Дошла очередь и Вам, барышня получить дозу внимания.
что вы на это скажете?

2

так что, Максимка, мы так и не увидим твоего камента в теме, созданной специально для тебя??? нет???

3

полезла посмотреть не в игноре ли ты у неё и меня осенило..
этож натураотная картина взаимодействий, пусть и негативных))) если добавить к этому данные по карме(+-), а в идеале еще и по частоте цитирований..
этика для логиков, однако)) проста и наглядна  default/roll  default/big_smile  default/big_smile

4

расшифруйте мне)

5

нет это деденс сегодня очень интуитивная)) совсем беда))

6

Decadentia пишет:

этож натураотная картина взаимодействий, пусть и негативных))) если добавить к этому данные по карме(+-), а в идеале еще и по частоте цитирований..
этика для логиков, однако)) проста и наглядна  default/roll  default/big_smile  default/big_smile

хм...вот пришла и моя очередь сказать: "Папа, ты сейчас с кем разговаривал?" default/shy  default/big_smile

7

Kett пишет:

расшифруйте мне)

а я уж испугался, что это я один сегодня default/big_smile

8

uziman пишет:
Decadentia пишет:

хм...вот пришла и моя очередь сказать: "Папа, ты сейчас с кем разговаривал?" default/shy  default/big_smile

+1  default/lol

9

default/shy  default/shy  default/shy
я грю, что любой самый новый человек может по циферкам в профиле о заблокированных персонажах начать понимать "кто с кем не дружит" - этические данные собрать)) но это канеш самый минимум, а далее я предложила как расширить эти знания default/smile
а потом просто вводишь ник и получаешь красивую схемку:
игнорит васю
цитировал  лену 45 раз
толю 24 катю 17
из чего снова можно сделать вывод default/smile а если вкрай заморочиццо - еще ввести словесные паттерны, кот. бы окрашивали пост как негативно настр. или позитивно))))))))остапа понесло, дайте чая.

10 Отредактировано Kett (06.02.2014 23:38:10)

ааа))
но тут вроде мало кто юзает кнопку игнора, а цитируются посты и с отрицательной, и с положительной окраской (и засрать автора, и поддержать))
так что... хромает ваша теория)
ну вот разве что карма - да)
но она тоже не у всех есть.

11 Отредактировано Monte Kristo (06.02.2014 23:39:56)

Decadentia пишет:

я грю, что любой самый новый человек может по циферкам в профиле о заблокированных персонажах начать понимать "кто с кем не дружит" - этические данные собрать))

проверил. Максимка дружит со мной!!!!
но почему она не отвечает в эту, специально созданную для неё темку!!????

12

Kett пишет:
uziman пишет:

+1  default/lol

default/shy  default/wub

13

Monte Kristo пишет:
Decadentia пишет:

я грю, что любой самый новый человек может по циферкам в профиле о заблокированных персонажах начать понимать "кто с кем не дружит" - этические данные собрать))

проверил. Максимка дружит со мной!!!!
но почему она не отвечает в эту, специально созданную для неё темку!!????

default/big_smile  default/cool  default/wub

14

))) default/icon_applod default/icon_applod default/icon_applod.. а я не умру от передозировки внимания?!)  default/icon_mrgreen

15

Maksimka_ пишет:

))) default/icon_applod default/icon_applod default/icon_applod.. а я не умру от передозировки внимания?!)  default/icon_mrgreen

YES!!!!!  default/shy  default/shy  default/shy  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen  default/smile