Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 … 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 40 из 128 ]
Есенин-Драйзер пишет:LiveEvil пишет:а я вот уже третий год всерьез подумываю что преподавала бы в старшей школе..не думаю что у меня к этому есть какой-то особый талант (к преподаванию) но работать с подростками думаю это мое. но как-то странно оставить все те уровни которые я прошла и опыт и начать совсем с нуля, пройдя нужную переподготовку оказаться в самом начале без опыта и какой-то опоры. чисто професионально боюсь не справиться..
а ты вообще преподавала в школе когда-нибудь?
Яло пишет:Я, кстати, не согласна с "липким полом" для перечисленных профессий (горничные, няни, офисный персонал, медсестры, учителя и др.). Всегда есть куда расти и развиваться, если только ты не совсем растение.
ну и как выглядит карьера у няни?
нет не преподавала.
Есенин-Драйзер пишет:Светлая пишет:хуже конечно в этой ситуации людям, для которых слова "престиж", "льготы", "привилегии" не являются пустым звуком)
Ну вот меня один из моих работодателей за границу в командировки посылает. Это видимо "привилегия", не сказал бы что она для меня очень важна, но ее наличие меня радует.
К тому же, ведь все тобой перечисленное это ведь тоже доход, но не в форме з/п.
кто ж спорит..
Есенин-Драйзер пишет:Светлая пишет:я тоже была на фрилансе, и мне все нравилось.
сложности были в другом - нужно нормальных клиентов просто найти.
потом меня и слово "офис" не пугает, но в офисной работе меньше шансов как раз развиться
А в чем для тебя смысл "развития"? Не "что", а в чем "смысл". Зачем тебе развиваться?
для удовольствия и для зарплаты.
не совсем поняла что такое "мужские отрасли"
пардон)
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Светлая пишет:не совсем поняла что такое "мужские отрасли"
пардон)
металлургия 
Есенин-Драйзер пишет:Светлая пишет:не совсем поняла что такое "мужские отрасли"
пардон)
металлургия 
ну должности связанные с тяжелым трудом - можно понять, только не знала что туда женщины стремятся.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Светлая пишет:Есенин-Драйзер пишет:металлургия 
ну должности связанные с тяжелым трудом - можно понять, только не знала что туда женщины стремятся.
армия.
Есенин-Драйзер пишет:Светлая пишет:ну должности связанные с тяжелым трудом - можно понять, только не знала что туда женщины стремятся.
армия.
ну это единичные случаи.
примерно такой же объем мужчин стремится в "женские отрасли" - ну там нянечки, воспитательницы.
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
Есенин-Драйзер пишет:ну и как выглядит карьера у няни?
Ну это смотря какая няня 
Яло пишет:Есенин-Драйзер пишет:ну и как выглядит карьера у няни?
Ну это смотря какая няня 
Няня у британских королей)
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
Светлая пишет:Есенин-Драйзер пишет:армия.
ну это единичные случаи.
примерно такой же объем мужчин стремится в "женские отрасли" - ну там нянечки, воспитательницы.
Мужские отрасли - это еще и требующие логики и холодного расчета, что по умолчанию гибельно для женской сути.
32 Ответ от Kett 30.01.2014 13:06:58 Отредактировано Kett (30.01.2014 13:07:24)
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
Есенин-Драйзер пишет:Kett пишет:в идеале работать надо на себя, и чтобы другие работали на тебя)
это все трудно организовать и легко пролететь))) но попробовать стоит.
Немного непонятно в чем для тебя разница между "работать на себя" и "фрилансом".
разница огромна.
на фрилансе ты так же работаешь "на дядю" только по свободному расписанию))
а "на себя" - это открыть свое дело. я вот мечтаю клуб свой открыть. с блэкджэком и шлюхами (с) )))
- Kett
- Неактивен
Есенин-Драйзер пишет:ну и как выглядит карьера у няни?
ну кстати няня может набрать других нянь и открыть свой собственный элитный дорогой детсякий сад например.
с блэкджэком и шлюхами, конечно же 
Для меня если начальник нормальный, то работать в офисе вполне сносно. Не пробовал ни фриланс, ни работать на себя. Но думаю что количество геморроя во фрилансе и работе на себя не окупит плюсов которые они дают. По крайней мере для меня.
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
keal пишет:Для меня если начальник нормальный, то работать в офисе вполне сносно. Не пробовал ни фриланс, ни работать на себя. Но думаю что количество геморроя во фрилансе и работе на себя не окупит плюсов которые они дают. По крайней мере для меня.
+1
Есенин-Драйзер пишет:Светлая пишет:не совсем поняла что такое "мужские отрасли"
пардон)
металлургия 
В металлургии тоже ж работают экономисты, менеджеры, маркетологи и пр.?
Яло пишет:Светлая пишет:ну это единичные случаи.
Мужские отрасли - это еще и требующие логики и холодного расчета, что по умолчанию гибельно для женской сути.
Я думала в любой профессии логика и рациональность в плюс? Кроме там совсем не от мира сего.
- Kett
- Неактивен
busak пишет:keal пишет:Для меня если начальник нормальный, то работать в офисе вполне сносно. Не пробовал ни фриланс, ни работать на себя. Но думаю что количество геморроя во фрилансе и работе на себя не окупит плюсов которые они дают. По крайней мере для меня.
+1
ну что за БИшники, а?
а стратегически глянуть если?
Работала во фрилансе, работала в офисе крупной фирмы, средней. Хочу опять во Фриланс или на себя, пока не могу найти хорошую нишу.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Повторю свой вопрос 
Есенин-Драйзер пишет: а вы проводили для себя сравнение оплаты "в час" при работе в офисе и при работе на фрилансе? Со всеми скидками и нюансами.
Есть разница в оплате труда?
Сообщений [ с 21 по 40 из 128 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 … 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов