1 Отредактировано Ada (03.02.2014 13:38:28)

По вопросу вот этой статьи.
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p19 … ?oam#more1
Т.к. опрос отредактировать не могу, подразумеваю такие ответы:
Зло - да, зло.
Экономия времени - нет, не зло, экономия времени.

2

По-моему это личный выбор каждого.  default/neutral

3

- зло или экономия времени?
- да

меня одного смущает этот опрос? default/big_smile

4

London, написала разъяснения в самом топике.

5

Ада, ты ошиблась веком)))
лучше создай опрос "гэлакси против яблока", он пока еще актуален, вроде  default/big_smile

6

Kett, почему веком? Открываю дайри спирит, а мне предлагают вместо телефона взять ЧеСнокодавилку.  default/icon_mrgreen

7

Ada пишет:

Kett, почему веком? Открываю дайри спирит, а мне предлагают вместо телефона взять ЧеСнокодавилку.  default/icon_mrgreen

полезная, кстти, вещь! я ею орехи колю  default/big_smile

8 Отредактировано Ingaga (03.02.2014 13:54:28)

Необходимое зло в наше время default/smile
Скорую помощь вызвать, полицию, пиццу заказать.. Как без телефона?

9

Kett пишет:
Ada пишет:

В отсутствие телефона, ею очень удобно стучать в шпалу.  default/icon_mrgreen

Ingaga пишет:

Когда работала менеджером, помог мне отыскать правильный маршрут к предприятию. С другой стороны, отключаю на выходных, ибо один раз уже пришлось ехать в воскресенье на работу.  default/vom

10

у меня всегда в режиме без звука) работает на просмотр пропущенных и чтение смс-ок default/smile
...позвони мне и я буду рада видеть твой пропущенный default/smile

11

не пойму в чем вопрос) можно просто не отвечать если кому зло)

12

LiveEvil пишет:

не пойму в чем вопрос) можно просто не отвечать если кому зло)

Да кто же знал, кто знал?  default/sad
Чтобы не возникло непредвиденных ситуаций, лучше вырубить все мобилки в радиусе квартиры. Лучшая страховка от непредвиденных  случаев.

13

Ada пишет:
Kett пишет:

В отсутствие телефона, ею очень удобно стучать в шпалу.  default/icon_mrgreen

Ingaga пишет:

Когда работала менеджером, помог мне отыскать правильный маршрут к предприятию. С другой стороны, отключаю на выходных, ибо один раз уже пришлось ехать в воскресенье на работу.  default/vom

хохо, у меня рабочий на выходных всегда включен, входит в обязанности.. Хотя звонят редко и только по делу.

14

Ingaga пишет:

хохо, у меня рабочий на выходных всегда включен, входит в обязанности.. Хотя звонят редко и только по делу.

Такое входило в обязанности одного моего школьного приятеля, когда он работал на какой-то концерн, который реализует ликероводочную продукцию. Не поднял трубку - штраф. Разрядился мобильник? Нас это не волнует, все равно штраф.

15

меня правда вообще не беспокоит...

16

Ada пишет:
Ingaga пишет:

Такое входило в обязанности одного моего школьного приятеля, когда он работал на какой-то концерн, который реализует ликероводочную продукцию. Не поднял трубку - штраф. Разрядился мобильник? Нас это не волнует, все равно штраф.

конечно, в выходные люди требуют больше ликёроводочных изделий default/big_smile
а если серьёзно-жёстко, не по-христиански.
У нас моряки часто вылетают на судно на выходных и агенты бывает не встречают их а аэропортах и не поднимают трубки и тогда у моряка начинает паника и он звонит нам.