А если так уж нужны чувства, попробуй выбрать благодарность и радость вместо тревоги
будем пробовать
ну вообще досты хоть и идеалисты в отношениях, они прежде всего реалисты
поэтому они прекрасно понимают что любовь и счастье приходят со временем. это процесс именно развития отношений. поэтому я бы посоветовала не зацикливаться кто что и как видит, а просто делайте вот как умеете. побольше внимания, больше совместных занятий и увлечений, проявите интерес к его друзьям и его семье, познакомьте со своим кругом. побольше секса (досты не зря считаются в соционе самый """вый тим. они обожают секс) я согласна с высказанным выше мнением ... что бояться кого-то потерять .. это не причина постоянно об этом думать. теряют любимых людей и не по своей воле, и в силу совершенно непредвиденных обстоятельств. тут уж не подстраховаться, увы. поэтому просто расслабьтесь и наслаждайтесь и вашими отношениями и вашим достом! Удач!
попробую расслабиться, это очень тяжело дается почему-то, вы правы , что не подстрахуюсь и не просчитаю, хоть и хочу, буду страться об этом не думать, спасибо, вроде никаких тут больших советов никто не оставлял, а мне немного легче, просто надо было написать это всё, спасибо вам