по фото позитивист скорее интроверт интуит)
и "Гномик" до кучи))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Ёлочка.
по фото позитивист скорее интроверт интуит)
и "Гномик" до кучи))
.
По фото тоже Дост?
LiveEvil пишет:по фото позитивист скорее интроверт интуит)
и "Гномик" до кучи))
ну это конечно)
По фото тоже Дост?
Вы так сразу хотите результат. давайте посмотрим ваших животных, поболтаем, по анкете поотвечаем, может еще типировщики подключатся и со временем сделаем вывод)
если нужен експрес-результат ну пусть будет дост но с таким же успехом может быть и другой интуит)) хотелось бы еще немного информации и общения.
вот так открыв именно ваши фото сказать точно дост! не могу не самоочевидно
да ладно, не надо больше типировать.
дост просто для меня самое ужасное, что может быть вообще) но если так выглядит всё, то ладно.
ужасное?))) за что вы их так то?))
просто мне правда сложно представить гамлетессу с ником *гномик*))
Самой общаться с ними неприятно. Вроде всё и нормально, но что-то не то, как и с Робеспьерами (с Робами вообще атас). Постоянно говорили мне, что если у меня плохое настроение, значит я в депрессии, а депрессия от безделья. Бесило ужасно, просто раздражают короче.
Да и болевая у меня не такая.
Это первое попавшееся что в голову пришло) Сама теперь читаю вместо "гномик" гомик.
Самой общаться с ними неприятно. Вроде всё и нормально, но что-то не то, как и с Робеспьерами (с Робами вообще атас). Постоянно говорили мне, что если у меня плохое настроение, значит я в депрессии, а депрессия от безделья. Бесило ужасно, просто раздражают короче.
А вы не допускаете мысли об ошибочности вашего типирования людей?
Гномик пишет:Самой общаться с ними неприятно. Вроде всё и нормально, но что-то не то, как и с Робеспьерами (с Робами вообще атас). Постоянно говорили мне, что если у меня плохое настроение, значит я в депрессии, а депрессия от безделья. Бесило ужасно, просто раздражают короче.
Да и болевая у меня не такая.А вы не допускаете мысли об ошибочности вашего типирования людей?
Я их не сама типировала, они типировались по таким же анкетам) Робеспьеров я вообще достаточно много встречала, достов поменьше, но как есть. Протипированы правильно.
а что в разговорах о безделье вас раздражает? ведь те же гамлеты это те еще робокопы труда. бс болевая упахиваются еще как, еще и максов пришпоривают чтобы не *засиживались*
Гномик пишет:Самой общаться с ними неприятно. Вроде всё и нормально, но что-то не то, как и с Робеспьерами (с Робами вообще атас). Постоянно говорили мне, что если у меня плохое настроение, значит я в депрессии, а депрессия от безделья. Бесило ужасно, просто раздражают короче.
Да и болевая у меня не такая.а что в разговорах о безделье вас раздражает? ведь те же гамлеты это те еще робокопы труда. бс болевая упахиваются еще как, еще и максов пришпоривают чтобы не *засиживались*
Ну во-первых я не утверждаю, что я Гамлет. Во-вторых я редко говорю о том, что у меня что-то плохо, но если говорю, то мне поддержка нужна, а не упреки в безделье. Более того, этот человек спросил сам что со мной, типо он хочет мне помочь. Зачем тогда вообще лезть?
а разве дипрессия от безделья это не поддержка? ведь выдал четкую формулу проблемы реши по формуле и проблема уйдет)
что тогда в вашем понимании поддержка? гладить по голове жалеть и кормить? решить проблему за вас? развлечься? обсудить суть проблемы
как по-вашему должна бы была выглядеть поддержка, и что такое поддержка вообще?)
а разве дипрессия от безделья это не поддержка? ведь выдал четкую формулу проблемы реши по формуле и проблема уйдет)
что тогда в вашем понимании поддержка? гладить по голове жалеть и кормить? решить проблему за вас? развлечься? обсудить суть проблемы
как по-вашему должна бы была выглядеть поддержка, и что такое поддержка вообще?)
Вообще этого не люблю, потому и говорю об этом редко кому. Меня это как-то даже...напрягает. Но если она мне действительно требуется, то я жду что-то типо: "Да не парься, всё будет хорошо чувак" просто чисто эмоционально как-то поддержали. Жалеть, гладить меня не надо, я его об этом не просила и он сам предложил мне свою помощь. Сначала корчит такого сочувствующего человека доброго, а потом раз и выдает...Ну не знаю, не моё это короче, тяготит от этого. И не только этот конкретный Дост такой.
Если брать меня саму, то у меня с поддерживанием вообще напряжно, не получается ничего.
Яло пишет:А вы не допускаете мысли об ошибочности вашего типирования людей?
Я их не сама типировала, они типировались по таким же анкетам) Робеспьеров я вообще достаточно много встречала, достов поменьше, но как есть. Протипированы правильно.
Так чего же вы тогда шляетесь по форумам и ищете свой тип???? Типируйтесь по тем же анкетам и все будет правильно, и все будет зашибись!!
Ты на самом деле думаешь так, как пишешь??
Проблема по формуле???
Гномик пишет:Я их не сама типировала, они типировались по таким же анкетам) Робеспьеров я вообще достаточно много встречала, достов поменьше, но как есть. Протипированы правильно.
Так чего же вы тогда шляетесь по форумам и ищете свой тип???? Типируйтесь по тем же анкетам и все будет правильно, и все будет зашибись!!
В смысле "шляюсь"? Выражаться повежливее не пробовали, нет?
Я здесь по той же анкете и типируюсь, очнитесь, алло или у вас память не дольше пяти секунд? Увидели название темы и через пять секунд забыли о чем она
СОЦИОН. » Для новичков » Ёлочка.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов