uziman, спасибо, буду ждать ваших вариантов и доводов, [s]чтобы опровергнуть))[/s]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Очередная вечная чебурашка в поисках ТИМа
uziman, спасибо, буду ждать ваших вариантов и доводов, [s]чтобы опровергнуть))[/s]
LiveEvil пишет:это конечно так по интуицки..
Не имеет отношения к дихотомии. ) Например, логики-рацы вряд ли отличаются колышащимся мнением. Даже интуиты.
Хотел именно это написать.
я склонна считать иначе)
LiveEvil, вы склонны определять дихотомию по одному случайному свойству, которое может определяться всем чем угодно? Игнорируя все прочие? Закрыли глаза и слона ощупываете?)
Я не сенсорик, не заботливый, с большой неуверенностью в своей ЧЛ и тем более БС.
Могу предложить свои варианты (порядок не означает степени уверенности):
Роб, Дон, Дост, Гам, Есь, Баль.
а какая разница как нащупывать слона если это слон.
гораздо забавнее когда слона выдают за антилопу)
LiveEvil, слон - это слон. Но если, закрыв глаза, ощупать только хобот, то покажется, что питон)
ну все зависит от того сколько питонов в жизни вы щупали)
довольно сложно спутать удава и хобот..но некоторые и слона с антилопой умудряются
посмотрим))
Щупать - действие сенсорное, тут я, конечно, не спец ). На ощупь могу удава с хоботом слона спутать. Или мясо с рыбой в пирожке на вкус.
я тоже могу спутать мясо с рыбой в пирожке)
доброй ночи))
весело с вами, девочки...
я вот тоже мясо котенка ни за что не отличу от мяса щенка в шаурме...
*задумался, смогу ли я отличить на ощупь всех своих женщин... *
с большой неуверенностью в своей ЧЛ
И этот человек уверенно полагает себя практичным
Вообще-то со первых трех ответов сложилось впечатление болевой БЭ и никуда потом не делось, хоть и было поколеблено. Ну и интуиция, канеш.
Мы всё больше по духовному и интеллектуальном явству)).
грамматику выучи, потом выпендривайся)))
вообще, судя по неумелой выпендрежности ответов - донка
*неумелая выпендрежность = ролевая ЧС, плюс явные проблемы по этике...
грамматику выучи, потом выпендривайся)))
Не придирайся, ошибок у нее немного
Kett пишет:грамматику выучи, потом выпендривайся)))
Не придирайся, ошибок у нее немного
ну, на мою версию ТИМа это не влияет) Донка.
задиристый стиль общения и слишком "мужицкий" для женщины, а в этом замечены именно доны женского пола)
ну и еще всякие секретные знаки))
гораздо забавнее когда слона выдают за антилопу)
LiveEvil, слон - это слон. Но если, закрыв глаза, ощупать только хобот, то покажется, что питон)
я тоже могу спутать мясо с рыбой в пирожке)
доброй ночи))
забавно
И цвет волос у Ivka красивый
Kett, опечатка, а не ошибка. У меня была глубокая ночь, имею права тормозить.
Ivka пишет:с большой неуверенностью в своей ЧЛ
И этот человек уверенно полагает себя практичным
ЧЛ, как я понимаю - это способность личности к оптимизации процессов для повышения их эффективности. Любых. А практичность для меня я писала в чём выражается: способность "здраво соотносить потребности и возможности, чтобы они оставались в равном примерно количестве." Что-то противоположное транжирам, например. Да, я не руководствуюсь сиюминутными порывами и да, скорее склонна накапливать ресурсы, чем расходовать. В этом выражается моя практичность. Вполне себе практичность какого-нибудь Достоевского.
Kett, опечатка, а не ошибка. У меня была глубокая ночь, имею права тормозить.
busak пишет:И этот человек уверенно полагает себя практичным
ЧЛ, как я понимаю - это способность личности к оптимизации процессов для повышения их эффективности. Любых. А практичность для меня я писала в чём выражается: способность "здраво соотносить потребности и возможности, чтобы они оставались в равном примерно количестве." Что-то противоположное транжирам, например. Да, я не руководствуюсь сиюминутными порывами и да, скорее склонна накапливать ресурсы, чем расходовать. В этом выражается моя практичность. Вполне себе практичность какого-нибудь Достоевского.
Если не секрет, с какого ресурса такие познания в соционике?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Очередная вечная чебурашка в поисках ТИМа
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 58 запросов