Roberto пишет:Кто может быть тяжелее и вреднее Штирлица???
Это субъективная оценка. Не принимается.
Так нечестно. У всех оценки субъективные!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » пиздец.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Roberto пишет:Кто может быть тяжелее и вреднее Штирлица???
Это субъективная оценка. Не принимается.
Честно. У всех субъективные оценки элементов, а у тебя субъективные оценки штирлицеф.
Roberto пишет:Так нечестно. У всех оценки субъективные!
Честно. У всех субъективные оценки элементов, а у тебя субъективные оценки штирлицеф.
Враки! Тут взаимозависимость ТИМа и элемента! У всех субъективные оценки ТИМов и элементов! У ВСЕХЪ! Включая меня!!!!!!!
ну вот, дверь открыл, а там снега по грудь, без преувеличений... как на работу добираться(
пошел копать
пошел копать
Вызови МЧС, возьми справку и никуда не ходи.
ну вот, дверь открыл, а там снега по грудь, без преувеличений... как на работу добираться(
пошел копать
Может реально никуда не надо идти? - реальное предложение.
Не реальное.
Или подогнать такое. подобными бурами прокладывали тоннель под Ла-Маншем. В его надежности будь уверен.
До работы дойдешь.
Олег13 пишет:ну вот, дверь открыл, а там снега по грудь, без преувеличений... как на работу добираться(
пошел копатьМожет реально никуда не надо идти? - реальное предложение.
Не реальное.
Или подогнать такое.подобными бурами прокладывали тоннель под Ла-Маншем. В его надежности будь уверен.
До работы дойдешь.
хватило и лопаты, главное за калитку выйти)
ну а потом капюшон на голову и вперед.... как оказалось снега не так уж и много ... сантиметров на 10 выше колена... транспорт правда не ходил... добирались люди как могли... ну а я, ну что я... как всегда пешком... пришёл на полчаса раньше обычного... думал будет сложнее...
ветер просто снег под дверь надуло...
по пути на работу три чувака толкали застрявшее такси, не особо удачно. ну я подошел, подтолкнул. такси выехало, и пошел как ни в чем не бывало дальше отработал смену, переодеваюсь в бане... и вижу что штанишки то мои порвались, во время благородного моего поступка
, а ведь еще подумал в тот момент... что за треск
вот такие вот дела)
))))
как сейчас то у вас? нам показывают дела-дела, все везде снегом заваливает и температуры до 30 даже дотягивают
))))
как сейчас то у вас? нам показывают дела-дела, все везде снегом заваливает и температуры до 30 даже дотягивают
не знаю как в центре города, но где я живу, вроде как почистили дорогу, ну и автобусы дали людей с работы по домам развести... ну это то что я знаю... до снега по три автобуса на цех было, ну а сейчас три на три цеха... ветер, -17... зима)
да обычно как-то.. у нас сегодня так было, на завтра обещают 22 днем..
да обычно как-то.. у нас сегодня так было, на завтра обещают 22 днем..
январь ведь)
просто неожиданно, выходной был, я на улицу не выходил, а тут вышел, а там снег...
по сугробам шёл и думал, хорошо что вчера не приседал))
верно) просто зима.
я тоже хожу пешком))) какой-то кусок дороги, утешаю себя тем что это очень полезно))
верно) просто зима.
я тоже хожу пешком))) какой-то кусок дороги, утешаю себя тем что это очень полезно))
)) а мне нравится, я выбираю средний темп, максимально быстрый но чтоб не бежать и не задыхаться, наушнички, ну и иду и думаю как день прошел, ну или разговор моделирую, с каким нибудь человеком, правда окружающих не замечаю... меня такие прогулки расслабляют, а с кем то идти, ну нафиг)) или в общественном транспорте добиратся, когда сзади тебя или рядом сядет и без умолку тарабанит)
ну мне просто холодновато гулять при таких температурах. все же лицо мерзнет сильно, руки ноги
вот когда снегопад и -5 -9 тогда можно, а так просто сквозь непогоду идешь и думаешь как бы не обморозить щеку или нос) или пальцы на ногах))
ну мне просто холодновато гулять при таких температурах. все же лицо мерзнет сильно, руки ноги
вот когда снегопад и -5 -9 тогда можно, а так просто сквозь непогоду идешь и думаешь как бы не обморозить щеку или нос) или пальцы на ногах))
ну это да))
проходил сегодня профосмотр... ну, все отлично, почти....
тут такая проблемка небольшая со зрением, левый глаз единица, а правый 0.7
видит короче почти на треть хуже.(а ведь два года назад было 1 и 0.8, а четыре года назад 1 и 0.9)
никто не встречался с такой проблемой? с повязкой на здоровом глазу не ходил? как успехи?
может совет есть какой
так ты у врачей спроси, что ж ты с нами то советуешься. сходи к окулисту)
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » пиздец.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 51 запросов