busak пишет:

А если так уж нужны чувства, попробуй выбрать благодарность и радость вместо тревоги default/wink

будем пробовать

bad girl пишет:

ну вообще досты хоть и идеалисты в отношениях, они прежде всего реалисты default/wink
поэтому они прекрасно понимают что любовь и счастье приходят со временем. это процесс именно развития отношений. поэтому я бы посоветовала не зацикливаться кто что и как видит, а просто делайте вот как умеете. побольше внимания, больше совместных занятий и увлечений, проявите интерес к его друзьям и его семье, познакомьте со своим кругом. побольше секса (досты не зря считаются в соционе самый """вый тим. они обожают секс) я согласна с высказанным выше мнением ... что бояться кого-то потерять .. это не причина постоянно об этом думать. теряют любимых людей и не по своей воле, и в силу совершенно непредвиденных обстоятельств. тут уж не подстраховаться, увы. поэтому просто расслабьтесь и наслаждайтесь и вашими отношениями и вашим достом! Удач! default/icon_smile_approve

попробую расслабиться, это очень тяжело дается почему-то, вы правы , что не подстрахуюсь и не просчитаю, хоть и хочу, буду страться об этом не думать, спасибо, вроде никаких тут больших советов никто не оставлял, а мне немного легче, просто надо было написать это всё, спасибо вам

42

Психичка пишет:

Я - Гамлет, он - Дост. Я не знаю, что мне делать. Я его люблю, но я  постоянно его довожу истериками,  потому что очень боюсь сделать что-то не так и в итоне так и делаю, не могу остановиться, но не хочу делать его насчатным, если он на вид спокойно это же не значит, что и правда спокоен. Я не знаю, как сделать его счастливым, единственный вариант, который приходит в голову - бежать от него, чтобы ему стало легче. Досты, помогите, как вас сделать счастливыми? Пространне витания аля "просто быть рядом" не пойдут, мне бы точные инструкции что ли.

а вот я постоянно  сталкиваюсь с такой ситуацией: бетанки дельтийцев слабаками считают, может вы ему по этому истерики устраиваете, а причину в другом ищите?)

Maksimka_ пишет:
Психичка пишет:

Я - Гамлет, он - Дост. Я не знаю, что мне делать. Я его люблю, но я  постоянно его довожу истериками,  потому что очень боюсь сделать что-то не так и в итоне так и делаю, не могу остановиться, но не хочу делать его насчатным, если он на вид спокойно это же не значит, что и правда спокоен. Я не знаю, как сделать его счастливым, единственный вариант, который приходит в голову - бежать от него, чтобы ему стало легче. Досты, помогите, как вас сделать счастливыми? Пространне витания аля "просто быть рядом" не пойдут, мне бы точные инструкции что ли.

а вот я постоянно  сталкиваюсь с такой ситуацией: бетанки дельтийцев слабаками считают, может вы ему по этому истерики устраиваете, а причину в другом ищите?)

неа, ничего такого я тосчно не считаю, тут скорее слабая именно я

44

Психичка пишет:

попробую расслабиться, это очень тяжело дается почему-то, вы правы , что не подстрахуюсь и не просчитаю, хоть и хочу, буду страться об этом не думать, спасибо, вроде никаких тут больших советов никто не оставлял, а мне немного легче, просто надо было написать это всё, спасибо вам

всегда пожалуйста   default/smile

еще хочу лишь добавить что это на самом деле непросто. вот взять и не думать. но мне кажется если вы с этим разберетесь.. именно с конкретным пониманием ваших сил и возможностей (к батарее же вы человека не привяжите, правильно? чтоб "не потерять"   default/big_smile) то это становится очевидным и освободит вашу энергию на более важные вещи. для дельтийцев (да и вообще для многих людей) отношения измеряются именно  качеством каждого отдельного дня.

45

про батарею - образное выражение. а то бетанцы могут и привязать. 
на самом деле это тоже не сработает - выпустите - убежит! потомфигнайдется  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

46

Психичка пишет:
Maksimka_ пишет:

ну , в теории да и на практике, такого не может быть.. значит вы неправильно типировали вас обоих..(

47

Психичка, скоро вам станет скучно от его правильности и идеальности.

bad girl пишет:

про батарею - образное выражение. а то бетанцы могут и привязать. 
на самом деле это тоже не сработает - выпустите - убежит! потомфигнайдется  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

да, не думать сложно, я привыкла уже за столько лет думать о вероятном плохом развитии событий,не думать вообще очень сложно, но я правда попробую, а то тут многие правы, если буду думать, что бросит, то точно так и будет
а про батарею, вы слишком хороша нас знаете , у меня порой есть желание его привязать, правду, думаю лучше к кровати, она мягкая и это удобнее

Maksimka_ пишет:
Психичка пишет:

ну , в теории да и на практике, такого не может быть.. значит вы неправильно типировали вас обоих..(

я точно себя правильно типировала, а вот в нем не уверена, но вроде дост, как не посмотри

Светлая пишет:

почему вы так думаете?

51

Психичка пишет:
Светлая пишет:

почему вы так думаете?

сужу по знакомым парам гамлет/дост. правда  default/smile  пары эти довольно таки долговечные, как мне показалось.

Светлая пишет:
Психичка пишет:

почему вы так думаете?

сужу по знакомым парам гамлет/дост. правда  default/smile  пары эти довольно таки долговечные, как мне показалось.

неожиданно вы меня прям радуете, я просто читала всё в соционике, что могла и все говорили, что это провальные отношения, но раз есть такие пары и они долговечны, значит я могу попробовать

53

Психичка пишет:
Светлая пишет:

неожиданно вы меня прям радуете, я просто читала всё в соционике, что могла и все говорили, что это провальные отношения, но раз есть такие пары и они долговечны, значит я могу попробовать

по моим впечатлениям, как раз гамлеты не дают достам скучать, а досты в отношениях как правило очень стабильные.. такой вот взаимообмен.
но гамлетам досты со временем становятся скучны, хоть и достаточно комфортны. им драйв нужен.

54

Психичка пишет:
uziman пишет:

Я соскучился по натоящим Гамкам default/wub ...в виртуале... default/roll  default/big_smile  default/icon_smile_approve
*Мааарлаааа!!!!!!!!!!! Гдеее ты?

бррр, ужас какой, зачем вам Гамки?

default/big_smile  default/big_smile  default/cool
вообще вы нередко-хорошие default/wub , но долго выносить вас тяжело, каюсь... default/smile  default/shy

Светлая пишет:
Психичка пишет:

по моим впечатлениям, как раз гамлеты не дают достам скучать, а досты в отношениях как правило очень стабильные.. такой вот взаимообмен.
но гамлетам досты со временем становятся скучны, хоть и достаточно комфортны. им драйв нужен.

ну, то, что Гамлеты выпендриваются меня не удивляет, мне иногда кажется, что у нашего мозга таймер с самоуничтожением

uziman пишет:
Психичка пишет:

бррр, ужас какой, зачем вам Гамки?

вообще вы нередко-хорошие default/wub , но долго выносить вас тяжело, каюсь... default/smile  default/shy

мне кажется, нас и не очень долго выносить трудно, словно передоз наступает у людей, но я могу это понять, я бы себя вообще не терпела

57

Психичка пишет:
uziman пишет:

мне кажется, нас и не очень долго выносить трудно, словно передоз наступает у людей, но я могу это понять, я бы себя вообще не терпела

Хотите совет? Перестаньте быть Гамлетом-и вы обрете Свободу. default/smile  default/wub Конечно, только в случае если Вы перестанете быть любым клише, любым иллюзорным ограничением, к-е Вы отождествляете с собой default/smile

uziman пишет:
Психичка пишет:

Хотите совет? Перестаньте быть Гамлетом-и вы обрете Свободу. default/smile  default/wub Конечно, только в случае если Вы перестанете быть любым клише, любым иллюзорным ограничением, к-е Вы отождествляете с собой default/smile

я не чувствую себя клише. скорей мне стало проще себя не винить во всем и вся, когда я стала понимать, что Гамлет, вы меня года 2 назад бы видели , вот это было жалкое зрелище

59

Психичка пишет:

Отличный ник

60

Психичка пишет:
uziman пишет:

я не чувствую себя клише. скорей мне стало проще себя не винить во всем и вся, когда я стала понимать, что Гамлет, вы меня года 2 назад бы видели , вот это было жалкое зрелище

хороший подход)
может и правда, просто расслабиться и жить как живется?
впрочем, гамлет без внутренний трагедий и метаний не гамлет.
у меня к гамам искреннее сочувствие, в хорошем смысле, не свысока, а по-человечески.