221

bad girl пишет:

именно это все к чэ+ инфантильности. не виктиму.

Не обязательно, Гексли и Гамлеты очень любят выделяться из толпы, каждый по своему, но ЧЭ у них в разных позициях.  default/roll  default/icon_smile_approve

222

Светлая пишет:
SneerSnake пишет:

А давайте спросим, с какой целью Олеся типируется [s]в очередной стопицотый раз[/s]?))))

намекаешь на мотивацию уникальностью? default/big_smile

Вообще-то намекаю на любовь к процессу, но твоя мысль мне нравится)

223

Marlen пишет:
bad girl пишет:

Не обязательно, Гексли и Гамлеты очень любят выделяться из толпы, каждый по своему, но ЧЭ у них в разных позициях.  default/roll  default/icon_smile_approve

т е если я правильно поняла ваша версия гексли?

224

SneerSnake пишет:
Светлая пишет:

намекаешь на мотивацию уникальностью? default/big_smile

default/icon_mrgreen  чёрт. сама же выдаю ценные аргументы в стан оппозиции_)

225

bad girl пишет:
uziman пишет:

Гюго даже от тебя не приму default/big_smile  default/wub ...ну какой из нее сенсорик default/yikes

ну ценности альфийские. + сильная чэ и чи.
сильнее обеих логик.

не хотите гюго -значит дона.  default/icon_smile_approve

А вот мне кажется, что ценности становятся как раз бетанскими default/shy , а альфийскими они были в детстве. В детстве мы все-альфийцы default/big_smile

226

Светлая пишет:
SneerSnake пишет:

default/icon_mrgreen  чёрт. сама же выдаю ценные аргументы в стан оппозиции_)

А говоришь - гештальт закрыт)))

227

не, у меня-то точно закрыт)  а данные можно ж подтасовывать сколько угодно, учитывая к тому же регулярно изменяющуюся во времени и пространстве Деку  default/lol

228

uziman пишет:

А вот мне кажется, что ценности становятся как раз бетанскими default/shy

В чем это проявляется? Расскажи, а то я многое пропустила, видимо.

229

bad girl пишет:

т е если я правильно поняла ваша версия гексли?

Приблизительно, автор показала только часть анкеты, в которой почти нечему зацепиться глазу.  default/icon_redface

230

Marlen пишет:
bad girl пишет:

Вот именно. default/smile  А у Олеси ЧЭ не похожа на демонстративную

231

Светлая пишет:

не, у меня-то точно закрыт)  а данные можно ж подтасовывать сколько угодно, учитывая к тому же регулярно изменяющуюся во времени и пространстве Деку  default/lol

Вот ведь как по разному мы ее видим) С моей точки зрения она ничуть не изменилась за те годы, что мы знакомы)

232

SneerSnake пишет:

Вот ведь как по разному мы ее видим) С моей точки зрения она ничуть не изменилась за те годы, что мы знакомы)

Снейк, а у вас какая версия?

233

bad girl пишет:
SneerSnake пишет:

ИЛЭ

234

uziman пишет:
Marlen пишет:

Вот именно. default/smile  А у Олеси ЧЭ не похожа на демонстративную

по видео видно как оч ценностная функция.  она постоянно реагирует на все прежде всего эмоциями.
если выбирать из ценностной бс или чс -конечно бс. это видно по даже по форуму.

235

SneerSnake пишет:
uziman пишет:

А вот мне кажется, что ценности становятся как раз бетанскими default/shy

В чем это проявляется? Расскажи, а то я многое пропустила, видимо.

Если б ты спросила меня об этом, когда я сам был Робом... default/shy
А теперь я-Гексли, и БЛ у меня болевая default/big_smile ...чувствую так... default/icon_redface
Для Олеси, имхо, гораздо важнее социум, чем для алфийских логиков, она покладистая, ЧС у нее ценностная

236

SneerSnake пишет:
bad girl пишет:

ИЛЭ

ну да.
если не хотят тут гюго и дельту- то дона самая вероятная.

237

в общем Дека слушай Снейка, меня и Среза! ЧИ в базе! типировать конечно можн бесконечно, но некоторым таки хочется подвести хоть промежуточные но результаты!  default/icon_mrgreen

238

SneerSnake пишет:
Светлая пишет:

и обе правы  default/shy

239

Я думаю, что тем, кому хочется здесь результатов, лучше заняться чем-нибудь другим)))

240

SneerSnake пишет:

Я думаю, что тем, кому хочется здесь результатов, лучше заняться чем-нибудь другим)))

ага. что-т мне подсказывает что подобные темы мы еще увидим. ну.. там еще раз и подумаю.  default/icon_mrgreen