1,861

zverek пишет:

у есей тоже логика не в эго default/smile

У есей мржет быть хорошо развита БЛ и они любят ей пользваться.
Было такое мнение =/

1,862

ну не нравится, мой аргумен, забейте.
Прочто по жизни не воспринимаю таблицы не построенные на закономерности...

Кстати, Зверек, уж выскажи и ты что ли свое меня виденье, хоть уж прикидочно  default/wub

Funtik пишет:
zverek пишет:

у есей тоже логика не в эго default/smile

У есей мржет быть хорошо развита БЛ и они любят ей пользваться.
Было такое мнение =/

тогда наверное у гексли должна быть хорошо развита ЧЛ и они должны любить ею пользоваться? default/smile

Funtik пишет:

Кстати, Зверек, уж выскажи и ты что ли свое меня виденье, хоть уж прикидочно  default/wub

да я не отслеживал тему, сорри default/smile

1,865

zverek пишет:
Funtik пишет:

А по ощущениям?

Funtik пишет:
zverek пишет:
Funtik пишет:

А по ощущениям?

и ощущения тоже не отслеживал, сорри еще раз default/smile

1,867

zverek пишет:

тогда наверное у гексли должна быть хорошо развита ЧЛ и они должны любить ею пользоваться? default/smile

Есть мнение что так. Что активационная в соответствующих условиях хорошо развивается. И усточиво сохраняется в развитом состоянии. А что не так? Зверек, к чему это ты клонишь... Скажи уж не томи...
Что гексли с помощю ЧЛ, тоже все отлично вычисляли бы? default/smile

Funtik пишет:
zverek пишет:

Зверек, к чему это ты клонишь... Скажи уж не томи...

никуда не клоню, просто утверждение что еси по логике побьют гекслей мне показалось не очень обоснованным default/smile

1,869

zverek пишет:
Funtik пишет:
zverek пишет:

Зверек, к чему это ты клонишь... Скажи уж не томи...

никуда не клоню, просто утверждение что еси по логике побьют гекслей мне показалось не очень обоснованным default/smile

по БЛ - побьют. как два байта переслать.

1,870

zverek пишет:

Я подразумева БЛ, а не вобще логику...  Развитая по ней Еся да побьет... И к витачи это относится default/smile

1,871

tagra пишет:

Тут многое может показаться странным...

Наапример?

1,872

kaprizka пишет:
tagra пишет:

Тут многое может показаться странным...

Наапример?

Капризка, вот ты врединка... default/sad
Обязательно тебе вот здесь приперло экономику пообсуждать?

1,873

Ну, к меня логика третья, я способна только на очевидные выкладки, к сожалению default/sad

1,874

Ёп!жик пишет:

Ну, к меня логика третья, я способна только на очевидные выкладки, к сожалению default/sad

А вот, не в тему конечно, но...
Может я Донка с какой нибудь четвертой логикой, из-за этого такие странные эффекты. Потому что себя я ощущаю все-таки логиком.
Ну вон Витача Еся с 1-й логикой, вот ее от моих высказываний и коробит. Действительно мне надо напрягаться, что бы мои высказывания не звучали сумбурно. Обычно не напрягаюсь, но впринципе могу логично все изложить.
Вобщем не знаю...

1,875

Funtik пишет:

А вот, не в тему конечно, но...
Может я Донка с какой нибудь четвертой логикой, из-за этого такие странные эффекты. Потому что себя я ощущаю все-таки логиком.
Ну вон Витача Еся с 1-й логикой, вот ее от моих высказываний и коробит. Действительно мне надо напрягаться, что бы мои высказывания не звучали сумбурно. Обычно не напрягаюсь, но впринципе могу логично все изложить.
Вобщем не знаю...

Фунт! /строго так/
меня не коробит, а наоборот - забавляет, но только в контексте трепа. А то сначала пищишь, что все предельно серьезно, а потом как выдашь. тут не только покоробит - тут и заколдобит, пожалуй В0))))

1,876

Витача пишет:

Фунт! /строго так/
меня не коробит, а наоборот - забавляет, но только в контексте трепа. А то сначала пищишь, что все предельно серьезно, а потом как выдашь. тут не только покоробит - тут и заколдобит, пожалуй В0))))

Да не, Витач, я ж не в притензии... Чисто академический интерес...
А пишу, что я серьезно, что бы дисциплинировать себя. Но не выходит, переодически срывает на бред default/smile
Подозреваю что это повеситься можно, от меня и в жизни шалеют, потому что никто совершенно не различает в какой момент я перестала говорить серьезно... Хоть табличку-перевертыш на грудь вешай... default/sad

1,877

Фунт, проверь почту default/smile

1,878

Funtik пишет:

никто совершенно не различает в какой момент я перестала говорить серьезно... Хоть табличку-перевертыш на грудь вешай... default/sad

А ты не Гюх, случайно? default/roll:

1,879

Ленуся пишет:
Funtik пишет:

никто совершенно не различает в какой момент я перестала говорить серьезно... Хоть табличку-перевертыш на грудь вешай... default/sad

А ты не Гюх, случайно? default/roll:

Нет, Ленусь, я не Гюх default/smile Ни в одном глазу...
Если в чем уже почти никто не сомневается, так это в том, что я интуит  default/icon_smile_approve

1,880 Отредактировано Nudnik (17.04.2006 14:59:38)

Funtik пишет:

Если в чем уже почти никто не сомневается, так это в том, что я интуит  default/icon_smile_approve

ну и иррационал, само собой... default/wink