рентген всех отделов позвоночника тоже нужно
я вот думаю, а не слишком ли большая доза будет? я ж мелкого кормлю.
*блин, развела я тут в теме юмор
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 151 152 153 154 155 … 263 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
рентген всех отделов позвоночника тоже нужно
эт серьезные вещи на саомом деле. нельзя запускать. только точная диагностика и никаких самолечений!
и вообще тут тебе не сша к российским медикам лучше попадать уже после смерти
ну и скорая еще нормально работает.
а остальные - *грязное ругательство* - в сговоре с гробовщиками.
*это я шучу, шучу *
в каждой шутке есть доля шутки))
bad girl пишет:эт серьезные вещи на саомом деле. нельзя запускать. только точная диагностика и никаких самолечений!
и вообще тут тебе не сша к российским медикам лучше попадать уже после смерти
ну и скорая еще нормально работает.
а остальные - *грязное ругательство* - в сговоре с гробовщиками.*это я шучу, шучу *
да ладно. в питере нормальная медицина. не надо сгущать
Decadentia пишет:рентген всех отделов позвоночника тоже нужно
а это да. после любого рентгена минимум сутки не кормить... можно конечно нацедиться и заморозить, но это все лишнее, наверное. Можно и повременить полгодика или там до когда.
да ладно. в питере нормальная медицина. не надо сгущать
ну, дай бог)
Decadentia пишет:рентген всех отделов позвоночника тоже нужно
эт совершено безопасно. так как радиация от экс-рея убивает некоторые клетки и таким образом - ну молоко будет без некоторых элементов пару дней. сама радиация конечно не передается.
а это да. после любого рентгена минимум сутки не кормить... можно конечно нацедиться и заморозить, но это все лишнее, наверное. Можно и повременить полгодика или там до когда.
Не вижу, чем рентген может испортить молоко.. Фантазия отказывает. Это ж не яд какой
так как радиация от экс-рея
все равно это отечественный экс-рей, не надо рисковать имхо!
давай на мрт лучше тока пирсинг вынь)
эт совершено безопасно. так как радиация от экс-рея убивает некоторые клетки и таким образом - ну молоко будет без некоторых элементов пару дней. сама радиация конечно не передается.
Во-во
bad girl пишет:эт совершено безопасно. так как радиация от экс-рея убивает некоторые клетки и таким образом - ну молоко будет без некоторых элементов пару дней. сама радиация конечно не передается.
Во-во
угу. понятно еще при беременности - ребенок тоже "получает радиацию", так как внутри. а тут - конечно же нет)
форум медиков бля.
коллеги, снимаем халаты, моем руки!
И, кстати, жесткое излучение еще разрушает ДНК, белки, ну и клетки целиком. Выборочно, как повезет, типа бомбежки. Но как это на секрецию влияет.. Ну никак же
Кто куда, а я спать!
спокойной!
по-поводу медицины я могу сказать, что хватает и тех, кто зря связал себя с этим делом и тех, кто талантлив, умен и предан делу. Дочери моей посчастливилось со вторыми иметь дело, спасли. Я когда мне сообщили, что не пустят к ней и только после скольких-то там анализов я смогу приходить её покормить, была в истерике) и собиралась забрать дочь и ехать в платную клинику. Врач просто взяла ребенка (жучка) со словами, что не может её выпустить, т.к. её уже привезли на скорой и она попала в учреждение, где ей обязаны оказать помощь, что судя по симптомам у неё есть три версии заболеваний и все требуют нахождения в больнице под присмотром врачей и что-то в этом духе. И с первого дня она начала давать ей подходящий антибиотик, кот. подействовал. И хоть и были в этом моменты явно, кхм, спорные) что забрали ребенка до моей подписи, что потом делали без неё пару анализов) - с моего устного согласия, но без подписи)), но все делали правильно и хорошо.
Эта врач была заведующей отд. младенцев, кот. попали в эту больницу из дома, а не из роддома. Она помнила всех по именам, все истории болезней, все анализы. Лишь в конце разговора она открывала папку и сверялась ничего ли не забыла .. Профессионал с большой буквы.
А нас-мамочек поселили в соседнем отделении, в кот. можно было попасть сдав пару анализов. Там, по инициативе медсестер нас регулярно развлекали зазывными занятиями) рисование с детьми, массаж, иглоукалывание... А еще медсестры никогда не игнорировали ревуших мам, коих там хватало. Ели кто идет и ревет - обязательно расспросят, ободрят и посоветуют. От души) очень это было приятно. И при этом совковый быт) Одна ванна на все отделение, в кот постоянно куда-то пропадала лампочка и все такое старое и стремное)
bad girl пишет:так как радиация от экс-рея
все равно это отечественный экс-рей, не надо рисковать имхо!
давай на мрт лучше тока пирсинг вынь)
ну да, МРТ оно как-то надежнее)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.064 секунд(ы), выполнено 19 запросов