401

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Уверен, что я переживу абсолютно все что мне напишет любой виртуальный персонаж default/smile Включая мяу, и не исключая тебя default/wink

все что мне тебе надо будет сказать (и если будет вдруг надо) я сделаю за форумом и без свидетелей  default/wink

Судя по соседней теме мне стоит заменить мяу на светлую во фразе default/smile

402

не знаю как в сша, но у нас в ресторанах в счет включены эти 10% от суммы,которые и являются чаевыми. а Бэд ты переживаешь из-за их чаевых будто официанты зарплату не получают, а живут только на чаевые))

403

Ingaga пишет:

не знаю как в сша, но у нас в ресторанах в счет включены эти 10% от суммы,которые и являются чаевыми. а Бэд ты переживаешь из-за их чаевых будто официанты зарплату не получают, а живут только на чаевые))

у кого это у вас?

404 Отредактировано bad girl (28.01.2014 20:28:10)

Ingaga пишет:

официантам платят везде зарплату с учетом что они получают чаевые.  default/smile это специфика работы.
но я повторюсь, что суть конфликта были не темы, а просто зпродолжительное наблюдение за человеком.
и маты. и злорадства. и преследования (когда-то Лив, когда -то Яло, когда-то меня) из темы в тему ... даже после того как человек ЧЕТКО выразил нежелание общаться...  "забывания" кого ебаным придуркам называла а кого нет - это все сюда.
но это опять же мое мнение и оно уже никогда не изменится. джеки дают людям по бэ-шке ОЧ много шансов.
но потеря человека в человеке -дорога в одном направлении. увы.

405

bad girl пишет:

официантам платят везде зарплату

Это не так.

406

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

официантам платят везде зарплату

Это не так.

ты зря вырвал слова. везде зарплату с учетом  -оч важно.
если уровень чаевых высокий -база меньше, если низкий - база больше. но. "отсутствие чаевых" =это нонсенс. это неуважение к чей-то добросовестно сделанной работе.

407

bad girl пишет:

это неуважение к чей-то добросовестно сделанной работе.

Это когда она добросовестная
А когда про меня тупо забыли, я и 2 рубля сдачи потребую. Казлы!
А в особо запущенных случаях уйду, не притронувшись к заказу. Вот дождусь и скажу, что мне уже не надо, ибо некогда. Пусть сам жрет.

408

Ada пишет:

Олег13 да уж... штурм на Банковой я не забуду никогда. смотрела телевизор и просто нервы сдавали.  Они меня до слез довели, когда я видела, как по молодым бойцам из ВВ летели камни и цепи. Ужас.
Оппозиционная троица уже давно не контролирует толпу и радикалов. Пора вводить чрезвычайное положение и убирать всё это с улиц города.
Вчера ехала мимо ОДА (информация о захвате оказалась слишком преувеличенной), там митинговали уже сторонники ПР, тихо-мирно стояли милиционеры. По телевизору губернатор заявил, что не допустит захват власти, т.к. без Запорожья вся Украина остановится (не знаю насколько это так, но он молодец). Сегодня утром перед ОДА вообще никого, дворники чистят дороги от снега, и милиция скучает.
Судя по тому, что показали в юго-восточных областях, народ поддерживает изгнание нациков и пафосными лозунгами о свободе.

Хватит ныть. И злить меня.

409

Ragnarok, не читай и не злись.

410

busak пишет:
bad girl пишет:

это неуважение к чей-то добросовестно сделанной работе.

Это когда она добросовестная
А когда про меня тупо забыли, я и 2 рубля сдачи потребую. Казлы!
А в особо запущенных случаях уйду, не притронувшись к заказу. Вот дождусь и скажу, что мне уже не надо, ибо некогда. Пусть сам жрет.

все. БУзак, договорились. если как-нить пойдем с тобой в ресторан - я вернусь и чаевые таки оставлю.  default/icon_mrgreen
не знаю. мне это дико. и я не вижу в этом "свобод". то же самое что отказаться платить врачу уже после операции или же.. таксисту после того как он тебя привез. то же ведь "договоренность")

411 Отредактировано Ragnarok (28.01.2014 20:49:52)

Ada пишет:

Ragnarok, не читай и не злись.

Не пиши хуйню просто. Какие нахуй экстремисты. Даже не употребляй это слово.

412

Ragnarok,  если у тебя есть свое мнение, вэлкам, вырази его, тебе никто не запрещает. Если есть опровержение, тоже вэлкам, с источниками и всем остальным.
Главное, что у нас сейчас в Запорожье все спокойно, никаких захватчиков ОДА и то хорошо.

413

Ada пишет:

Ragnarok,  если у тебя есть свое мнение, вэлкам, вырази его, тебе никто не запрещает. Если есть опровержение, тоже вэлкам, с источниками и всем остальным.
Главное, что у нас сейчас в Запорожье все спокойно, никаких захватчиков ОДА и то хорошо.

Выражаю: ты пишешь хуйню. Ты - трус, который боится перемен. Который готов прогибаться под бандидов, которые захватили власть. Конституция демократического государства написана не для тебя, потому что твоя психология - психология раба. Демократия это власть НАРОДА. Потому если НАРОД вышел и потребовал мразь убраться нахуй со своего кресла - мрази нужно встать и пойти нахуй. В этом смысл власти народа. Если мразь будет чувствовать безнаказанность, рабами станут все, не только ты. Психология раба мне противна, особенно слышать такое от Украинки, исторически будучи потомком рабов. Все мы здесь потомки рабов. И независимость свою мы не заслужили, потому что никто не дох ради этого. И дети ничьи сиротами не были. Я лично счастлив, что относительно сытый и довольный Киев не зассал выйти и бросить в ебало псам гранату. Псов конечно жаль, они не виноваты, но может с помощью гранаты до них дойтет хоть что-то, хотя, вряд ли. Их либо убьют, либо им прикажут. Другого они не понимают. В общем, как-то так.

414 Отредактировано Ada (28.01.2014 21:56:06)

Выражаю: ты пишешь хуйню. Ты - трус, который боится перемен. Который готов прогибаться под бандидов, которые захватили власть.

Ооо, началось, бандиты захватившие власть...
Для народа - власть всегда бандиты.

Ragnarok пишет:

Демократия это власть НАРОДА.

А власть кто выбирает? Кто не дает людям пойти и выбрать? Кто людям не дает представить достойного кандидата? Вот кто сейчас достойный кандидат? Народ? Как народ будет управлять страной?

Ragnarok пишет:

Потому если НАРОД вышел и потребовал мразь убраться нахуй со своего кресла - мрази нужно встать и пойти нахуй.

Почему ты думаешь, что это мнение всего народа?

Ragnarok пишет:

Психология раба мне противна, особенно слышать такое от Украинки, исторически будучи потомком рабов.

Это очень странно выглядит с нашей области. Ничего не предвещало.... оппозиция нашла хороший повод - не подписали ассоциацию, которая сделала бы нас рабом и шлаком для Европы.

Ragnarok пишет:

Псов конечно жаль, они не виноваты, но может с помощью гранаты до них дойтет хоть что-то, хотя, вряд ли.

И это я слышу от логика... Они дали присягу и будут стоять до последнего. Они далеко не этичные, и возможно даже мудаки. Но это тоже инструмент власти.

415

Не понял сути твоего ответа. Объясню кратко и только по существу.

Почему ты думаешь, что это мнение всего народа? - Мнение всего народа никого не интересует, интересует лишь мнение активной части этого народа.
Для народа - власть всегда бандиты. - Нет. Есть понятие - легитимность, основное понятие в демократическом обществе. Янукович свою легитимность утратил.
Это очень странно выглядит с нашей области. Ничего не предвещало.... оппозиция нашла хороший повод - не подписали ассоциацию, которая сделала бы нас рабом и шлаком для Европы. - На оппозицию всем начхать. А почему наше правительство не удосужилось объяснить свои решения государственной важности - их личные проблемы. Научатся в будущем вести открытую политику. Президент америки целую историю выдумал с оружием в Ираке чтобы начать войну. Все лишь только для того, чтобы наебать народ. Значит народ там уважают. А наше быдло-правительство народ не уважает, значит нужно их научить. Но ты этого не понимаешь.

416

чтот я запарилась и прочитала, что тут лив и ада перетирают насчет майдана...
ада, сорри, но ты явно упорота))) громкие слова, юношеский максимализм и ноль понимания. как будто вдохновилась и слова школьного учителя пересказываешь страстно (4 логика?...)  default/big_smile

417

Ragnarok пишет:

Не понял сути твоего ответа. Объясню кратко и только по существу.

Почему ты думаешь, что это мнение всего народа? - Мнение всего народа никого не интересует, интересует лишь мнение активной части этого народа.
Для народа - власть всегда бандиты. - Нет. Есть понятие - легитимность, основное понятие в демократическом обществе. Янукович свою легитимность утратил.
Это очень странно выглядит с нашей области. Ничего не предвещало.... оппозиция нашла хороший повод - не подписали ассоциацию, которая сделала бы нас рабом и шлаком для Европы. - На оппозицию всем начхать. А почему наше правительство не удосужилось объяснить свои решения государственной важности - их личные проблемы. Научатся в будущем вести открытую политику. Президент америки целую историю выдумал с оружием в Ираке чтобы начать войну. Все лишь только для того, чтобы наебать народ. Значит народ там уважают. А наше быдло-правительство народ не уважает, значит нужно их научить. Но ты этого не понимаешь.

Рагу +++++ за выдержку. Так стойко и детально отвечать на набор клише надо еще уметь default/smile)))))

418

Kett пишет:

чтот я запарилась и прочитала, что тут лив и ада перетирают насчет майдана...
ада, сорри, но ты явно упорота))) громкие слова, юношеский максимализм и ноль понимания. как будто вдохновилась и слова школьного учителя пересказываешь страстно (4 логика?...)  default/big_smile

думаю все таки многое зависит от окружения... я к тому что как раз таки сообщения лив мне и кажутся наивными и громкими... ну и потом пришел раг  default/hmm
но последнее сообщение прояснило картину, покрайней мере мне...
А наше быдло-правительство народ не уважает, значит нужно их научить.
я то нахожусь даже не в обл центре... и единственное что я видел и читал это лишь громкие фразы и эмоции... конечно мне человеку далекому от всего этого, человеку у которого ничего не изменилось, и которого это никак не затронуло пока что не понятно для чего все это.
Мне 24 года, и когда была помаранчева революция мне было 15 с половиной годков, и все эти разговоры про оранжевых, меня заебали еще тогда, потому как разговорам о ней было посвященно все время, учителя, сверстники, соседи, да вся пиздота только об этом и говорила, и это было очень очень долго. Потом выбрали Ющенко, и все очень долго говорили, какой этот классный парень пидр, и какие оранжевые его друзья...
и теперь снова демонстрация, для кого, для чего...
все эти опозиции... это полный пиздец.
из моих знакомых и знакомых знакомых, разве что только моя 83 бабушка(которая приехала откудато из Винницы, а до Винницы жила под Польшей)вас поддерживаети там и вообще, все то что пишет Лив.
что же касается остальных- и меня в том числе, то придерживаются мнения Ады.
наверно менталитет разный, вот и все.

419

не вдаваясь в правительство и оппозицию и разницы в менталитете..
для всех людей есть некие фундаментальные ценности..жизнь и свобода..которые вообще никак не подлежат обсуждению
избивать людей нельзя. убивать нельзя. намеренно калечить нельзя. издеваться нельзя. нельзя и точка. и не обсуждается. вообще.
поэтому такое оружие власти, как говорит Ада, незаконно не по укр законам, не по европейским, не по законам африканского племени...
и очень странно, если кому то кажется это смешным и наивным

420 Отредактировано LiveEvil (29.01.2014 00:32:40)

конечно разный менталитет. но есть незыблемые, непрекосновенные законы - человек прежде всего. ваш человек или наш человек если он активен он должен быть услышан, а топтать его ногами и забрасывавть гранатами с криками сам нарвался что высунулся это называется режим. молчи и терпи. если человек нарушил закон он должен отвечать по закону а не подвергаться насилию и самосуду. даже! если человек ведет себя вне закона. это не дает никакого права власти развязывать руки. бить прессу, забирать людей с улиц. запугивать.