Kett пишет:чтот я запарилась и прочитала, что тут лив и ада перетирают насчет майдана...
ада, сорри, но ты явно упорота))) громкие слова, юношеский максимализм и ноль понимания. как будто вдохновилась и слова школьного учителя пересказываешь страстно (4 логика?...) 
думаю все таки многое зависит от окружения... я к тому что как раз таки сообщения лив мне и кажутся наивными и громкими... ну и потом пришел раг
но последнее сообщение прояснило картину, покрайней мере мне...
А наше быдло-правительство народ не уважает, значит нужно их научить.
я то нахожусь даже не в обл центре... и единственное что я видел и читал это лишь громкие фразы и эмоции... конечно мне человеку далекому от всего этого, человеку у которого ничего не изменилось, и которого это никак не затронуло пока что не понятно для чего все это.
Мне 24 года, и когда была помаранчева революция мне было 15 с половиной годков, и все эти разговоры про оранжевых, меня заебали еще тогда, потому как разговорам о ней было посвященно все время, учителя, сверстники, соседи, да вся пиздота только об этом и говорила, и это было очень очень долго. Потом выбрали Ющенко, и все очень долго говорили, какой этот классный парень пидр, и какие оранжевые его друзья...
и теперь снова демонстрация, для кого, для чего...
все эти опозиции... это полный пиздец.
из моих знакомых и знакомых знакомых, разве что только моя 83 бабушка(которая приехала откудато из Винницы, а до Винницы жила под Польшей)вас поддерживаети там и вообще, все то что пишет Лив.
что же касается остальных- и меня в том числе, то придерживаются мнения Ады.
наверно менталитет разный, вот и все.