Светлая пишет:интересно. а что вам показалось непонятным, противоречивым или странным?
Это только с моей колокольни. Сколько не общалась с людьми, были среди них и приятные люди, но, в конечном счёте, мы как-то не сходимся характерами вечно
LiveEvil, я бы не сказала, что игнорирование. Вот пример только что. Работа в команде, дедлайн, один человек сильно затягивает свою часть работы и уже практически подводит, пропадает постоянно, ноет, что не может, не справится, может, отложим на другой раз , может ещё что-то - хотя имел все возможности сделать, попросить помощи, предупредить о том ,что не успевает. Моя подруга пишет мне, что не выдержит сейчас, и я знаю, что она может сейчас всё высказать, что думает, но смысл в том, что эту работу мы давно задумали, и она вот лично мне нужна. И я дорабатываю с этим человеком сама. Пенделей даю, помогаю параллельно, то есть я ему в жизни больше не доверюсь, но в тот момент мне все эти вещи были как-то параллельны, мне важно сделать. И я не знаю, что будет, если я выскажу всё, что думаю, устрою разборки. Может, бзыкнет вообще. Может, нет. 50 на 50. Понятия не имею. Потому я просто дорабатываю с ним одна до завершения работы. Вовремя, надо сказать.
мы с вами в сосвсем разных плоскостях разговариваем. в этой ситуации вы вообще практически проигнорировали фактор бэ. просто разобрались по чл.