.
101 03.02.2014 23:44:26 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:48:42)
Ом, как хорошо, что меня спутали. А то я уже испугалась, что некоторые особенно неприятные личности меня тут отыскали.
103 03.02.2014 23:48:04 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:48:49)
.
104 03.02.2014 23:55:54 Отредактировано bad girl (03.02.2014 23:59:21)
злые вы. такую интригу убили. встречa была но не там. другую Мюмлю оттипировали. ну как так можно?
"жучка мод он" нет уж. тру- Мюмле и Кроносу теперь обязательно в реале надо встретиться." жучка мод офф"
105 04.02.2014 00:05:32 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:48:55)
.
bad girl пишет:злые вы. такую интригу убили. встречa была но не там. другую Мюмлю оттипировали. ну как так можно?
"жучка мод он" нет уж. тру- Мюмле и Кроносу теперь обязательно в реале надо встретиться." жучка мод офф"Что-то она не горит желанием
Я б вот лучше с тобой встретился, а то удивительное дело - с самого начала нашего общения мне с тобой удивительно легко и комфортно, без подстройки.
Причем комфорт он психологического характера, а не из контекста общения. С Джеками у меня такого никогда не было. И я ни на что не намекаю
нука- нука. а с кем было?
но согласна, общение всегда оч легкое. надо будет встретиться. как в следующий раз в питер и москву поеду -лучший ирланский паб найдем. потипируем.. э.. бартендеров!!
107 04.02.2014 00:13:59 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:49:56)
.
bad girl пишет:нука- нука. а с кем было?
![]()
но согласна, общение всегда оч легкое. надо будет встретиться. как в следующий раз в питер и москву поеду -лучший ирланский паб найдем. потипируем.. э.. бартендеров!!Было с Жучками и с Бальзачками - по-разному. но хорошо и то и другое
Я в Москве-Питере видимо совсем несколько буду, но как соберусь так отпишусь. Вдруг и вправду пересечемся
в жучки и бальзачки меня тоже типили кстати. прикольно. хз )
bad girl пишет:злые вы. такую интригу убили. встречa была но не там. другую Мюмлю оттипировали. ну как так можно?
"жучка мод он" нет уж. тру- Мюмле и Кроносу теперь обязательно в реале надо встретиться." жучка мод офф"Что-то она не горит желанием
Я б вот лучше с тобой встретился, а то удивительное дело - с самого начала нашего общения мне с тобой удивительно легко и комфортно, без подстройки.
Причем комфорт он психологического характера, а не из контекста общения. С Джеками у меня такого никогда не было. И я ни на что не намекаю
У меня только один знакомый юноша логик, бывающий на соционо-форумах и он меня достал своими доказательствами того, что я Дон. Поэтому я реагировала чуть нервно.
110 04.02.2014 10:22:27 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:50:20)
.
111 04.02.2014 11:10:20 Отредактировано Mymla (04.02.2014 11:21:29)
Mymla пишет:Поэтому я реагировала чуть нервно.
Все хорошо. Обознатушки вышли - у той дамы действительно был такой же ник.
Анекдот напомнило:
Утро.
Остановка.
Подходит автобус .
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой на х@й!!! О@уели пидарасы!!! Оторвете к е@еням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините... Был напуган.
Это из моих любимых анекдотов ))) (и я похоже часто делаю)
а вы вообще откуда, если не из Москвы?
Cronos пишет:Что-то она не горит желанием
Причем комфорт он психологического характера, а не из контекста общения. С Джеками у меня такого никогда не было. И я ни на что не намекаюУ меня только один знакомый юноша логик, бывающий на соционо-форумах и он меня достал своими доказательствами того, что я Дон. Поэтому я реагировала чуть нервно.
кстати никогда не понимала людей, которые кому-т доказывают свою версию тима. хотя среди социоников разное встретишь, эт точно.
я вот думаю что Кронос - Жук
Mymla пишет:У меня только один знакомый юноша логик, бывающий на соционо-форумах и он меня достал своими доказательствами того, что я Дон. Поэтому я реагировала чуть нервно.
![]()
кстати никогда не понимала людей, которые кому-т доказывают свою версию тима. хотя среди социоников разное встретишь, эт точно.
понимаешь, если еще аргументируют как-то адекватно, то ок, пусть будет. Но там вся аргументация какая-то в стиле "ммм.. я тебя раздражаю, да? это потому что ты в своем подсознании ощущаешь, что мы одинаковые но боишься себе в этом признаться. вообще, ты должна освободить свое подсознание, найти себе мужчину. да, ты не можешь вести себя как подобает тиму и квадральные ценности тебе не подходят и все прочее именно потому, что у тебя нет мужчины!" И как вот на это в течение полугода можно спокойно нормально реагировать?
bad girl пишет:
![]()
понимаешь, если еще аргументируют как-то адекватно, то ок, пусть будет. Но там вся аргументация какая-то в стиле "ммм.. я тебя раздражаю, да? это потому что ты в своем подсознании ощущаешь, что мы одинаковые но боишься себе в этом признаться. вообще, ты должна освободить свое подсознание, найти себе мужчину. да, ты не можешь вести себя как подобает тиму и квадральные ценности тебе не подходят и все прочее именно потому, что у тебя нет мужчины!" И как вот на это в течение полугода можно спокойно нормально реагировать?
ну это известный соционический маразм. все кто нравится -дуалы, кто бесит - конфликтеры.
но как бы понятно, люди, которые именно так "типируют" =это полный неадекват )
И как вот на это в течение полугода можно спокойно нормально реагировать?
пикап мастер с соционикой в специализации? :):) я уже знакомым геймерам-мачо, кот. в играх быстренько вкачиваются и собирают потом любовь девочек-нубок))) соционику рекомендую))))
Mymla пишет:И как вот на это в течение полугода можно спокойно нормально реагировать?
пикап мастер с соционикой в специализации?
:):) я уже знакомым геймерам-мачо, кот. в играх быстренько вкачиваются и собирают потом любовь девочек-нубок))) соционику рекомендую))))
он женат, временами с женой приходит на встречи и активно сообщает всем о своей любви к жене и к дуалам-Дюмам, не думаю что это пикап.
ну по фоткам ты оч похожа на дону/робеспьера. т е если не альфа-- то правда удивлюсь
ну по фоткам ты оч похожа на дону/робеспьера. т е если не альфа-- то правда удивлюсь
Все может быть )) Но пока я вижу только что я похожа на интуита-логика внешне и что у меня можно найти многомерную логику и ЧИ. Однако, при этом, маломерных у меня почти не находят, квадральные ценности альфы у меня не видны, по интертипным вообще не видно )))