Это нормально, все леди делают это
282 05.02.2014 16:24:28 Отредактировано Danaia (05.02.2014 16:25:39)
Это нормально, все леди делают это
Делать то может и делают... а меня бесит....
И еще бесит то, что сейчас то есть аж 8 000
Типа так много...подумаешь какие-то 300 рублей там, 500 здесь...
Только сегодня доходить начало... осозналось как-то, что все меньше и меньше денег становится
А до конца дойдет похоже, когда останется где-то двушка, вот тогда то поясочек и затянем.
А пока чем я занимаюсь? Правильно... сижу и жру суши за 500 рублей....
...
А до конца дойдет похоже, когда останется где-то двушка, вот тогда то поясочек и затянем.А пока чем я занимаюсь? Правильно... сижу и жру суши за 500 рублей....
надо же как - обратная ситуация, все время убеждаю себя, что какое-нибудь "это" мне по карману, и тратить на это деньги нормально (ну там покупать дешевые духи из жадности - не прилично)
ни разу не потратила з/п до конца.
а ты наслаждайся жизнью, раз умеешь, Даная
Danaia пишет:Делать то может и делают... а меня бесит....
...
А до конца дойдет похоже, когда останется где-то двушка, вот тогда то поясочек и затянем.А пока чем я занимаюсь? Правильно... сижу и жру суши за 500 рублей....
надо же как - обратная ситуация, все время убеждаю себя, что какое-нибудь "это" мне по карману, и тратить на это деньги нормально (ну там покупать дешевые духи из жадности - не прилично)
Эх.... мне бы так....
Да вот пока-то наслаждаюсь.... но мысль, что через недельку мне уже придется сидеть на вынужденной диете, омрачает немного
busak пишет:Это нормально, все леди делают это
Только сегодня доходить начало... осозналось как-то, что все меньше и меньше денег становится
Да, похоже мы с тобой оба Еси, сестричка. Могу, в принципе, копить деньги, но ооочень мне сложно это делать. И все на одну жрачку уходит
bloodykaty пишет:надо же как - обратная ситуация, все время убеждаю себя, что какое-нибудь "это" мне по карману, и тратить на это деньги нормально (ну там покупать дешевые духи из жадности - не прилично)
Эх.... мне бы так....
Да вот пока-то наслаждаюсь.... но мысль, что через недельку мне уже придется сидеть на вынужденной диете, омрачает немного
А Кети-Штирлиц...
Блин, не пугай меня ...если настолько будет тяжко-пиши, поделюсь последним...
Danaia пишет:Делать то может и делают... а меня бесит....
Да, похоже мы с тобой оба Еси, сестричка. Могу, в принципе, копить деньги, но ооочень мне сложно это делать. И все на одну жрачку уходит
Дааааа! Блин... все на жрачку, все на жрачку....
Это невероятно сложно, просто взять и не купить что-то из еды, то что хочется.
Взять и не покушать то что хочешь и когда этого хочешь....
Мне завели приложение в андроиде, по учету моих трат...
Выходит, что 90% моих расходов, кроме оплаты квартиры и проездного, уходит на еду... при чем все в разделе "Переплаченное"
Тяжела жизнь Есениных.....
Danaia пишет:Эх.... мне бы так....
А Кети-Штирлиц...
Блин, не пугай меня ...если настолько будет тяжко-пиши, поделюсь последним...
Ох.... спасибо, это так мило с твоей стороны
uziman пишет:Да, похоже мы с тобой оба Еси, сестричка. Могу, в принципе, копить деньги, но ооочень мне сложно это делать. И все на одну жрачку уходит
Дааааа! Блин... все на жрачку, все на жрачку....
Это невероятно сложно, просто взять и не купить что-то из еды, то что хочется.
Взять и не покушать то что хочешь и когда этого хочешь....
Мне завели приложение в андроиде, по учету моих трат...
Выходит, что 90% моих расходов, кроме оплаты квартиры и проездного, уходит на еду... при чем все в разделе "Переплаченное"Тяжела жизнь Есениных.....
ДААА!!!
Я встретил тебя!!! Теперь я знаю: я не один такой. И вовсе не плохой. Потому что есть на свете прекрасная во всех отношениях девушка , и у нее та же проблема...
Ты будешь ржать...
Два раза в жизни хироманты плакали, смотря на мою ладонь...
Когда я, потрясенный, спрашивал их, в чем дело, они отвечали: "Ты же не можешь деньги в руках удержать! Посмотри на свои пальцы! Бедный мальчик!"
Серьёзно! При чем один раз это было очень давно, а один-недавно. Теперь я верю в хиромантию.
а чего это я штирлиц-то?)))
uziman пишет:А Кети-Штирлиц...
Блин, не пугай меня ...если настолько будет тяжко-пиши, поделюсь последним...Ох.... спасибо, это так мило с твоей стороны
Это не мило. Это нормально. Иначе на свете жить нельзя.
уфф)
я уж думала тебе совсем поплохело
уфф)
я уж думала тебе совсем поплохело
хочется сказать: "Не дождетесь!" , но я стал опять суеверным...
ДААА!!!
Я встретил тебя!!! Теперь я знаю: я не один такой. И вовсе не плохой. Потому что есть на свете прекрасная во всех отношениях девушка , и у нее та же проблема...
Ты будешь ржать...
Когда я, потрясенный, спрашивал их, в чем дело, они отвечали: "Ты же не можешь деньги в руках удержать! Посмотри на свои пальцы! Бедный мальчик!"
Серьёзно! При чем один раз это было очень давно, а один-недавно. Теперь я верю в хиромантию.
Черд.... Мне с связи с этой историей, вспомнилось кое что, что мне по моей натальной карте обо мне рассказали.
Рассказали, что у меня будет мужчина, о котором я буду заботиться, держать все в своих руках (Быт), но он будет решать все финансовые вопросы....
Я тогда еще возмутилась "Типа что? Он меня содержать будет!?"
Ответ был ага.
Ну и не только....вообще все-все-все... налоги там, планирование бюджета и все такое... А ты мол на это не способна.
Я конечно сказала, что неееет, я никогда, я сама хочу всех-всех-всех содержать
Но блин....
uziman пишет:ДААА!!!
Ты будешь ржать...
Черд.... Мне с связи с этой историей, вспомнилось кое что, что мне по моей натальной карте обо мне рассказали.
Рассказали, что у меня будет мужчина, о котором я буду заботиться, держать все в своих руках (Быт), но он будет решать все финансовые вопросы....
Я тогда еще возмутилась "Типа что? Он меня содержать будет!?"
Ответ был ага.
Ну и не только....вообще все-все-все... налоги там, планирование бюджета и все такое... А ты мол на это не способна.
Я конечно сказала, что неееет, я никогда, я сама хочу всех-всех-всех содержатьНо блин....
298 05.02.2014 17:13:27 Отредактировано bloodykaty (05.02.2014 17:14:24)
А Кети-Штирлиц...
ты мне льстишь, дорогой
недотягиваю до штира
И все на одну жрачку уходит
тоже люблю
Сотрудничество в паре-это гуд, если это именно сотрудничество, оно не унижает
uziman пишет:Это не ты. Это Кровавая Кэти
ты мне льстишь, дорогой
недотягиваю до штираИ все на одну жрачку уходит
тоже люблю
Потому что я-Дост тоже ...и хочу дуала
Выходит, мы все-чревоугодники ...мне, бывает, просто не хочется с чревоугодием бороться, когда я не вдохновен и депрессивен