у есей тоже логика не в эго
У есей мржет быть хорошо развита БЛ и они любят ей пользваться.
Было такое мнение =/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у есей тоже логика не в эго
Было такое мнение =/
ну не нравится, мой аргумен, забейте.
Прочто по жизни не воспринимаю таблицы не построенные на закономерности...
Кстати, Зверек, уж выскажи и ты что ли свое меня виденье, хоть уж прикидочно
zverek пишет:у есей тоже логика не в эго
Было такое мнение =/
тогда наверное у гексли должна быть хорошо развита ЧЛ и они должны любить ею пользоваться?
ну не нравится, мой аргумен, забейте.
Прочто по жизни не воспринимаю таблицы не построенные на закономерности...Кстати, Зверек, уж выскажи и ты что ли свое меня виденье, хоть уж прикидочно
да я не отслеживал тему, сорри
Funtik пишет:ну не нравится, мой аргумен, забейте.
Прочто по жизни не воспринимаю таблицы не построенные на закономерности...Кстати, Зверек, уж выскажи и ты что ли свое меня виденье, хоть уж прикидочно
А по ощущениям?
zverek пишет:Funtik пишет:ну не нравится, мой аргумен, забейте.
А по ощущениям?
и ощущения тоже не отслеживал, сорри еще раз
тогда наверное у гексли должна быть хорошо развита ЧЛ и они должны любить ею пользоваться?
Есть мнение что так. Что активационная в соответствующих условиях хорошо развивается. И усточиво сохраняется в развитом состоянии. А что не так? Зверек, к чему это ты клонишь... Скажи уж не томи...
Что гексли с помощю ЧЛ, тоже все отлично вычисляли бы?
zverek пишет:тогда наверное у гексли должна быть хорошо развита ЧЛ и они должны любить ею пользоваться?
Зверек, к чему это ты клонишь... Скажи уж не томи...
никуда не клоню, просто утверждение что еси по логике побьют гекслей мне показалось не очень обоснованным
Funtik пишет:zverek пишет:тогда наверное у гексли должна быть хорошо развита ЧЛ и они должны любить ею пользоваться?
Зверек, к чему это ты клонишь... Скажи уж не томи...
никуда не клоню, просто утверждение что еси по логике побьют гекслей мне показалось не очень обоснованным
по БЛ - побьют. как два байта переслать.
Я подразумева БЛ, а не вобще логику... Развитая по ней Еся да побьет... И к витачи это относится
tagra пишет:Тут многое может показаться странным...
Наапример?
Капризка, вот ты врединка...
Обязательно тебе вот здесь приперло экономику пообсуждать?
Ну, к меня логика третья, я способна только на очевидные выкладки, к сожалению
Ну, к меня логика третья, я способна только на очевидные выкладки, к сожалению
А вот, не в тему конечно, но...
Может я Донка с какой нибудь четвертой логикой, из-за этого такие странные эффекты. Потому что себя я ощущаю все-таки логиком.
Ну вон Витача Еся с 1-й логикой, вот ее от моих высказываний и коробит. Действительно мне надо напрягаться, что бы мои высказывания не звучали сумбурно. Обычно не напрягаюсь, но впринципе могу логично все изложить.
Вобщем не знаю...
А вот, не в тему конечно, но...
Может я Донка с какой нибудь четвертой логикой, из-за этого такие странные эффекты. Потому что себя я ощущаю все-таки логиком.
Ну вон Витача Еся с 1-й логикой, вот ее от моих высказываний и коробит. Действительно мне надо напрягаться, что бы мои высказывания не звучали сумбурно. Обычно не напрягаюсь, но впринципе могу логично все изложить.
Вобщем не знаю...
Фунт! /строго так/
меня не коробит, а наоборот - забавляет, но только в контексте трепа. А то сначала пищишь, что все предельно серьезно, а потом как выдашь. тут не только покоробит - тут и заколдобит, пожалуй В0))))
Фунт! /строго так/
меня не коробит, а наоборот - забавляет, но только в контексте трепа. А то сначала пищишь, что все предельно серьезно, а потом как выдашь. тут не только покоробит - тут и заколдобит, пожалуй В0))))
Да не, Витач, я ж не в притензии... Чисто академический интерес...
А пишу, что я серьезно, что бы дисциплинировать себя. Но не выходит, переодически срывает на бред
Подозреваю что это повеситься можно, от меня и в жизни шалеют, потому что никто совершенно не различает в какой момент я перестала говорить серьезно... Хоть табличку-перевертыш на грудь вешай...
никто совершенно не различает в какой момент я перестала говорить серьезно... Хоть табличку-перевертыш на грудь вешай...
А ты не Гюх, случайно? :
Funtik пишет:никто совершенно не различает в какой момент я перестала говорить серьезно... Хоть табличку-перевертыш на грудь вешай...
А ты не Гюх, случайно? :
Нет, Ленусь, я не Гюх Ни в одном глазу...
Если в чем уже почти никто не сомневается, так это в том, что я интуит
Если в чем уже почти никто не сомневается, так это в том, что я интуит
ну и иррационал, само собой...
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 46 запросов