61

Roberto пишет:

И вообще как-то посуровел.  default/hmm

ну-ка встань в угол!  default/hmm

62

xeye пишет:
Roberto пишет:

И вообще как-то посуровел.  default/hmm

default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye

вот.
я же говорю...

63

Roberto пишет:
xeye пишет:

default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye

вот.
я же говорю...

сначала встань в угол, а потом уже говори  default/neutral

64

xeye пишет:
Roberto пишет:

вот.
я же говорю...

Сколько РАЦИОНАЛЬНОСТИ, строгости и чёрствости в этом комменте...  default/icon_smile_blackeye

Как мало понимания чувств собеседника в этом смайлике -  default/neutral .

Не удивлюсь, если окажется, что Светлая взломала хеуе. И теперь наводит порядок.  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye

65

lenta.ru пишет:

...Региональные власти должны запретить доступ со школьных компьютеров на сайты, страницы в соцсетях, форумы и доски объявлений, которые вызывают страх, панику и ужас, отрицают семейные ценности или содержат мат.

-- а ведь это всё про наш форум.

66

xeye пишет:

lenta.ru пишет:

...Региональные власти должны запретить доступ со школьных компьютеров на сайты, страницы в соцсетях, форумы и доски объявлений, которые вызывают страх, панику и ужас, отрицают семейные ценности или содержат мат.

-- а ведь это всё про наш форум.

Если так случится,нас станет  ещё меньше...  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye

67

а то детям сейчас нужны *школьные компьютеры*....

68

LiveEvil пишет:

а то детям сейчас нужны *школьные компьютеры*....

на уроках информатики не тем заняты.

69

а потом чини их компы.
пауков и мышей из них выуживай.

70 Отредактировано bad girl (31.01.2014 13:30:09)

Roberto пишет:
xeye пишет:

Сколько РАЦИОНАЛЬНОСТИ, строгости и чёрствости в этом комменте...  default/icon_smile_blackeye

Как мало понимания чувств собеседника в этом смайлике -  default/neutral .

Не удивлюсь, если окажется, что Светлая взломала хеуе. И теперь наводит порядок.  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye

default/icon_mrgreen

ирония вирта на самом деле.
по-настоящему интересные люди приходят и самозабаниваются, а светлые тут будут сидеть еще по 10 лет переписывая свои три мысли и при этом умудряясь воевать с парой активных юзеров.

но я надеюсь что не все увидели у ГГта только "истерики", конечно у него их нет. это человек всегда и прекрасно понимающий что он хочет и берущий  полную ответственность за свои действия. никакого " "отсутствия внимания", вампиризма или еще какого бреда -тоже. тут просто действительно кроме как флудить.... делать нечего.

71

Я не увидела у ГДа ни одной истерики. А вот реагируют на него частенько истерично.  default/roll

И не понимаю, как его можно спутать со Скволом. С Апрелем, ксаем, со мной - ещё куда ни шло... default/icon_mrgreen

72

Roberto пишет:

[

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen пацтолом. не ожидала_)

73 Отредактировано Светлая (31.01.2014 17:56:53)

а кто такой ГД?
Ксай не посуровел, как был внезапным так и остался. Поступки согласно его какой то особой логике.

74

bad girl пишет:
Ragnarok пишет:

сквол и гг точно разные люди?

разные. удивишься, но  ГГлет даже не соционик.
я его знаю по оч  старому проекту Тирана где мы в чатике  по утрам сидели и рынки с блекджеком и шлюхами обсуждали.
зачем он в соционику полез - для меня загадка.  default/big_smile
но что касается развелечений... все в его стиле. как появится - сразу э.. " душа компании".
он намного и умнее и адекватней чем может показаться. совершенно не злобный.  и скорее даже гек, а не гам.

Ты видела его лицо или фото? Какие есть более убедительные доказательства, что он - не Скволл?

75

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

разные. удивишься, но  ГГлет даже не соционик.
я его знаю по оч  старому проекту Тирана где мы в чатике  по утрам сидели и рынки с блекджеком и шлюхами обсуждали.
зачем он в соционику полез - для меня загадка.  default/big_smile
но что касается развелечений... все в его стиле. как появится - сразу э.. " душа компании".
он намного и умнее и адекватней чем может показаться. совершенно не злобный.  и скорее даже гек, а не гам.

Ты видела его лицо или фото? Какие есть более убедительные доказательства, что он - не Скволл?

разумеется у меня есть куча доказательств что это разные люди. по -моему смешно их даже сравнивать.

76

вижу что это оооч разные персонажи. но не могу быть уверена на все 100 что это разные люди) все же вирт есть вирт.

77

Димыч, ты же хорошо помнишь ДВ? default/shy

78

bad girl пишет:

разумеется у меня есть куча доказательств что это разные люди. по -моему смешно их даже сравнивать.

Что насчет фото или лица?

79

uziman пишет:

Димыч, ты же хорошо помнишь ДВ? default/shy

Ну помню, а что?

80

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

Что насчет фото или лица?

не фотки ГГта я тут выставлять не буду.  default/smile))