21

ХЗ. В разных школах по-разному, зависело от учителя.

22

Нравилось:
- право
- основы дизайна
- религиезнавство
- история
- рисование
- экономика
- черчение

Не нравилось:
- алгебра
- геометрия
- физ-ра
- информатика

Остальное - нейтрал

23

Биология. однозначно зе бест.

24

и еще:
Физ-ра (патамушта была самая быстрая и прыгучая default/icon_applod)
Русский
Лит-ра

- (минус)
все иностр. языки
ИСТОРИЯ
химия

математика - много учить. меня не хватало... а, теоретически, нравилась.

25

ОБЖ.

26

Физкультура была единственной радостью.

я все забыл, как страшный сон.

28

spyke пишет:

Правда, что ли?? Это каким должно было быть всё остальное...

29

spyke пишет:

Спайк, это хорошо видно по твоему мускулистому лоснящемуся телу... default/smile

30

В школе я учился хорошо, стараясь как можно больше выучить, чтобы освободить себя от домашней работы.

31

Coffee Addict пишет:
spyke пишет:

Правда, что ли?? Это каким должно было быть всё остальное...

Все остальное было очень утомительным. О самом учебном процессе почти не осталось приятных воспоминаний, слава богу, что со временем оно стирается из памяти все больше и больше.

А физкультура была хороша, и очень жаль, что сейчас ее нет в качестве обязаловки на работе - я был бы дивно счастлив, мне, да и всем почти вышедшим из школьного возраста, ее конкретно не хватает, судя по всему default/smile

32

Funtik пишет:
spyke пишет:

Спайк, это хорошо видно по твоему мускулистому лоснящемуся телу... default/smile

Ну да, только вот, к сожалению, волосы на голове не сохранились, панимаешь default/sad

33

spyke пишет:

Ну да, только вот, к сожалению, волосы на голове не сохранились, панимаешь default/sad

Это потому что ты в школе не любил думать...
Тут какая фишка, когда человек думает то вокруг мозга создается специальное поле и этим полем волосы притягиваются к мозгу.
А ты вот не думал, вот волосы и отвалились... default/smile

34

spyke пишет:

...А физкультура была хороша, и очень жаль, что сейчас ее нет в качестве обязаловки на работе - я был бы дивно счастлив, мне, да и всем почти вышедшим из школьного возраста, ее конкретно не хватает, судя по всему default/smile

Хм. Щас бы я, пожалуй, и не отказалась, действительно. Правда, при условии общей комфортности условий, без незакрывающихся раздевалок и чтобы не надо было потом в мыле обратно на работу бежать default/roll:

35

Funtik пишет:
spyke пишет:

Это потому что ты в школе не любил думать...
Тут какая фишка, когда человек думает то вокруг мозга создается специальное поле и этим полем волосы притягиваются к мозгу.
А ты вот не думал, вот волосы и отвалились... default/smile

Знаешь, всякого рода индийские и некоторые японо-китайские учения глаголят, что когда ты просветляешься и становишься един с космосом, то бишь открываешь ему свою голову, то твоя самая верхняя чакра, что на макушке, раскрывается навстречу небу, и волосы на голове выпадают, чтобы не перекрывать обмен энергией. Поэтому их монахи часто лысые default/smile

А с другой стороны, Глоба, например, утверждает, что, согласно Зароастризму, выпадение волос является признаком того, что человек утрачивает свою жизненную силу.

В общем - моя лысина - это дело темное default/smile=)=)

36

Coffee Addict пишет:

Хм. Щас бы я, пожалуй, и не отказалась, действительно. Правда, при условии общей комфортности условий, без незакрывающихся раздевалок и чтобы не надо было потом в мыле обратно на работу бежать default/roll:

Ага, после работы, в уюте и хорошей компании размяться, сбросить напряжение, почувствовать мышцы, размять суставы, поиграть в спортивные игры в помещении, а потом принять душ и двигать гулять по свежему воздуху с заходом в места культурного и некультурного отдыха, хотя бы раз в неделю, а лучше два...=)

37

spyke пишет:

Ага, после работы, в уюте и хорошей компании размяться, сбросить напряжение, почувствовать мышцы, размять суставы, поиграть в спортивные игры в помещении, а потом принять душ и двигать гулять по свежему воздуху с заходом в места культурного и некультурного отдыха, хотя бы раз в неделю, а лучше два...=)

О. Оно.

38

spyke пишет:

В общем - моя лысина - это дело темное default/smile=)=)

О да default/big_smile

39 Отредактировано Marsianka (15.04.2006 23:59:30)

masai пишет:

P.S. Читал где-то, что любят не предмет, а учителя. Не знаю, может и так, но перечисленные предметы мне и так нравились...

"Предмет" и "учитель" - для меня разные понятия.

Из предметов я любила только математику. Все остальные предметы были в большей или в меньшей степени интересны. Не зацепили, кажется, только ботаника/зоология и астрономия. 

Ни к одному из учителей любви не испытывала, хотя некоторые мне симпатизировали.
Задавшись как-то раз вопросом "кого из учителей мне бы хотелось снова увидеть и сказать им хорошие слова?",  получила: физика (Бальзака), учительницу истории и прочих общественных дисциплин (Драйзерку) и учительницу химии (Максимку).

40

ёлка пишет:

я не понимала, как можно ставить оценки за то, кто как бегает

Я тоже. А так же за то, как поют и рисуют, и за фантазию.