281

Это нормально, все леди делают это

282 Отредактировано Danaia (05.02.2014 16:25:39)

busak пишет:

Делать то может и делают... а меня бесит....
И еще бесит то, что сейчас то есть аж 8 000
Типа так много...подумаешь какие-то 300 рублей там, 500 здесь...
Только сегодня доходить начало... осозналось как-то, что все меньше и меньше денег становится
А до конца дойдет похоже, когда останется где-то двушка, вот тогда то поясочек и затянем.

А пока чем я занимаюсь? Правильно... сижу и жру суши за 500 рублей.... default/sad

283

Danaia пишет:

...
А до конца дойдет похоже, когда останется где-то двушка, вот тогда то поясочек и затянем.

А пока чем я занимаюсь? Правильно... сижу и жру суши за 500 рублей.... default/sad

надо же как - обратная ситуация, все время убеждаю себя, что какое-нибудь "это" мне по карману, и тратить на это деньги нормально (ну там покупать дешевые духи из жадности - не прилично)  default/big_smile

ни разу не потратила з/п до конца.

а ты наслаждайся жизнью, раз умеешь, Даная  default/cool

284

bloodykaty пишет:
Danaia пишет:

...

надо же как - обратная ситуация, все время убеждаю себя, что какое-нибудь "это" мне по карману, и тратить на это деньги нормально (ну там покупать дешевые духи из жадности - не прилично)  default/big_smile

Эх.... мне бы так....  default/roll

Да вот пока-то наслаждаюсь.... но мысль, что через недельку  мне уже придется сидеть на вынужденной диете, омрачает немного  default/hmm

285

Danaia пишет:
busak пишет:

Только сегодня доходить начало... осозналось как-то, что все меньше и меньше денег становится

Да, похоже мы с тобой оба Еси, сестричка.  default/big_smile  default/wub Могу, в принципе, копить деньги, но ооочень мне сложно это делать. default/shy  И все на одну жрачку уходит default/yikes  default/neutral

286

Danaia пишет:
bloodykaty пишет:

Да вот пока-то наслаждаюсь.... но мысль, что через недельку  мне уже придется сидеть на вынужденной диете, омрачает немного  default/hmm

А Кети-Штирлиц... default/smile  default/cool
Блин, не пугай меня default/sad ...если настолько будет тяжко-пиши, поделюсь последним...

287

busak пишет:

default/big_smile  default/big_smile

288

uziman пишет:
Danaia пишет:

Да, похоже мы с тобой оба Еси, сестричка.  default/big_smile  default/wub Могу, в принципе, копить деньги, но ооочень мне сложно это делать. default/shy  И все на одну жрачку уходит default/yikes  default/neutral

Дааааа! Блин... все на жрачку, все на жрачку....
Это невероятно сложно, просто взять и не купить что-то из еды, то что хочется.
Взять и не покушать то что хочешь и когда этого хочешь.... default/sad
Мне завели приложение в андроиде, по учету моих трат...
Выходит, что 90% моих расходов, кроме оплаты квартиры и проездного, уходит на еду... при чем все в разделе "Переплаченное"

Тяжела жизнь Есениных..... default/sad  default/sad  default/sad  default/sad

289

uziman пишет:
Danaia пишет:

Блин, не пугай меня default/sad ...если настолько будет тяжко-пиши, поделюсь последним...

Ох.... спасибо, это так мило с твоей стороны  default/smile  default/smile  default/smile

290

Danaia пишет:
uziman пишет:

Дааааа! Блин... все на жрачку, все на жрачку....
Это невероятно сложно, просто взять и не купить что-то из еды, то что хочется.
Взять и не покушать то что хочешь и когда этого хочешь.... default/sad
Мне завели приложение в андроиде, по учету моих трат...
Выходит, что 90% моих расходов, кроме оплаты квартиры и проездного, уходит на еду... при чем все в разделе "Переплаченное"

Тяжела жизнь Есениных..... default/sad  default/sad  default/sad  default/sad

ДААА!!! default/icon_smile_approve  default/yikes  default/cool
Я встретил тебя!!! Теперь я знаю: я не один такой. И вовсе не плохой. default/roll  Потому что есть на свете прекрасная во всех отношениях девушка default/shy  default/wub , и у нее та же проблема... default/yikes
Ты будешь ржать... default/big_smile
Два раза в жизни хироманты плакали, смотря на мою ладонь... default/yikes
Когда я, потрясенный, спрашивал их, в чем дело, они отвечали: "Ты же не можешь деньги в руках удержать! Посмотри на свои пальцы! Бедный мальчик!"
Серьёзно! При чем один раз это было очень давно, а один-недавно. Теперь я верю в хиромантию. default/cool

291

а чего это я штирлиц-то?)))

292

Danaia пишет:
uziman пишет:

Ох.... спасибо, это так мило с твоей стороны  default/smile  default/smile  default/smile

Это не мило. Это нормально. default/cool  Иначе на свете жить нельзя.

293

Kett пишет:

а чего это я штирлиц-то?)))

Это не ты. Это Кровавая Кэти default/lol  default/lol  default/lol

294

уфф)
я уж думала тебе совсем поплохело  default/big_smile

295

Kett пишет:

уфф)
я уж думала тебе совсем поплохело  default/big_smile

default/big_smile
хочется сказать: "Не дождетесь!" default/tongue , но я стал опять суеверным... default/shy

296

uziman пишет:

Я встретил тебя!!! Теперь я знаю: я не один такой. И вовсе не плохой. default/roll  Потому что есть на свете прекрасная во всех отношениях девушка default/shy  default/wub , и у нее та же проблема... default/yikes
Когда я, потрясенный, спрашивал их, в чем дело, они отвечали: "Ты же не можешь деньги в руках удержать! Посмотри на свои пальцы! Бедный мальчик!"
Серьёзно! При чем один раз это было очень давно, а один-недавно. Теперь я верю в хиромантию. default/cool

default/icon_redface

Черд.... Мне с связи с этой историей, вспомнилось кое что, что мне по моей натальной карте обо мне рассказали.
Рассказали, что у меня будет мужчина, о котором я буду заботиться, держать все в своих руках (Быт), но он будет решать все финансовые вопросы....
Я тогда еще возмутилась "Типа что? Он меня содержать будет!?"
Ответ был ага.
Ну и не только....вообще все-все-все... налоги там, планирование бюджета и все такое... А ты мол на это не способна.
Я конечно сказала, что неееет, я никогда, я сама хочу всех-всех-всех содержать  default/icon_mrgreen

Но блин....   default/sad

297

Danaia пишет:
uziman пишет:

default/icon_redface

Черд.... Мне с связи с этой историей, вспомнилось кое что, что мне по моей натальной карте обо мне рассказали.
Рассказали, что у меня будет мужчина, о котором я буду заботиться, держать все в своих руках (Быт), но он будет решать все финансовые вопросы....
Я тогда еще возмутилась "Типа что? Он меня содержать будет!?"
Ответ был ага.
Ну и не только....вообще все-все-все... налоги там, планирование бюджета и все такое... А ты мол на это не способна.
Я конечно сказала, что неееет, я никогда, я сама хочу всех-всех-всех содержать  default/icon_mrgreen

Но блин....   default/sad

default/shy  default/smile

298 Отредактировано bloodykaty (05.02.2014 17:14:24)

uziman пишет:

А Кети-Штирлиц... default/cool   default/smile

ты мне льстишь, дорогой  default/sad
недотягиваю до штира

И все на одну жрачку уходит

тоже люблю  default/icon_redface   default/smile

299

Сотрудничество в паре-это гуд, если это именно сотрудничество, оно не унижает default/icon_smile_approve

300

bloodykaty пишет:
uziman пишет:

Это не ты. Это Кровавая Кэти default/lol  default/lol  default/lol

ты мне льстишь, дорогой  default/sad
недотягиваю до штира

И все на одну жрачку уходит

тоже люблю  default/icon_redface   default/smile

Потому что я-Дост тоже default/smile ...и хочу дуала default/shy  default/wub
Выходит, мы все-чревоугодники default/sad ...мне, бывает, просто не хочется с чревоугодием бороться, когда я не вдохновен и депрессивен default/shy