с тем дядькой, но обои лучше купить самому и зарание обговорить цену...
Даже если они ведуться не со мной, хочется просто не слушать....
Уж не знаю имеет ли это отношение к моей так и не определенной болевой...

29

а кто не в терках? нас вот тож дуалы не любят за то, что мы ламочки не умеем вкручивать.

30

зглнулслчно пишет:

можно я сегодня прогуляю урок русского языка? default/roll:

Это к Драйзерам, мальчик. Откуда я знаю - можно тебе прогуливать, нельзя?

31

Витача пишет:

а кто не в терках? нас вот тож дуалы не любят за то, что мы ламочки не умеем вкручивать.

Караул. Замахнулись на основной соционический постулат, на святое. Развенчание идеи [s]коммунизма[/s] дуализации, практически default/icon_smile_blackeye

32

Coffee Addict пишет:
Витача пишет:

Караул. Замахнулись на основной соционический постулат, на святое. Развенчание идеи [s]коммунизма[/s] дуализации, практически default/icon_smile_blackeye

да ваще собаки страшные. бесполезные вы, говорят. понятное дело, бесполезные, были б полезные, так за нами б очереди стояли из желающих.

33

Витача пишет:

да ваще собаки страшные. бесполезные вы, говорят. понятное дело, бесполезные, были б полезные, так за нами б очереди стояли из желающих.

если очереди не стоят, то это от есевской скромности

34

Витача пишет:

Ну, очереди, чай, и так стоят. Так шта пусть одумаются дуалы-то, пока не поздно default/icon_smile_evil

35

'!' пишет:

Меня про деньги и выгоду скорее утомляют и напрягают. Так что возможно, что имеет отношение к ролевой default/wink  А по болевой БС ты описала здесь:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=85546#p85546
-болевая твоя и демонстративная дуала.
http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=85549#p85549
- гамлетам это свойственно, читай описания.

Ох, ё. Ну давай меня хоть не в этой теме типировать.... default/smile
А то как-то и неприлично default/big_smile

36

'!' пишет:

default/smile угу default/smile

Но если не страшно, я приглашаю тебя в мой салон-типирование для личной беседы default/icon_mrgreen
Правда чувствую мне уже ничего не поможет... Истина скрыта от меня столетней пылью и пуховым одеялом... default/sad

37

'!' пишет:

А с дуалом если что - возможна затяжная и выматывающая война, особенно если территориально разбежаться условия не позволяют.

"!", ты уверен, что ты себя и "дуалов" правильно типировал? А то как-то невесело совсем получается... Я прямо слышу, как Аушра переворачивается в гробу.

Funtik пишет:

Истина скрыта от меня столетней пылью и пуховым одеялом... default/sad

если так важно, то это можно в принципе ПЙ-том поправить default/smile
ПЙ даже круче
Знаю одного Дюму который мне тождик по ПЙ, реально крутой человек. И знаю одного Джека какой то противоположный мне по ПЙ, доходяга последний. default/smile соционика только маленькая часть человека default/smile

39

зглнулслчно пишет:
Funtik пишет:

Истина скрыта от меня столетней пылью и пуховым одеялом... default/sad

если так важно, то это можно в принципе ПЙ-том поправить default/smile
ПЙ даже круче
Знаю одного Дюму который мне тождик по ПЙ, реально крутой человек. И знаю одного Джека какой то противоположный мне по ПЙ, доходяга последний. default/smile соционика только маленькая часть человека default/smile

Еще сто страниц? Убейте меня лучше default/big_smile
Хотя, хотя....
Вобще прикидочно говорят, что я ЭЛФВ - немножко читала, довольно похоже

40

Funtik пишет:

...Вобще прикидочно говорят, что я ЭЛФВ - немножко читала, довольно похоже

- Ах, Фунтик, ты со мной согласен?
- Конечно да, конечно да! (с) default/tongue