ХЗ. В разных школах по-разному, зависело от учителя.
Нравилось:
- право
- основы дизайна
- религиезнавство
- история
- рисование
- экономика
- черчение
Не нравилось:
- алгебра
- геометрия
- физ-ра
- информатика
Остальное - нейтрал
и еще:
Физ-ра (патамушта была самая быстрая и прыгучая )
Русский
Лит-ра
- (минус)
все иностр. языки
ИСТОРИЯ
химия
математика - много учить. меня не хватало... а, теоретически, нравилась.
Физкультура была единственной радостью.
я все забыл, как страшный сон.
Правда, что ли?? Это каким должно было быть всё остальное...
Спайк, это хорошо видно по твоему мускулистому лоснящемуся телу...
В школе я учился хорошо, стараясь как можно больше выучить, чтобы освободить себя от домашней работы.
spyke пишет:Физкультура была единственной радостью.
Правда, что ли?? Это каким должно было быть всё остальное...
Все остальное было очень утомительным. О самом учебном процессе почти не осталось приятных воспоминаний, слава богу, что со временем оно стирается из памяти все больше и больше.
А физкультура была хороша, и очень жаль, что сейчас ее нет в качестве обязаловки на работе - я был бы дивно счастлив, мне, да и всем почти вышедшим из школьного возраста, ее конкретно не хватает, судя по всему
spyke пишет:Физкультура была единственной радостью.
Спайк, это хорошо видно по твоему мускулистому лоснящемуся телу...
Ну да, только вот, к сожалению, волосы на голове не сохранились, панимаешь
Ну да, только вот, к сожалению, волосы на голове не сохранились, панимаешь
Это потому что ты в школе не любил думать...
Тут какая фишка, когда человек думает то вокруг мозга создается специальное поле и этим полем волосы притягиваются к мозгу.
А ты вот не думал, вот волосы и отвалились...
...А физкультура была хороша, и очень жаль, что сейчас ее нет в качестве обязаловки на работе - я был бы дивно счастлив, мне, да и всем почти вышедшим из школьного возраста, ее конкретно не хватает, судя по всему
Хм. Щас бы я, пожалуй, и не отказалась, действительно. Правда, при условии общей комфортности условий, без незакрывающихся раздевалок и чтобы не надо было потом в мыле обратно на работу бежать :
spyke пишет:Ну да, только вот, к сожалению, волосы на голове не сохранились, панимаешь
Это потому что ты в школе не любил думать...
Тут какая фишка, когда человек думает то вокруг мозга создается специальное поле и этим полем волосы притягиваются к мозгу.
А ты вот не думал, вот волосы и отвалились...
Знаешь, всякого рода индийские и некоторые японо-китайские учения глаголят, что когда ты просветляешься и становишься един с космосом, то бишь открываешь ему свою голову, то твоя самая верхняя чакра, что на макушке, раскрывается навстречу небу, и волосы на голове выпадают, чтобы не перекрывать обмен энергией. Поэтому их монахи часто лысые
А с другой стороны, Глоба, например, утверждает, что, согласно Зароастризму, выпадение волос является признаком того, что человек утрачивает свою жизненную силу.
В общем - моя лысина - это дело темное =)=)
Хм. Щас бы я, пожалуй, и не отказалась, действительно. Правда, при условии общей комфортности условий, без незакрывающихся раздевалок и чтобы не надо было потом в мыле обратно на работу бежать
:
Ага, после работы, в уюте и хорошей компании размяться, сбросить напряжение, почувствовать мышцы, размять суставы, поиграть в спортивные игры в помещении, а потом принять душ и двигать гулять по свежему воздуху с заходом в места культурного и некультурного отдыха, хотя бы раз в неделю, а лучше два...=)
Ага, после работы, в уюте и хорошей компании размяться, сбросить напряжение, почувствовать мышцы, размять суставы, поиграть в спортивные игры в помещении, а потом принять душ и двигать гулять по свежему воздуху с заходом в места культурного и некультурного отдыха, хотя бы раз в неделю, а лучше два...=)
О. Оно.
39 15.04.2006 23:58:51 Отредактировано Marsianka (15.04.2006 23:59:30)
P.S. Читал где-то, что любят не предмет, а учителя. Не знаю, может и так, но перечисленные предметы мне и так нравились...
"Предмет" и "учитель" - для меня разные понятия.
Из предметов я любила только математику. Все остальные предметы были в большей или в меньшей степени интересны. Не зацепили, кажется, только ботаника/зоология и астрономия.
Ни к одному из учителей любви не испытывала, хотя некоторые мне симпатизировали.
Задавшись как-то раз вопросом "кого из учителей мне бы хотелось снова увидеть и сказать им хорошие слова?", получила: физика (Бальзака), учительницу истории и прочих общественных дисциплин (Драйзерку) и учительницу химии (Максимку).
я не понимала, как можно ставить оценки за то, кто как бегает
Я тоже. А так же за то, как поют и рисуют, и за фантазию.