именно это все к чэ+ инфантильности. не виктиму.
Не обязательно, Гексли и Гамлеты очень любят выделяться из толпы, каждый по своему, но ЧЭ у них в разных позициях.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » методом исключения
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
именно это все к чэ+ инфантильности. не виктиму.
Не обязательно, Гексли и Гамлеты очень любят выделяться из толпы, каждый по своему, но ЧЭ у них в разных позициях.
SneerSnake пишет:А давайте спросим, с какой целью Олеся типируется [s]в очередной стопицотый раз[/s]?))))
намекаешь на мотивацию уникальностью?
Вообще-то намекаю на любовь к процессу, но твоя мысль мне нравится)
bad girl пишет:именно это все к чэ+ инфантильности. не виктиму.
т е если я правильно поняла ваша версия гексли?
Светлая пишет:намекаешь на мотивацию уникальностью?
Вообще-то намекаю на любовь к процессу, но твоя мысль мне нравится)
чёрт. сама же выдаю ценные аргументы в стан оппозиции_)
uziman пишет:Гюго даже от тебя не приму ...ну какой из нее сенсорик
ну ценности альфийские. + сильная чэ и чи.
сильнее обеих логик.не хотите гюго -значит дона.
А вот мне кажется, что ценности становятся как раз бетанскими , а альфийскими они были в детстве. В детстве мы все-альфийцы
SneerSnake пишет:Вообще-то намекаю на любовь к процессу, но твоя мысль мне нравится)
чёрт. сама же выдаю ценные аргументы в стан оппозиции_)
А говоришь - гештальт закрыт)))
не, у меня-то точно закрыт) а данные можно ж подтасовывать сколько угодно, учитывая к тому же регулярно изменяющуюся во времени и пространстве Деку
А вот мне кажется, что ценности становятся как раз бетанскими
В чем это проявляется? Расскажи, а то я многое пропустила, видимо.
т е если я правильно поняла ваша версия гексли?
Приблизительно, автор показала только часть анкеты, в которой почти нечему зацепиться глазу.
bad girl пишет:именно это все к чэ+ инфантильности. не виктиму.
Вот именно. А у Олеси ЧЭ не похожа на демонстративную
не, у меня-то точно закрыт) а данные можно ж подтасовывать сколько угодно, учитывая к тому же регулярно изменяющуюся во времени и пространстве Деку
Вот ведь как по разному мы ее видим) С моей точки зрения она ничуть не изменилась за те годы, что мы знакомы)
Вот ведь как по разному мы ее видим) С моей точки зрения она ничуть не изменилась за те годы, что мы знакомы)
Снейк, а у вас какая версия?
SneerSnake пишет:Вот ведь как по разному мы ее видим) С моей точки зрения она ничуть не изменилась за те годы, что мы знакомы)
Снейк, а у вас какая версия?
ИЛЭ
Marlen пишет:Не обязательно, Гексли и Гамлеты очень любят выделяться из толпы, каждый по своему, но ЧЭ у них в разных позициях.
Вот именно. А у Олеси ЧЭ не похожа на демонстративную
по видео видно как оч ценностная функция. она постоянно реагирует на все прежде всего эмоциями.
если выбирать из ценностной бс или чс -конечно бс. это видно по даже по форуму.
uziman пишет:А вот мне кажется, что ценности становятся как раз бетанскими
В чем это проявляется? Расскажи, а то я многое пропустила, видимо.
Если б ты спросила меня об этом, когда я сам был Робом...
А теперь я-Гексли, и БЛ у меня болевая ...чувствую так...
Для Олеси, имхо, гораздо важнее социум, чем для алфийских логиков, она покладистая, ЧС у нее ценностная
bad girl пишет:Снейк, а у вас какая версия?
ИЛЭ
ну да.
если не хотят тут гюго и дельту- то дона самая вероятная.
в общем Дека слушай Снейка, меня и Среза! ЧИ в базе! типировать конечно можн бесконечно, но некоторым таки хочется подвести хоть промежуточные но результаты!
Светлая пишет:не, у меня-то точно закрыт) а данные можно ж подтасовывать сколько угодно, учитывая к тому же регулярно изменяющуюся во времени и пространстве Деку
и обе правы
Я думаю, что тем, кому хочется здесь результатов, лучше заняться чем-нибудь другим)))
Я думаю, что тем, кому хочется здесь результатов, лучше заняться чем-нибудь другим)))
ага. что-т мне подсказывает что подобные темы мы еще увидим. ну.. там еще раз и подумаю.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » методом исключения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 64 запросов