bad girl пишет:да... стены кривые. может цвет стен поменять, не так заметно будет?
Да ну тя в жопу с твоими идеями
Опять все стены перекрашивать?
ладно, есть еще один совет - просто перестать смотреть на стену. должно помочь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,304 2,305 2,306 2,307 2,308 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:да... стены кривые. может цвет стен поменять, не так заметно будет?
Да ну тя в жопу с твоими идеями
Опять все стены перекрашивать?
ладно, есть еще один совет - просто перестать смотреть на стену. должно помочь.
вот я что-то так же отреагировала как бусак)))
бусачок просто не смотри! поверь когда малышу будет 2 3 4 итп)) вы не будете обращать внимание на такие мелочи как каието там стены. это будет самое ровное и нетронутое в доме))
вот я что-то так же отреагировала как бусак)))
бусачок просто не смотри! поверь когда малышу будет 2 3 4 итп)) вы не будете обращать внимание на такие мелочи как каието там стены. это будет самое ровное и нетронутое в доме))
во во. понятно же, что войдя в комнату надо будет обходить стопицот игрушек на полу, шансы что в таком расскладе голова вдруг, забыв инстинкт самосохранения, автоматически повернется наверх = минимальны.
вообще-то отрицательных эмоций я по этому поводу не испытываю просто ну неправильно это
ну это до того как дети начинают все обрисовывать отрывать и залепливать пластелином. ну не учитывая конечно игрушечных молотков, пистолетов, мячей итп) все что можно разбить будет разбито)
мне кажется именно сейчас надо наслаждаться потолком))
потом он упадет?
ну это до того как дети начинают все обрисовывать отрывать и залепливать пластелином. ну не учитывая конечно игрушечных молотков, пистолетов, мячей итп) все что можно разбить будет разбито)
Лив умеет же успокоить.
"узбакоилась" за потолок и спокойствие Бузака.
LiveEvil пишет:мне кажется именно сейчас надо наслаждаться потолком))
потом он упадет?
вот я бы искренне хотела ответить *ну неет что тыыы*..да вот не знаю имею ли право дарить тебе надежду)))
у меня подруга доська с подружкой в детстве варили сгущеночку лет им по 10-11 было..ну продолжение сами знаете..больше всего не повезло потолку но вообще говорит на стенах живого места не было))
вот потом вспомнишь, что надо было поменять цвет стен, так как рисунки на другом фоне выглядят более эффектно.
всем хороших выходных!!
всем хороших выходных!!
спасибо.
просьба к тебе - хотелось бы увидеть твою аватарку спереди, ну разумеется в таком же порваном платье чтобы было видно .. ну... сама понимаешь что
Вот и наступил ФЕВРАЛЬ!!! Это месяц моей ЖИЗНИ.
Месяц горя и счастья! Я жду Окончательного Освобождения!!!
bad girl пишет:всем хороших выходных!!
спасибо.
просьба к тебе - хотелось бы увидеть твою аватарку спереди, ну разумеется в таком же порваном платье чтобы было видно .. ну... сама понимаешь что
только в обмен на твою аватарку в полный рост и порваных штанах
Monte Kristo пишет:спасибо.
просьба к тебе - хотелось бы увидеть твою аватарку спереди, ну разумеется в таком же порваном платье чтобы было видно .. ну... сама понимаешь чтотолько в обмен на твою аватарку в полный рост и порваных штанах
Это ты зря. Штаны-то по-разному порванными бывают...
Roberto пишет:У нас позавчера было -35.
На погодных сайтах было указано, что ощущается как -43.А в Воркуте было -44. А как ощущается - не знаю. Но там влажность ниже, поэтому, быть может, не как -50.
Приезжай погреться
Когда нападают дементоры, даже жаркое солнце Израиля бессильно...
6 самых ожидаемых событий февраля:
1. Март
2. Апрель
3. Май
4. Июнь
5. Июль
6. Август
(с)
все еще не разобрала елку
я в этом году как часы. старый нг отпраздновали и на сл день все следы праздника исчезли
Страницы Назад 1 … 2,304 2,305 2,306 2,307 2,308 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.194 секунд(ы), выполнено 3 запросов