И вообще как-то посуровел.
ну-ка встань в угол!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О демократии на форуме (опрос)
И вообще как-то посуровел.
ну-ка встань в угол!
Roberto пишет:И вообще как-то посуровел.
ну-ка встань в угол!
вот.
я же говорю...
xeye пишет:ну-ка встань в угол!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот.
я же говорю...
сначала встань в угол, а потом уже говори
Roberto пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот.
я же говорю...сначала встань в угол, а потом уже говори
Сколько РАЦИОНАЛЬНОСТИ, строгости и чёрствости в этом комменте...
Как мало понимания чувств собеседника в этом смайлике - .
Не удивлюсь, если окажется, что Светлая взломала хеуе. И теперь наводит порядок.
lenta.ru пишет:
...Региональные власти должны запретить доступ со школьных компьютеров на сайты, страницы в соцсетях, форумы и доски объявлений, которые вызывают страх, панику и ужас, отрицают семейные ценности или содержат мат.
-- а ведь это всё про наш форум.
lenta.ru пишет:
...Региональные власти должны запретить доступ со школьных компьютеров на сайты, страницы в соцсетях, форумы и доски объявлений, которые вызывают страх, панику и ужас, отрицают семейные ценности или содержат мат.
-- а ведь это всё про наш форум.
Если так случится,нас станет ещё меньше...
а то детям сейчас нужны *школьные компьютеры*....
а то детям сейчас нужны *школьные компьютеры*....
на уроках информатики не тем заняты.
xeye пишет:сначала встань в угол, а потом уже говори
Сколько РАЦИОНАЛЬНОСТИ, строгости и чёрствости в этом комменте...
![]()
Как мало понимания чувств собеседника в этом смайлике -
.
Не удивлюсь, если окажется, что Светлая взломала хеуе. И теперь наводит порядок.
![]()
![]()
ирония вирта на самом деле.
по-настоящему интересные люди приходят и самозабаниваются, а светлые тут будут сидеть еще по 10 лет переписывая свои три мысли и при этом умудряясь воевать с парой активных юзеров.
но я надеюсь что не все увидели у ГГта только "истерики", конечно у него их нет. это человек всегда и прекрасно понимающий что он хочет и берущий полную ответственность за свои действия. никакого " "отсутствия внимания", вампиризма или еще какого бреда -тоже. тут просто действительно кроме как флудить.... делать нечего.
Я не увидела у ГДа ни одной истерики. А вот реагируют на него частенько истерично.
И не понимаю, как его можно спутать со Скволом. С Апрелем, ксаем, со мной - ещё куда ни шло...
[
![]()
![]()
пацтолом. не ожидала_)
а кто такой ГД?
Ксай не посуровел, как был внезапным так и остался. Поступки согласно его какой то особой логике.
Ragnarok пишет:сквол и гг точно разные люди?
разные. удивишься, но ГГлет даже не соционик.
я его знаю по оч старому проекту Тирана где мы в чатике по утрам сидели и рынки с блекджеком и шлюхами обсуждали.
зачем он в соционику полез - для меня загадка.![]()
но что касается развелечений... все в его стиле. как появится - сразу э.. " душа компании".
он намного и умнее и адекватней чем может показаться. совершенно не злобный. и скорее даже гек, а не гам.
Ты видела его лицо или фото? Какие есть более убедительные доказательства, что он - не Скволл?
bad girl пишет:разные. удивишься, но ГГлет даже не соционик.
я его знаю по оч старому проекту Тирана где мы в чатике по утрам сидели и рынки с блекджеком и шлюхами обсуждали.
зачем он в соционику полез - для меня загадка.![]()
но что касается развелечений... все в его стиле. как появится - сразу э.. " душа компании".
он намного и умнее и адекватней чем может показаться. совершенно не злобный. и скорее даже гек, а не гам.Ты видела его лицо или фото? Какие есть более убедительные доказательства, что он - не Скволл?
разумеется у меня есть куча доказательств что это разные люди. по -моему смешно их даже сравнивать.
вижу что это оооч разные персонажи. но не могу быть уверена на все 100 что это разные люди) все же вирт есть вирт.
разумеется у меня есть куча доказательств что это разные люди. по -моему смешно их даже сравнивать.
Что насчет фото или лица?
bad girl пишет:разумеется у меня есть куча доказательств что это разные люди. по -моему смешно их даже сравнивать.
Что насчет фото или лица?
не фотки ГГта я тут выставлять не буду. ))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О демократии на форуме (опрос)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов