По вопросу вот этой статьи.
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p19 … ?oam#more1
Т.к. опрос отредактировать не могу, подразумеваю такие ответы:
Зло - да, зло.
Экономия времени - нет, не зло, экономия времени.
1 03.02.2014 12:54:36 Отредактировано Ada (03.02.2014 13:38:28)
По-моему это личный выбор каждого.
- зло или экономия времени?
- да
меня одного смущает этот опрос?
London, написала разъяснения в самом топике.
Ада, ты ошиблась веком)))
лучше создай опрос "гэлакси против яблока", он пока еще актуален, вроде
Kett, почему веком? Открываю дайри спирит, а мне предлагают вместо телефона взять ЧеСнокодавилку.
Kett, почему веком? Открываю дайри спирит, а мне предлагают вместо телефона взять ЧеСнокодавилку.
полезная, кстти, вещь! я ею орехи колю
8 03.02.2014 13:53:51 Отредактировано Ingaga (03.02.2014 13:54:28)
Необходимое зло в наше время
Скорую помощь вызвать, полицию, пиццу заказать.. Как без телефона?
Ada пишет:Kett, почему веком? Открываю дайри спирит, а мне предлагают вместо телефона взять ЧеСнокодавилку.
полезная, кстти, вещь! я ею орехи колю
В отсутствие телефона, ею очень удобно стучать в шпалу.
Скорую помощь вызвать, полицию, пиццу заказать.. Как без телефона?
Когда работала менеджером, помог мне отыскать правильный маршрут к предприятию. С другой стороны, отключаю на выходных, ибо один раз уже пришлось ехать в воскресенье на работу.
у меня всегда в режиме без звука) работает на просмотр пропущенных и чтение смс-ок
...позвони мне и я буду рада видеть твой пропущенный
не пойму в чем вопрос) можно просто не отвечать если кому зло)
не пойму в чем вопрос) можно просто не отвечать если кому зло)
Да кто же знал, кто знал?
Чтобы не возникло непредвиденных ситуаций, лучше вырубить все мобилки в радиусе квартиры. Лучшая страховка от непредвиденных случаев.
Kett пишет:полезная, кстти, вещь! я ею орехи колю
В отсутствие телефона, ею очень удобно стучать в шпалу.
Ingaga пишет:Скорую помощь вызвать, полицию, пиццу заказать.. Как без телефона?
Когда работала менеджером, помог мне отыскать правильный маршрут к предприятию. С другой стороны, отключаю на выходных, ибо один раз уже пришлось ехать в воскресенье на работу.
хохо, у меня рабочий на выходных всегда включен, входит в обязанности.. Хотя звонят редко и только по делу.
хохо, у меня рабочий на выходных всегда включен, входит в обязанности.. Хотя звонят редко и только по делу.
Такое входило в обязанности одного моего школьного приятеля, когда он работал на какой-то концерн, который реализует ликероводочную продукцию. Не поднял трубку - штраф. Разрядился мобильник? Нас это не волнует, все равно штраф.
меня правда вообще не беспокоит...
Ingaga пишет:хохо, у меня рабочий на выходных всегда включен, входит в обязанности.. Хотя звонят редко и только по делу.
Такое входило в обязанности одного моего школьного приятеля, когда он работал на какой-то концерн, который реализует ликероводочную продукцию. Не поднял трубку - штраф. Разрядился мобильник? Нас это не волнует, все равно штраф.
конечно, в выходные люди требуют больше ликёроводочных изделий
а если серьёзно-жёстко, не по-христиански.
У нас моряки часто вылетают на судно на выходных и агенты бывает не встречают их а аэропортах и не поднимают трубки и тогда у моряка начинает паника и он звонит нам.