61

Психичка пишет:

я знаю, что досты хорошие, он очень хороший , даже среди достов, я его очень люблю и боюсь, что он куда-то исчезнет

Досты бывают разными. Вы слишком идеализируете своего партнера, принижая себя, считаете, что даете не то, что ему нужно. А можно остановиться и поговорить, спросить, что ему нужно? Разговоры  между людьми, говорят, помогают.
Сейчас вы зациклились на собственной проблеме:
- я люблю
- я делаю все не так
- я то, я это.
Попробуйте переключиться хоть на некоторое время из функции "Я" в функцию "он".
Он сделал такую вещь, я порадуюсь. Он сделал шаг мимо цели - я поддержу, ничего, ты у меня все равно молодец, я же знаю.

Светлая пишет:
Психичка пишет:

я не чувствую себя клише. скорей мне стало проще себя не винить во всем и вся, когда я стала понимать, что Гамлет, вы меня года 2 назад бы видели , вот это было жалкое зрелище

хороший подход)
может и правда, просто расслабиться и жить как живется?
впрочем, гамлет без внутренний трагедий и метаний не гамлет.
у меня к гамам искреннее сочувствие, в хорошем смысле, не свысока, а по-человечески.

спасибо, жаль поменять социотип нельзя, стать бы штирлицем или жуком или максом, в общем логиком,  а то птица-феникс какая-то, сама себя сжигаю и воскресаю, но будем стараться успоиться

Ada пишет:
Психичка пишет:

я знаю, что досты хорошие, он очень хороший , даже среди достов, я его очень люблю и боюсь, что он куда-то исчезнет

Досты бывают разными. Вы слишком идеализируете своего партнера, принижая себя, считаете, что даете не то, что ему нужно. А можно остановиться и поговорить, спросить, что ему нужно? Разговоры  между людьми, говорят, помогают.
Сейчас вы зациклились на собственной проблеме:
- я люблю
- я делаю все не так
- я то, я это.
Попробуйте переключиться хоть на некоторое время из функции "Я" в функцию "он".
Он сделал такую вещь, я порадуюсь. Он сделал шаг мимо цели - я поддержу, ничего, ты у меня все равно молодец, я же знаю.

ххмм, а это хорошим момент, будем пробовать перестроить мозг, не циклиться на себе

64 Отредактировано Kads (24.01.2014 10:33:00)

Психичка пишет:

та такое не может быт совсем похрен

Та может. К батарее привяжет и пойдет чай пить...  default/smirk

Психичка пишет:

но он почему-то не обижается, но ведь он тоже не железный

Он не умеет.   default/icon_mrgreen

Kads пишет:
Психичка пишет:

та такое не может быт совсем похрен

Та может. К батарее привяжет и пойдет чай пить...  default/smirk

Психичка пишет:

но он почему-то не обижается, но ведь он тоже не железный

Он не умеет.   default/icon_mrgreen

ндааа, мне не понять, я очень обидчивая, а ещё ревнивая до дури, мне кажется  бы его и к подушке ревновала, просто, если ему похрен , то ему похрен на меня, а такого я не могу предположить или не хочу

66

Психичка пишет:

я очень обидчивая, а ещё ревнивая до дури, мне кажется  бы его и к подушке ревновала

Ну будешь сидеть привязанная и ревновать.  default/icon_mrgreen
Максу, по идее и согласно соционике, должно нравиться драматическое приревнование его к подушке с последующим приговорением к вскрытию виновной.  default/icon_mrgreen
И отстань от достика. Вокруг занятого достега обычно столько женщин вьется, что на успокоительных разоришься.  default/icon_mrgreen

67 Отредактировано Ункас (24.01.2014 17:40:46)

Kads пишет:

Максу, по идее и согласно соционике, должно нравиться драматическое приревнование его к подушке с последующим приговорением к вскрытию виновной. 

Все так - главное не отрезать изменившему с подушкой максу яйца, пока он спит.

68

Kads пишет:

И отстань от достика. Вокруг занятого достега обычно столько женщин вьется, что на успокоительных разоришься.  default/icon_mrgreen

+1  default/big_smile

вообще есть безошибочные способы определить насколько серьезно чел нравится досту.
но я конечно это не выдам.  у каждого своя жизнь, и свои выборы и стратегии.

Kads пишет:
Психичка пишет:

я очень обидчивая, а ещё ревнивая до дури, мне кажется  бы его и к подушке ревновала

Ну будешь сидеть привязанная и ревновать.  default/icon_mrgreen
Максу, по идее и согласно соционике, должно нравиться драматическое приревнование его к подушке с последующим приговорением к вскрытию виновной.  default/icon_mrgreen

Досту, как ни странно тоже нравится и этих витых в бараний рог и пошли нафиг они. не отстану, люблю

Таааак, тут со мной Ункас поговорил и вообще сказал, что я логик, вухуху, лучший комплимент в жизни, мои тапки кролики в восторге. В общем обозвали меня Жучкой или Штиркой, а я и рада принять сиё комплименто. В общем, убейте меня мирно об стеночку, мне надо разбираться с этим долго...

71

Психичка пишет:

Таааак, тут со мной Ункас поговорил и вообще сказал, что я логик, вухуху, лучший комплимент в жизни, мои тапки кролики в восторге. В общем обозвали меня Жучкой или Штиркой, а я и рада принять сиё комплименто. В общем, убейте меня мирно об стеночку, мне надо разбираться с этим долго...

default/icon_mrgreen

72

Психичка пишет:

Друзья, согласитесь, даже стиль письма похож на Анаконду или Доппельз.

Ункас пишет:
Психичка пишет:

Друзья, согласитесь, даже стиль письма похож на Анаконду или Доппельз.

предполагаю, что сиё люди, но не факт, товарищи, меня змеей тут обозвали   default/icon_mrgreen , а я не знаю даже, что за гадючка
в общем, можно я буду Штиркой, позязя?

чтоп ракета, нашла Анаконду и судя по всему мне надо создать тему о говняности форума, лол, было такое плохое настроение и поднялось, обожаю это место

75

Ункас пишет:
Психичка пишет:

Друзья, согласитесь, даже стиль письма похож на Анаконду

+1  default/smile

Психичка пишет:

Ты мой бальзачий подревизный;)
всё!буду контролировтаь тебя во всем,подруга)

Дарья_Чудо пишет:
Психичка пишет:

Ты мой бальзачий подревизный;)
всё!буду контролировтаь тебя во всем,подруга)

хаха, контролируй, а то я распустилась, чтоб я людей не кушала, солнце моё, обожаю тебя

78 Отредактировано uziman (25.01.2014 00:06:25)

Моя  большая любовь-Досточка...но Досточка особая default/shy

79

Я не знаю, что мне делать. Я его люблю...

Доста? Безысходненько.  default/icon_mrgreen

80

Психичка пишет:

Я - Гамлет, он - Дост. Я не знаю, что мне делать. Я его люблю, но я  постоянно его довожу истериками,  потому что очень боюсь сделать что-то не так и в итоне так и делаю, не могу остановиться, но не хочу делать его насчатным, если он на вид спокойно это же не значит, что и правда спокоен. Я не знаю, как сделать его счастливым, единственный вариант, который приходит в голову - бежать от него, чтобы ему стало легче. Досты, помогите, как вас сделать счастливыми? Пространне витания аля "просто быть рядом" не пойдут, мне бы точные инструкции что ли.

иди сюда малышка, я тебя приласкаю