21

LiveEvil пишет:

по фото позитивист скорее интроверт интуит)

и "Гномик" до кучи))

22 Отредактировано Гномик (02.02.2014 13:51:10)

.

23

По фото тоже Дост?

24

asya пишет:
LiveEvil пишет:

по фото позитивист скорее интроверт интуит)

и "Гномик" до кучи))

default/big_smile  ну это конечно)

25

Гномик пишет:

По фото тоже Дост?

Вы так сразу хотите результат. давайте посмотрим ваших животных, поболтаем, по анкете поотвечаем, может еще типировщики подключатся и со временем сделаем вывод)
если нужен експрес-результат ну пусть будет дост но с таким же успехом может быть и другой интуит)) хотелось бы еще немного информации и общения.
вот так открыв именно ваши фото сказать точно дост! не могу  default/smile не самоочевидно

26

да ладно, не надо больше типировать.
дост просто для меня самое ужасное, что может быть вообще) но если так выглядит всё, то ладно.

27

default/icon_mrgreen  ужасное?))) за что вы их так то?))

28

просто мне правда сложно представить гамлетессу с ником *гномик*))

29

Самой общаться с ними неприятно. Вроде всё и нормально, но что-то не то, как и с Робеспьерами (с Робами вообще атас). Постоянно говорили мне, что если у меня плохое настроение, значит я в депрессии, а депрессия от безделья. Бесило ужасно, просто раздражают короче.
Да и болевая у меня не такая.

30

Это первое попавшееся что в голову пришло) Сама теперь читаю вместо "гномик"  гомик.

31

Гномик пишет:

Самой общаться с ними неприятно. Вроде всё и нормально, но что-то не то, как и с Робеспьерами (с Робами вообще атас). Постоянно говорили мне, что если у меня плохое настроение, значит я в депрессии, а депрессия от безделья. Бесило ужасно, просто раздражают короче.

А вы не допускаете мысли об ошибочности вашего типирования людей?

32

Яло пишет:
Гномик пишет:

Я их не сама типировала, они типировались по таким же анкетам) Робеспьеров я вообще достаточно много встречала, достов поменьше, но как есть. Протипированы правильно.

33

Гномик пишет:

а что в разговорах о безделье вас раздражает? ведь те же гамлеты это те еще робокопы труда. бс болевая упахиваются еще как, еще и максов пришпоривают чтобы не *засиживались*

34

LiveEvil пишет:
Гномик пишет:

а что в разговорах о безделье вас раздражает? ведь те же гамлеты это те еще робокопы труда. бс болевая упахиваются еще как, еще и максов пришпоривают чтобы не *засиживались*

Ну во-первых я не утверждаю, что я Гамлет. Во-вторых я редко говорю о том, что у меня что-то плохо, но если говорю, то мне поддержка нужна, а не упреки в безделье. Более того, этот человек спросил сам что со мной, типо он хочет мне помочь. Зачем тогда вообще лезть?

35

а разве дипрессия от безделья это не поддержка? ведь выдал четкую формулу проблемы реши по формуле и проблема уйдет)
что тогда в вашем понимании поддержка? гладить по голове жалеть и кормить? решить проблему за вас? развлечься? обсудить суть проблемы
как по-вашему должна бы была выглядеть поддержка, и что такое поддержка вообще?)

36 Отредактировано Гномик (02.02.2014 14:14:49)

LiveEvil пишет:

а разве дипрессия от безделья это не поддержка? ведь выдал четкую формулу проблемы реши по формуле и проблема уйдет)
что тогда в вашем понимании поддержка? гладить по голове жалеть и кормить? решить проблему за вас? развлечься? обсудить суть проблемы
как по-вашему должна бы была выглядеть поддержка, и что такое поддержка вообще?)

Вообще этого не люблю, потому и говорю об этом редко кому. Меня это как-то даже...напрягает. Но если она мне действительно требуется, то я жду что-то типо: "Да не парься, всё будет хорошо чувак" просто чисто эмоционально как-то поддержали. Жалеть, гладить меня не надо, я его об этом не просила и он сам предложил мне свою помощь. Сначала корчит такого сочувствующего человека доброго, а потом раз и выдает...Ну не знаю, не моё это короче, тяготит от этого. И не только этот конкретный Дост такой.

37

Если брать меня саму, то у меня с поддерживанием вообще напряжно, не получается ничего.

38

Гномик пишет:
Яло пишет:

Я их не сама типировала, они типировались по таким же анкетам) Робеспьеров я вообще достаточно много встречала, достов поменьше, но как есть. Протипированы правильно.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Так чего же вы тогда шляетесь по форумам и ищете свой тип???? Типируйтесь по тем же анкетам и все будет правильно, и все будет зашибись!!

39

LiveEvil пишет:

Ты на самом деле думаешь так, как пишешь??

Проблема по формуле???

40

Яло пишет:
Гномик пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Так чего же вы тогда шляетесь по форумам и ищете свой тип???? Типируйтесь по тем же анкетам и все будет правильно, и все будет зашибись!!

В смысле "шляюсь"? Выражаться повежливее не пробовали, нет?
Я здесь по той же анкете и типируюсь, очнитесь, алло или у вас память не дольше пяти секунд? Увидели название темы и через пять секунд забыли о чем она